Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10564 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 19:53  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Шеврон писал(а):
@Eddy21 , навальному нужно дать под зад. Я из за него политинформацию всю неделю проводил, мои детки, абсолютно до этого не интересующиеся политикой, пришли и спросили, кто такой политик Навальный. Я чуть со стула не упал. Во до чего их там в интернетах накрутили
:smile_bigsmile: так это ж даже не интернеты накрутили - я же вчера рассказывал, что у нас городское управление образования разослало по школам методички с приказом провести политинформации про навального во всех классах, начиная с первого. Вот чесслово! прямо с первого класса. Знакомые рассказывали, что ихие дети-младшеклассники, придя из школы начинали у них спрашивать:"а кто такой навальный, про которого нам в школе учительница рассказывала? - он будет нашим президентом?".
Вот реально - не может быть ничего хуже, чем дебилы в системе образования

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 20:01  
Профи
Профи

13434
  •  73452
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Eddy21 , Точно,давно про таких сказано- Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
С тревогой жду ,когда снова этот крысолов гамельнский им что нить надудит.
@Шеврон , Не сцать,уже всех дудельщиков посадили,им в тырнете писать ща не дадут, и уже всем тик токам-телегам-мородокнигам штрафы повыписывали. Завтра посмотрим ещё как в Москве скачки будут развиваться, ну а дальше видно будет...

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Кино с Ротенбергом каму интересно...
https://www.yapfiles.ru/show/2502154/7d ... b.mp4.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 22:19  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

Вот реально - не может быть ничего хуже, чем дебилы в системе образования

Говорил уже, и повторю, в пединститутах на первых же лекциях объясняют, что - система образования это просто служанка в интересах существующей госвласти. Об этом говорят открыто и не стесняясь.
Так что ело не в дебилах, а в существующей системе с древнейших времен. Люди , особенно на низовке, то есть учителя, самые бесправные.
У меня то же пришла указивка из школы, детям сидеть дома и с помошью фото и видео доказывать, что они на дистанте , а не на митинге. Доча по выходным в школу не ходит, с утра до вечера на курсах подгтовки к ЕГЭ. Дак тоже пришлось фоткаться по времени и отправлять, что не на улице :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 22:46  
Профи
Профи

13434
  •  73452
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl: Пожалуй это лучшее видео задержания призывающих к беспорядкам.
Коваленко Ринат Газизович. В мире навальнистов известен как «Недоразвитый племянник». Задержан по классике - в сортире.. :smile_bigsmile:
https://twitter.com/i/status/1355543790078070789

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 23:05  
Профи
Профи

10374
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Срамота, храбрецы...
Есть у нас на ФБ в НН такой умный, но осторожный, на митинги не зовёт, папаня то на должности....

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 23:26  
Профи
Профи

13434
  •  73452
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Экс-координатор штаба Навального в Саратове Михаил Мурыгин рассказал, как соратники блогера кидают своих подчиненных:

Ребят, 31-го Волков зовет всех шатать режим..
Обещает компенсировать штрафы и подать в ЕСПЧ.
Теперь реальность.
Считаю своим долгом вас предупредить.

1. Они УМЫШЛЕНО даже не пытались подавать уведомления ни в прошлые выходные, ни в этот раз. А это равно чистейшая подстава для вас.
2. ЕСПЧ никогда не удовлетворит оспаривание этих штрафов, ТК не была соблюдена законная формальность- это подача Уведомления. Митинг, де-юре, с точки зрения И наших законов И ИХ тогда - незаконен. А это равно хрен, а не компенсации (не верьте мне, проверьте)

Вас просто начали открыто юзать с момента "отравления"... поэтому я впервые начал писать про них правду.
Объясняю что происходит: Жесткие экономические войны.

Северный Поток-2. Надо было любой ценой заморозить проект.
Прибыль от него 55 лярдов $ в год. Это больше всего военного бюджета России, 48 лярдов $ (дворец Путина 1 лярд, к слову...)

US давно хочет продавать свой сжиженный газ в Европу. А если будет труба из России, тем более дешевле.. сами понимаете. (+ это дает нехилый рычаг давления)

Поймите, сейчас у них следующая задача, устроить рубилово с ментами и беспорядки. Дать тем самым красивую картинку для Европы. Мало того что убивают ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (пишу и смеюсь), так еще в стране хаос! Дворец! Аква дискотека! Комната для грязи! Фрау Меркель, работать с ними нельзя!

