Andreich1 писал(а):
А что делать ему, если он же является сотрудником, к примеру директором, на окладе? А ни чего, работать, исполняя свои служебные обязанности!
Что-то я предварительно в этой цепочке ни каких апокалиптических сценариев не наблюдаю!
Потому что предварительно глуп. и "цепочка" - дурацкая.
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:NEXIK писал(а):
Это Советы все просрали, что строилось столько времени народом?
Это про "историю-по-учебникам". Ибо "советы" как власть с 1929 года существовали лишь номинально, как ширма, занимаясь мелкими второстепенными вопросами. Все масштабное устанавливала "умчестьисовесть". Вся система была завязана на один "центральный процессор" без всякой связи с его вычислительными способностями. И когда в это гнездо воткнулся полуграмотный вагонеточник, - система рухнула. И exitus letalis был ей определен не пятнистым комбайнером, а тех же свойств прослойкой, что и в феврале 1905 года.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:Andreich1 писал(а):
Фрост, тобой до сих пор проигнорирован мой вопрос о источниках твоей осведомлённости, ответа ожидать - наивно?
читать научился в 3,5 года, - мама была учителем, отец - инженером "самогонного аппарата на быстрых нейтронах" в Форт-Шевченко. Последний позираемый мной архив - архив публичных документов в бозе почившего местного завода синтетических продуктов. Да любая городская библиотека содержит море любопытного старья минулых дней.