Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 07:08  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Размещение на выступление Депутата ГД не будет противозаконным? :)
https://www.youtube.com/watch?v=CXMov68xGpU

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 07:58  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

именно. Перепутать "фамилие", или оформить тест в одну дату невозможно ни случайно, ни при желании.

Откуда такие выводы? И причем здесь СНИЛС? Он даже не упоминается в протоколе лабораторных исследований и им никто не интересуется при заборе проб ПЦР-теста (у нас, по крайней мере).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 08:42  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

nemoskvich писал(а):
Откуда такие выводы? И причем здесь СНИЛС? Он даже не упоминается в протоколе лабораторных исследований и им никто не интересуется при заборе проб ПЦР-теста (у нас, по крайней мере).

:smile_smile:
Без СНИЛС ты даже в поликлинику не попадешь, - все фиксации ведуться только по нему, ибо деньги.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ЗЫ: заранее: страхования компания не может принять заявление на получение полиса ОМС без информации о СНИЛС.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 09:21  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

Без СНИЛС ты даже в поликлинику не попадешь

Как далеки вы от народа...

Теперь расскажи мне, каким образом мой СНИЛС должен был повлиять на искажение информации в этой цепочке:
1. Медсестра в кабинете участкового терапевта от руки прописывает в направлении на ПЦР-тест мои личные данные с обложки моей же медицинской карты, заполненной так же вручную.
2. К кабинете забора проб медсестра переписывает от руки мои личные данные уже в свой документ, но с этого же направления на ПЦР-тест (в приложенный паспорт даже не всегда заглядывают).
3. После этого следующая медсестра заносит эти, дважды вручную переписанные, данные в эл. карточку тестируемого.
4. Протокол лабораторных исследований по результатам тестирования заполняет девочка в лаборатории
5. Следующая заносит данные теста госуслуги (вот здесь, может, ей нужен будет номер моего СНИЛСа, но на госуслугах есть только мой первый результат от 02.11.2021г., возможно потому, что во всех остальных были ошибки в фамилии или в дате рождения).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 10:03  
Профи
Профи

3605
  •  8484
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

@nemoskvich , в п. 3 в программе, с большой долей вероятности, есть окошечко "СНИЛС", не заполнив его, дальше программа не пустит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 10:16  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

nemoskvich писал(а):
После этого следующая медсестра заносит эти, дважды вручную переписанные, данные в эл. карточку тестируемого.

да хоть трижды! ПЦР - это не "кал на яйцеглист". С одним СНИЛС в одну дату пробе присвоится одинаковая "чексумм" и диагностическая установка выдаст "break" по ячейке.
nemoskvich писал(а):
Протокол лабораторных исследований по результатам тестирования заполняет девочка в лаборатории

нет. Протокол выдает машина.
"Человеческий фактор" типа "подмены" возможен только на этапе забора умышленно (что подсудно). Контейнеры можно уничтожить, но нельзя вскрыть, перепутать и т.д.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 10:37  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
Без СНИЛС ты даже в поликлинику не попадешь

Как далеки вы от народа...

Теперь расскажи мне, каким образом мой СНИЛС должен был повлиять на искажение информации в этой цепочке:
1. Медсестра в кабинете участкового терапевта от руки прописывает в направлении на ПЦР-тест мои личные данные с обложки моей же медицинской карты, заполненной так же вручную.
2. К кабинете забора проб медсестра переписывает от руки мои личные данные уже в свой документ, но с этого же направления на ПЦР-тест (в приложенный паспорт даже не всегда заглядывают).
3. После этого следующая медсестра заносит эти, дважды вручную переписанные, данные в эл. карточку тестируемого.
4. Протокол лабораторных исследований по результатам тестирования заполняет девочка в лаборатории
5. Следующая заносит данные теста госуслуги (вот здесь, может, ей нужен будет номер моего СНИЛСа, но на госуслугах есть только мой первый результат от 02.11.2021г., возможно потому, что во всех остальных были ошибки в фамилии или в дате рождения).

какие нелепые фантазии. Вообще никогда не доводилось на приеме в поликлинике бывать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 11:15  
Модератор
Модератор

4390
  •  12041
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

когда делаешь платный тест, нахер твой снилс никому не нужен. на госуслуги по номеру паспорта результаты заливают. а для бесплатного теста снилс обязателен, именно для списания денег за этот тест

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 13:25  
Профи
Профи

13424
  •  73418
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Попугаю чуток....
Кардиологи узнали, что почти 60 процентов людей после коронавируса страдают деформацией сердечной мышцы

Деформация сердечной мышцы, которая может привести к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой системы, наблюдается в течение года у 58% людей, перенесших COVID-19.

Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на годовые кардиологические исследования, проведенные учеными Тюменской области, и на заявление автора исследования, завлабораторией Тюменского кардиологического научного центра - филиала Томского НИМЦ, доктора медицинских наук Елены Ярославской.

"У нас есть показательная находка - стрейн, или деформация миокарда (сердечной мышцы). Когда мы сравнили первые результаты обследования перенесших пневмонию COVID-19 через три и 12 месяцев после выписки из стационара, мы увидели ухудшение показателей стрейна. Через три месяца ухудшение (деформация миокарда) наблюдалось у 28%, а через год - уже у 58% обследуемых", - сообщила медик.

Появление деформации миокарда с высокой долей вероятности говорит о развитии в будущем хронической сердечной недостаточности.

Ярославская добавила, что была обследована группа из 380 человек разного возраста, пола и с разным состоянием здоровья - в том числе, пациенты, не имевшие никаких сердечно-сосудистых заболеваний. Их объединяли только перенесенная ковид-пневмония и желание участвовать в эксперименте.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 13:36  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

Firehead писал(а):
а для бесплатного теста снилс обязателен, именно для списания денег за этот тест

Возможно, он привязан к индивидуальному полису ОМС, но при сдаче ПЦР-теста его никто у нас не требует и в протоколе он не фигурирует.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.