Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:23  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ писал(а):
Я большую часть Руси то не видел, какая нах заграница?
ну от чего ж не сгонять к буржуям то,народ посмотреть,себя показать,между прочим нам есть чему поучиться у некоторых народов:smile_nod:
МСТИСЛАВ писал(а):
Чего стоит проездка в Сибирь Алтайские края Карелия итп... Никакие заграницы не заменят этого... Тем более стоит это в 20 раз дешевле как минимум.
с этим не поспоришь,красиво в тех краях!! :smile_nod:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:52  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
Miha1979 писал(а):
Направление мыслей правильное, но ведь есть еще Алтай,есть еще Мекка джиперов Карелия, в России есть очень много красивых и неизведанных мест.

Молодчина!!! Я думал никто и ненапишет про это....
Я большую часть Руси то не видел, какая нах заграница? Чего стоит проездка в Сибирь Алтайские края Карелия итп... Никакие заграницы не заменят этого... Тем более стоит это в 20 раз дешевле как минимум.

НА ЮГА нужно конечно ездить, и как правильно заметили зимой, а не летом.
Но я незнаю например мест за границей с таким климатом как в Крыму Минеральных или Дивноморске... Тот кто ездил с детьми или общался с врачами понимает о чем я... Да и для здравия надо минимум 30 дней жить в таких местах. Я думаю 30 дней в таких местах за границей разорят простого Славянского мужика... Не с тем правительством пока живем, сменим тогда и покатаемся )))

А тупо отдых, эт для меня 100км от Пензы в глухой деревне с 2-3 дворами от куда Предки мои пошли и спортзал... ВОт там я отдыхаю...
Ну и с мужиками можно на рыбалку на Волгу в глушь...

Карелия супер, особенно в июне в белые ночи, Байкал прекрасен в любое время года, Якутские минус 45 не так страшны как наши минус 25, Курильские острова в марте, когда нерест вообще не описать словами :P , да даже далеко ходить не надо, Волга под Самарой, село перевалоки например, так такие просторы, мощь, красота :smile_nod:

А вот теперь про "дешевле". 30 дней в крыму или в сочи будут многократно дороже тех же дней например в хорватии или черногории, и климат там почти как в крыму и по цивильнее будет. Это не говоря уже про азию, там вообще на 30$ в сутки вдвоем можно неплохо прожить.
К чему я это все. Да к тому что в России нет цивилизованного отдыха.Есть желание урвать бабла и все.
Я люблю свою страну, но если отдыхать в ней, нужно все делать самому и жить в палатке например. Много лет подряд катались на Ахтубу с палатками, отлично, но надоело. На своем опыте убедился, что отдых заграницей гораздо! дешевле чем у нас в стране. Готов свои слова цифрами подтвердить :
Так что как правление сменим дай бог по своей стране кататься начнем :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:56  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

МСТИСЛАВ, а вот про деревню +стопицот. Сам по выходным порой выбираюсь, правда не сто км, всего 45. Но тишина, покой, природа и БАНЯ!!!! вот такого точно заграницей не найти. :smile_cool: А какое небо ночью, ух....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:19  

Шур_Шун_58,

Ну незнай. 30 дней в Дивноморске 2взрослых+5лет ребенок, 50т руб на все про все с билетами. Питание, проживание, все примерно как в говнотурции. Правда водки с виски невходит в это дело - чем и заманивают наше быдло. Но я не пью....
Но как видишь в 3 раза где-то дешевле. Друган в теже дни сгонял за 65т.руб на 12 дней с женой к туркам.

Ну и я говорил, не описать отдых у нас, оздоровительный климат,ну и когда я могу на такси за 100 руб проехать в нужные мне места парки зоопарки аквапарки и достопримечательности. Не видеть и не слушать карканье "зверей" ...
А насчет гостипреимства и сервиса.... все таки ты наверное давно не был на наших югах.
Европа- это ДА. Но Египет и Турцию мы давно догнали и в чем то обогнали.... но это мое мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:21  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

так,хорош про отдых,до него еще далеко :smile_doh: :smile_doh: давайте ближе к лету обсудим эту тему :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:24  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

МСТИСЛАВ писал(а):
Шур_Шун_58 А насчет гостипреимства и сервиса.... все таки ты наверное давно не был на наших югах.
бывал я пару раз на нашем юге,гостеприимство конечно на высоте,но вот сервис отстой полный!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:31  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

с другом на машине ездил в анапу,дорога конечно мне понравилась,но вот месторасположение ни о чем,жили не в самой анапе а в станице благовещенская,котедж у хозяев охренительный был,но моя комната ни о чем,2 метра в ширину 4 в длину и шконка двухярусная и вентилятор,душ на улице,на шконке я конечно не поместился и дали мне раскривушку,проклинал я этот отдых,комары еще доставали ужас как ниче от них не помогало : : :,так что теперь или в крым или в европу,ну если кто помчит то в карелию :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:43  

spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
Я большую часть Руси то не видел, какая нах заграница?
ну от чего ж не сгонять к буржуям то,народ посмотреть,себя показать,между прочим нам есть чему поучиться у некоторых народов:smile_nod:
МСТИСЛАВ писал(а):
Чего стоит проездка в Сибирь Алтайские края Карелия итп... Никакие заграницы не заменят этого... Тем более стоит это в 20 раз дешевле как минимум.
с этим не поспоришь,красиво в тех краях!! :smile_nod:

