Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 19:32  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
На начало июля странами ЕС, принявшими наибольшее количество украинцев, имеющих статус временной защиты, были Германия (1347525 человек или 31,2% от общего количества в ЕС), Польша (965775; 22,4%) и Чехия ( 360 775; 8,4%) - сообщил Евростат.

Всего получили соответствующий статус около 4,2 миллиона жителей Украины.

По сравнению с концом мая самый абсолютный рост количества граждан с таким статусом наблюдался во всех названных странах:
⁃ Германии (+15 010; +1,1%);
⁃ Польши (+12 520; +1,3%);
⁃ Чехии (+4370; +1,2%).

Число граждан со статусом временной защиты уменьшилось только в двух странах ЕС: Эстонии (-1245; -3,7%) и Франции (-80; -0,1%).

По сравнению с численностью населения каждой страны ЕС наибольшее количество получивших временную защиту на 1000 человек на конец июня 2024 года находится в Чехии (33,1), Литве (27,2) и Польше (26,4). Общеевропейский показатель - 9,6 на 1 тысячу населения.

К концу июня, по данным Евростата, граждане Украины составляли более 98% получивших временную защиту. Женщины составляли почти половину (45,6%), а дети почти треть (32,4%). Мужчины – чуть больше пятой части (22,0%).

То есть, 45% - 22% = 23% (966 000) женщин рано или поздно найдут себе мужчин неукраинцев, чтобы как-то жить, если текущая ситуация продолжится.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 21:26  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Париж в эти дни живёт не только Олимпиадой, или обстановка в Лувре у картины "Мона Лиза"
Сиське не видно ,но есть нюанс...... :smile_rofl:
https://t.me/zaabaoi/18283

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 08:23  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В речи о Хиросиме генсек ООН не упомянул разбомбившую город страну⁠⁠

«Почти восемь десятилетий назад Хиросиму испепелила ядерная бомба. Тем не менее, как известно любому, кто побывал здесь, воспоминания никогда не тускнеют».

Бомба уже стала, как бы, ничейной.
Пройдет время, и все привыкнут, что бомба ничейная, а потом её станут примазывать к СССР.
Так переписывается история.

Давайте поможем старику генсеку с неважной памятью, ведь про хозяев плохо нельзя: США ответственны за гибель сотен тысяч людей в результате бомбардировки городов.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Их нравы.
Лас-Вегас, штат Невада.

Митинг в поддержку демократов и Камалы Харрис.
Интервью со сторонниками Камалы Харрис.

Вопрос: "Почему вы голосуете за Камалу Харрис?"

Избиратель1: "Я не хочу лишаться своих прав. Например, я трансгендер, и я гей, и я был беременным, и у меня уже был аборт, и я не хочу всё это терять. Я боюсь, что больше не смогу быть собой, потому что, судя по тому, что я слышал, Америка Трампа не хочет, чтобы я так выглядел. Вот почему я сегодня здесь, и вот почему я голосую за демократов".

Вопрос: "А вы?"

Избиратель 2: "Я тоже была беременна и делала аборт, потому что была несовершеннолетней, А еще я очень склонна к альтернативам. Я сама альтернативная.., и я чувствую, что если бы победил Трамп, я бы не смогла выразить себя через свою внешность и все остальное, и не смогла бы носить пирсинг, или крашеные волосы, или татуировки, которые я хочу, [...]

Трамп думает, что Камала разрушит страну, но я считаю, что Трамп намного хуже. А Камала принесет пользу стране."
https://t.me/coolnews1/17503

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
А тем временем Томаса Баха - главу МОК выдвигают на Нобелевскую премию по Биологии!!! На защиту боксерши- мужика встал глава МОК Томас Бах и призвал не судить по хромосомам о половой принадлежности человека. Мужику - Золото Олимпиады в женском боксе, Баху - Нобелевку по биологии.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 09:26  
Профи
Профи

28368
  •  20496
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Олимпиада стала такой же мерзостью, как Евровидение.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 15:38  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Курская авантюра: заказ Демпартии США?

В основном называют четыре цели курской авантюры Зеленского. 1) Вынудить Россию перебросить войска, сорвав тем самым наступательные операции. 2) Упрочить позицию Киева на будущих переговорах. 3) Вызвать у граждан России недоверие к власти, спровоцировать политический кризис. 4) Поднять боевой дух украинцев. Но есть ещё одна цель.

Вспомним недавнюю беседу Хилари Клинтон с «Порошенко», то бишь с неутомимыми и неуловимыми пранкерами Вованом и Лексусом. Беседа состоялась, когда Байден ещё цеплялся дрожащими руками за свое участие в президентской гонке.

«Порошенко» тревожится по поводу возможной победы Трампа. Клинтон разделяет его тревогу. И призывает объединить усилия.

Клинтон: «Сейчас в нашей стране очень трудное время. Давайте сделаем всё, что в наших силах. Это означает, что вам нужно попытаться не только удержать линию, но и ПЕРЕЙТИ В НАСТУПЛЕНИЕ. И тогда многие в нашей стране сделают всё возможное, чтобы переизбрать президента Байдена».

«Порошенко»: «Трамп ненавидит Украину, это плохая новость для нас, и ситуация сложная именно вокруг помощи...»