Теперь задайте себе вопросы:
Где сам Волков, его жена и дети? Несколько лет в Европе!
Где дочь Навального ? В Стенфорде
Где сын Навального? В Англии
Где Жданов? В Германии
Где Певчих? В Англии

А где вы?
В общем всех главных эвакуировали и из безопасного места зовут ВАС. Ох*ительно удобно!

Далее. Кто потом будет тут в Мухосранске (зачеркнуто) в Саратове заниматься вашей защитой?
Физически всем обеспечить защиту будет не реально, тк после истории с отравлением перейдены все границы и протоколы будут штамповать пачками. Игры закончились. Такое Навальному не простят.

Далее. В ФБК сейчас хаос. Кто на сутках, кто за бугром, кто понимает чем пахнет и не высовывается (как Милов, строчит в Твиттер, но не выходит на митинг)
Им просто элементарно будет не до вас.

И последнее. Я ВСЕГДА был за любой протест. Всегда за митинги. Всегда ЗА выражение людьми своего мнения.
Но сейчас вас тупо подставляют и пуляют, как торпеды.

И если даже я, человек, который работал руководителем штаба, организовывал все самые крупные митинги Навального в Саратове, кто вел его президентскую кампанию, наблюдение и кто знает как там все на самом деле, а не по картинке в Ютубе (и хорошее и плохое), ГОВОРЮ это. Подумайте.

Когда все случится про вас забудут. Цитата: "Нам люди сейчас не нужны" (после през. кампании 20!8)
Или предадут, как меня. Как многих других координаторов или сотрудников (просто многие молчат, что бы не захейтили).
Мой штаб был всегда в 5 или 10-ке лучших. Я был реально на хорошем счету. Вы все меня знаете, я занимался штабом 24/7(!) И даже меня кинули, своего же координатора (сейчас у меня МИНУС 500,000 руб. штрафов; часть за митинги, часть за расследование)

Представьте, ты делаешь штабное расследование в сфере Госзакупок, это расследование проверяют и согласовывают, в тч юр. отдел.
Потом на тебя подают в суд и они говорят чувак, пока. Мы тебя не знаем. Ну попробуй посудиться. Оплачивать не будем. Увольняют по надуманным причинам. С последней з/п то же кидают) Следующий.. Сюрреализм.

Что тогда для них стоите вы.

https://vk.com/murygin2018?w=wall414721158_3151

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 23:27  
Профи
Профи

2153
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Шеврон писал(а):
в пединститутах на первых же лекциях объясняют, что - система образования это просто служанка в интересах существующей госвласти. Об этом говорят открыто и не стесняясь.

с этих "пед", особенно с академии, как раз и растут руки из жопы и мозги набекрень у обучаемых. Пед.прохвэссоры с педоцентаме практически всё доводят до абсурда.
Вся история нашей страны это эхо рывков и провалов в образовании.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 23:52  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

ну уж ты прямо на КаПитаНов наехал, так наехал. Их роль то же вторичная. Если рассматривать идею государства как семьи( понимаю скользкую грань) то минобразу нашему любимому отводится роль гувернантки, не более.

Тут ведь вопрос такой, хотим мы всестороннеразвитую личность получить или не хотим. Отсюда и методы. Иногда она нужна , а иногда нет. Это нам кажется , что нужна всегда, а правители думают по разному.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 04:56  
Профи
Профи

15638
Автор темы
  •  11340
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Шеврон писал(а):
У меня то же пришла указивка из школы, детям сидеть дома и с помошью фото и видео доказывать, что они на дистанте , а не на митинге.

37-й?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 06:58  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Шеврон писал(а):
мои детки, абсолютно до этого не интересующиеся политикой, пришли и спросили, кто такой политик Навальный. Я чуть со стула не упал.

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
А ко мне жэна пришла и спросила тожэ самое :smile_rofl:
Хотя в тырнетах замечена не была, но как-то прознала.
Видать с телика надуло. :smile_smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10564 ]  На страницу Пред.    След.