да яж не сказал что совсем туда соваться нельзя))) Только я не понимаю людей которые едут на другой конец того же моря, где их травят техническим спиртом, *у нас культурный форум*, всех баб что приехали без сопровождения называют шлюха или наташа(что помоему у них уже одно и тоже)...
Я утрирую, но мне и не которым знакомым наверное не повезло с этими краями. Я просидел с друганами 2 дня в их мусарне, заплатил какойто там штраф, только за то, что осадили 5 обнаглевших турок, пристающих и оскарбляющих молодых девченок опоздавших по каким то причинам на 1 минуту на автобус. Ну и посмотрев понял, что вся их цивилизованность, все эти отели наигранная мешура... И никаких прав ты там не имеешь, даже если прав. Кто был видел отношение персонала к Германцам и Русским, как земля и небо...

Смысл ехать туда не вижу и обижайтесь или нет, считаю дураками тех кто туда гоняет. И сам был дураком, но 1 раза хватило чтобы это понять.
У нас есть места на том же уровне и за теже деньги, а плюсы я описал. Лично могу сказать только за Дивноморск и Геленджик.

ВОт Европа, это да !!!!! Можно много писать о плюсах. Но ненадо говорить, что туда можно сгонять дешего ))) На машине, да... если спать и жить в ней, можно объехать всю Европу за теже 60 труб, или сильно отклоняться от автобанов в глубь в деревни, там все дешего Но тогда долгий путь получится. Я про Европу:smile_doh:белоруссия,польша) Германия,Австрия,Венеция, Италия, Франция, Испания....
Именно по такому маршруту я гонял, но был не за рулем. Меня пригласили покататься. Эт где-то 30 дней мы гоняли. Кстати если и говорить о уровне пляжей и отдыха, кто будет хоть раз на побережьях Франции или Испании (в Италии недовелось) тот поймет что турция египет и Русь(сочи крым) - это один уровень, а Европа намного выше. И насчет домашнего вина, вот в Испании довелось мне провести именно отдых, посидеть позагорать, покупаться итп ВОТ ТАМ ДОМАШНЕЕ ВИНО !!!!! ЭТО НЕ ОПИСАТЬ !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:55  

spinfun,
соберешся еще, скажу где остановиться в Дивноморске например.
Там в Геленджике 100руб такси и аквапарк самый БОЛЬШОЙ в Россиянии. И спокойно. "Зверей" на улице почти что нет, если сравнивать с Сочи Адлером и Масквабадом. Климат отличный, у меня у сына аллергия, врачи прописали именно те места. Цены я писал, правда ошибся. 50труб это тока отдых, + 11руб с кондеем купе. 1200-1400(в зависимости от количества дней мы по 1000 отдыхали) номер с кондеем санузлом душем,ТВ, внизу своя столовая огромная плазма Кабельное(футбол итп смотрели ночами) меняют белье, убираются все входит в цену. Питание у меня уходило примерно 300руб на троих на завтрак или обед. Ужин сам уже думал что и где покупать.
Причем повора разрешали свое готовить у них на кухне. Например когда заболел, можно было только пюре, бульен итп. Так они сами готовили.
Да еще я и на строгой белковой диете, так они мне готовили все что я попросил с минимум масла итп...
Короче адекватно все. Охрана ночью, смотрит за машиной и вообще за территорией.
Долго можно описывать, езжу туда уже 3 года подряд. Да и куда с ребенком? Самолеты, параходы??? Рановато еще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 13:03  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

МСТИСЛАВ писал(а):
spinfun,
соберешся еще, скажу где остановиться в Дивноморске например.
Там в Геленджике 100руб такси и аквапарк самый БОЛЬШОЙ в Россиянии. И спокойно. "Зверей" на улице почти что нет, если сравнивать с Сочи Адлером и Масквабадом. Климат отличный, у меня у сына аллергия, врачи прописали именно те места. Цены я писал, правда ошибся. 50труб это тока отдых, + 11руб с кондеем купе. 1200-1400(в зависимости от количества дней мы по 1000 отдыхали) номер с кондеем санузлом душем,ТВ, внизу своя столовая огромная плазма Кабельное(футбол итп смотрели ночами) меняют белье, убираются все входит в цену. Питание у меня уходило примерно 300руб на троих на завтрак или обед. Ужин сам уже думал что и где покупать.
Причем повора разрешали свое готовить у них на кухне. Например когда заболел, можно было только пюре, бульен итп. Так они сами готовили.
Да еще я и на строгой белковой диете, так они мне готовили все что я попросил с минимум масла итп...
Короче адекватно все. Охрана ночью, смотрит за машиной и вообще за территорией.
Долго можно описывать, езжу туда уже 3 года подряд. Да и куда с ребенком? Самолеты, параходы??? Рановато еще.
так приемлемо отдыхать,спору нет. А на счет турции и египта,у меня даже в мыслях не было никогда туда ехать,меня отталкивают эти страны,особенно турция.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.