@BellaDonna , Воть полтора часа назад
Соболь Любовь
Подлинная учетная запись
Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Все это снимал пригожинский ублюдок на видео.
Видел Иваныч эти фотки гавно и облитое такси,

Жывотного на этих фотках нет.
Зато через ровно 4 мин появляется пост что облил Пригожинский негодяй, с ФИО и его адресом.
Alexey Navalny
Подлинная учетная запись
Alexey Navalny Ретвитнул(а) Соболь Любовь
Твари. Продолжают доставать Соболь и не дают ей нормально жить. Полиция это всё покрывает.
Вот мне интересно, напишет кто-то колонку про "травлю".
Далее начинается продолжение провокации в соцсетях,Навальный Медуза Новая газета вовсю нагнетают.
Ходорковский Михаил
Подлинная учетная запись
Залили грязью человека и салон машины - достали уже пригожинские ублюдки!
Соболь Любовь
Подлинная учетная запись
Уверена, что нападение на меня организовано Евгением Пригожиным, «поваром Путина». Его почерк, его «фекальный» стиль, его человек снимал меня на камеру во время нападения. А покрывает и крышует этот беспредел в Москве лично мэр Москвы @MosSobyanin.
Дальше сами посмотрите во всех мировых СМИ!!!
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:Ну и кинишко с призывами ,,погулять,, 31 августа.
@BellaDonna , И вот смотри,я бы с удовольствием,приехал на Чистые пруды и оффигачил эту Соболь монтажкой

Так ведь будет ещё лучше для неё,я буду Пригожинским Сатрапом ,а она на весь мир Жертвой аборта,ой жертвой Режима

А ты говоришь что непральна с ними борюцца. Пусть погуляют,заплатят штрафы,особо буйных посодят. ФБК щаз финансы поприжали,выявят все каналы,и тогда не на что гулять будет.
https://youtu.be/R2a9ecBm6Qc