Про морозы...считаю,вполне комфортная зима в этом году.Кто не согласен-вспомните прошлую или позапрошлую зиму,когда до -40 было.Вот это холод! и морозы стояли по месяцу...а сейчас нормально
А про отдых - в России ЕСТЬ красивые хорошие места.Тот же Байкал,Алтай,Карелия...но как делают многие-ехать в ту же Турцию,я смысла не вижу.Цены на "отдых" в России,считаю,непомерно высок-а сервис хромает на обе ноги.Года 2-3 назад просто из интереса узнавал стоимость "отдыха" в нашей Берёзовой Роще.Так по деньгам "отдых" в Пензе стоил весьма приличных денег! точную цифру уже не помню - но примерно как Египет :? плюс тут только,что далеко ехать не надо-вот и всё...
И соглашусь с Мстиславом - там (на юге),ты никто.И прав у тебя никаких нет.Уважения тоже.Тут ведь политика ещё своеобразная...у нас как-то лояльно у властей принято относиться к приезжим Равшанам.Если их наши местные (русские) начинают зажимать,то сразу ор начинается-ты расист и тд.А русских в той же Турции терпеть не могут...лично я не хочу отдыхать за свои же деньги в тех местах,где такой произвол :? и из своего отпуска тратить время на разборку с местными властями,КПЗ и штрафами мало кто захочет...