Клинтон: «Думаю, вы правы, что беспокоитесь... Он очень опасный кандидат. И он был бы очень плох для Соединенных Штатов, а также для остального мира, включая Украину. Вы должны понимать, что вам нужно ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД как можно лучше. А мы сделаем всё возможное, чтобы продолжать поддерживать вас».

Клинтон прямым текстом говорит, что наступление ВСУ поможет демократам победить на выборах. Каким образом? Таким, что лишит Трампа его любимого аргумента о потраченных впустую миллиардах долларов на поддержку Украины. Как же «впустую», возразит демократический кандидат, если украинцы успешно атакуют и даже вторглись на российскую территорию?!

А победив на выборах, демократы продолжат помогать Украине. Клинтон предложила сделку. Услуга за услугу.

Неважно, что её собеседником являлся «Порошенко», а не Зеленский. Важно, что люди, которые рулят Демократической партией США, пришли к выводу: для победы на президентских выборах необходимо, чтобы Украина продемонстрировала военный успех.

Совсем необязательно, чтобы это был какой-то стратегический прорыв. Нужно что-то простое и убедительное для американского избирателя. Нужен информационный продукт: например, репортаж CNN, где украинские солдаты рассказывают, как им удалось победить благодаря американской помощи. И желательно провернуть эту операцию до дебатов между Трампом и Харрис, которые состоятся в сентябре.
Вторжение ВСУ в Курскую область – эпизод предвыборной кампании в США, как ни дико это звучит. Люди гибнут, чтобы Камилла Харрис стала президентом.

Такое объяснение многое расставляет на свои места, включая расстрел российской колонны «хаймарсами» и публичное одобрение действий Украины Пентагоном.
https://t.me/wargonzo/21513

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2024, 09:11  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В Париже со свистом закрылись Олимпийские игры: Макрон и болельщики, которые не дают президенту Франции начать речь.
https://t.me/dimsmirnov175/77183

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2024, 08:25  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Трамп назвал Путина «хорошим переговорщиком» и заявил, что надеется с ним вновь поладить в случае своей победы на выборах

Что ещё кандидат в президенты США успел сказать Маску за первый час интервью:

Байден «совершил глупость», допустив возможность приёма Украины в НАТО

Камала Харрис является ещё более некомпетентной, чем действующий глава государства

Байден не хотел покидать президентскую гонку, но его заставили

30 лет назад у Байдена был «низкий IQ», сейчас у хозяина Белого дома «его нет вообще»

Самая большая угроза человечеству – не глобальное потепление, а ядерное.

Вашингтону нельзя допускать совпадения интересов РФ и КНР, заявил Трамп в интервью Маску

По его словам, «Обама и Байден столкнули Россию и Китай вместе», чего нельзя было делать.

Также республиканец допустил, что Китай «догонит или даже перегонит» США по объёмам арсеналов ядерного оружия.

В то же время Трамп выразил уверенность, что внутренние угрозы намного более опасны для Америки, чем те, которые исходят из-за рубежа, в частности от Пекина и Москвы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2024, 09:39  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

И тут же европпа возмутилась... :smile_rofl:
«Уважаемый Маск, я пишу вам в связи с запланированной трансляцией на вашей платформе X разговора между кандидатом в президенты США и вами, который также будет доступен пользователям в ЕС. Я лично и мои службы будем предельно бдительны в отношении любых свидетельств, указывающих на нарушение Акта о цифровых услугах. Мы без промедления воспользуемся всеми имеющимися у нас инструментами для защиты граждан ЕС от серьезного вреда»: Еврокомиссар Тьерри Бретон призвал Маска зацензурить интервью с Трампом.
https://t.me/dimsmirnov175/77260

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2024, 12:08  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В правящей партии Грузии назвали виновных в войне 2008 года
13 августа, 10:25

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили начал войну в 2008 году по указке внешних сил. Виновных в развязывании конфликта назвали в пресс-релизе правящей партии республики «Грузинская мечта». Lenta.ru

В партии назвали фактом тот момент, что в августе 2008 года «авантюрные действия» экс-президента стали результатом не его «психической неуравновешенности», а итогом указаний извне и «хорошо спланированного предательства».

Политическая сила указывает на необходимость устроить публичный правовой процесс для установления долгосрочного мира и для того, чтобы общество узнало, кто совершил предательское преступление против страны и народа. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/53240274/ ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2024, 17:49  
Профи
Профи

13429
  •  73436
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Пропаганда и пример жонглирования юридическими понятиями в области зеленой повестки

Европейское агентство Ember взяло и уровняло по вредности воздействия на окружающую среду бурый уголь (доминирующий вид топлива для электрогенерации в Германии), природный газ (лидирующий в России и США) и атом (во Франции).

В итоге оказалось, что Германия - один из мировых лидеров по «зеленой» структуре энергоперехода с одним из самых «здоровых» балансов электрогенерации. Тогда как соседняя Франция, получающая до 70% электричества от АЭС (без сжигания углеродного топлива), плетется в хвосте рейтинга. О том, какой «кошмар» творится в России и США, не поддается описанию.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20920 ]  На страницу Пред.    След.