spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
Я большую часть Руси то не видел, какая нах заграница?
ну от чего ж не сгонять к буржуям то,народ посмотреть,себя показать,между прочим нам есть чему поучиться у некоторых народов:smile_nod:
МСТИСЛАВ писал(а):
Чего стоит проездка в Сибирь Алтайские края Карелия итп... Никакие заграницы не заменят этого... Тем более стоит это в 20 раз дешевле как минимум.
с этим не поспоришь,красиво в тех краях!!

да яж не сказал что совсем туда соваться нельзя))) Только я не понимаю людей которые едут на другой конец того же моря, где их травят техническим спиртом, *у нас культурный форум*, всех баб что приехали без сопровождения называют шлюха или наташа(что помоему у них уже одно и тоже)...
Я утрирую, но мне и не которым знакомым наверное не повезло с этими краями. Я просидел с друганами 2 дня в их мусарне, заплатил какойто там штраф, только за то, что осадили 5 обнаглевших турок, пристающих и оскарбляющих молодых девченок опоздавших по каким то причинам на 1 минуту на автобус. Ну и посмотрев понял, что вся их цивилизованность, все эти отели наигранная мешура... И никаких прав ты там не имеешь, даже если прав. Кто был видел отношение персонала к Германцам и Русским, как земля и небо...
Смысл ехать туда не вижу и обижайтесь или нет, считаю дураками тех кто туда гоняет. И сам был дураком, но 1 раза хватило чтобы это понять.
У нас есть места на том же уровне и за теже деньги, а плюсы я описал. Лично могу сказать только за Дивноморск и Геленджик.
ВОт Европа, это да !!!!! Можно много писать о плюсах. Но ненадо говорить, что туда можно сгонять дешего ))) На машине, да... если спать и жить в ней, можно объехать всю Европу за теже 60 труб, или сильно отклоняться от автобанов в глубь в деревни, там все дешего Но тогда долгий путь получится. Я про Европу:smile_doh:белоруссия,польша) Германия,Австрия,Венеция, Италия, Франция, Испания....
Именно по такому маршруту я гонял, но был не за рулем. Меня пригласили покататься. Эт где-то 30 дней мы гоняли. Кстати если и говорить о уровне пляжей и отдыха, кто будет хоть раз на побережьях Франции или Испании (в Италии недовелось) тот поймет что турция египет и Русь(сочи крым) - это один уровень, а Европа намного выше. И насчет домашнего вина, вот в Испании довелось мне провести именно отдых, посидеть позагорать, покупаться итп ВОТ ТАМ ДОМАШНЕЕ ВИНО !!!!! ЭТО НЕ ОПИСАТЬ !!!