Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7112 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 06 окт 2021, 23:13  
Профи
Профи

5765
  •  25192
  • 57
  •   38

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
ДЕВАЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!
Обеа вы - Ма-Лад-Цы!!! :smile_kiss: :smile_kiss:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 00:22  
Профи
Профи

13788
  •  74580
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , Лечишь дохтур? :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 00:31  
Профи
Профи

2174
  •  9712
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
@Де Сяткин , Лечишь дохтур?

да все тут доктора. Главное - заповедь про рукав не забывать...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 10:14  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Firehead писал(а):
Рогозин продолжает осваивать пилить бюджет Роскосмоса...
как оно вообще взлетает - непонятно при таком уровне качества сборки кораблей. в очередной раз отказала система автоматической стыковки. Дважды. основная и дублирующая, стыковались вручную
полет происходит НЯП, за бюджет Первого т.е. за наш с вами. Рогозин на этом зарабатывает для Роскосмоса. Но в конечном итоге, да, тратятся наши деньги. Но формально Рогозин тут не причем....наоборот молодец....
Меня бесит тупость менеджмента Первого канала....хроническая....
То они про Пугачеву кино снимут, и пиарят его до упора, когда уже понятно что обо@#ались по полной, то кино про Космос за мегамиллионы снимают, которое тоже посмотрят только по принуждению....
И никакой политики.....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Де Сяткин писал(а):
Да ну на!!!!???
до МКС летят в подгузниках;)
И все орбитальные полеты- в подгузниках;)
И если вдруг приспичит то вонаночё..... ;)
А на МКС да, есть "туалет" ;)
Можешь проверить, в инете все есть;)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 10:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

@Максимка2 , еще про олимпиаду забыл и ЧМ по футболу.

У меня взяли деньги на космос! От ведь ироды - по домам ходили собирали ведь! А чо так мало собрали то? На Безрукова с Бондарчуком не хватило?
@Максимка2 , ты недоплатил небось? :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 12:37  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

еще про олимпиаду забыл и ЧМ по футболу.
от олимпиады и и чм польза. А от кина нет.
Олимпиады и чм это стройка, зарплаты, производство, и оставшаяся после них инфраструктура, а кино в космосе- глупость.
Обьясни мне какой от этого пиар эффект для государства? Неужели кто то до сих пор не знает что РФ отправляет людей в космос? Да не, даже папуасы знают, неужели кто то нет знает что РФ лидер в космосе?? Да тоже все знают!!! Неужели кто то думает что у РФ на это нет денег? Нет, тоже все знают что есть!!!!
Может актриса второго плана на орбите изобретет лекарствва от Ковид? Хм... не уверен...
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе? Не от ученых, которые смогут там соверщить открытие, не от астрономов которые в безвоздушном пространстве смогут разглядеть что то в глубоком космосе??? Не от стажера, который потом сможет стать командиром космического отряда и выведет черовечество за пределы галактики. В чем выйгрышь? Я не ерничаю, я не подъ@бываю, я просто не понимаю. Это просто шоу, от которого никакого эффекта, ни научного, ни финансового, ни просветительски-пропогандисткого нет. Даже просто язык пиндосам показать, так ведь тоже нет, им его Гагарин показал, они до сих пор помнят.
Обьясни мне, может я пойму....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И да, если ты скажешь что запуск корабля это тоже производство и зарплаты, то да, я соглашусь, но только это производство и зарплаты должны работать не просто ради работы и зарплат, а оставлять после себя что то. Олимпиада после себя оставила не только гордость, но и стадионы, а полет актрисы в космос ни оставит после себя ничего, ни гордости ни стадиона, ни научных разработок.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 14:10  
Профи
Профи

2174
  •  9712
  • 60

•  Новочеркасск

Максимка2 писал(а):
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе?

знаешь, - его там и от профессиональных космонавтов не густо, - под одной крышей с пендосами практически невозможно копать науку, да ещё и без нужного оборудования. Писк этого полёта не в самих лицедеях на орбите, а в программе подготовки вольнопойманных для работы в космосе. Среди ученых ведь мало военных летчиков. А бабло, как говорилось: "Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган", - меньше всяким серебрянниковым достанется, тож профит.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 15:22  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Максимка2 писал(а):
Обьясни мне какой от этого пиар эффект для государства? Неужели кто то до сих пор не знает что РФ отправляет людей в космос?

Лет 50 назад отправка гражданки Недосильд и этого самого , как там ево, ну неважно, было бы бонбой. А сейчас коцмас стал уже проходным двором. Так чо, зачем надо было посылать туда эту парочку непонятно. Кенцо могли бы снять и на Земле. А лучше, сняли бы мультик. Не, ну можно порнуху на орбите снять, вот это была бы бонба:"Внимание! Внимание! Впервые в мире! Порнуха в коцмасе!"... О развитии коцмаса в данный момент судят не по отправке абизьян в оный, а, хотя бы по количеству пусков ракет. А с этим у нас не всё хорошо по сравнению с другими странами. Советский задел был велик, но он устаревает.
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе?

Надо было Недосильд в руки патрет Царя-Страстоперца вложить, а Шипенке (вспомнил фамилию) - Чудотворную Икону Блаженной Святой Фарвофосонофии, и патрет Ильина. И летая бы по орбите эта славная парочка должна бы была петь "Коль славен наш господь в Сионе", и читать выдержки из Ильина о корпоративном государстве. Вот это было бы кул и зе бест.
П.С. Наши предводители уже не знают как "патриотический" градус у населения поднять. За что не возьмутся - выходит пшик.
П.П.С. А мож на орбите провести Крёстный Ходъ? А?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 15:43  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 15:55  
Профи
Профи

2174
  •  9712
  • 60

•  Новочеркасск

Масон писал(а):
А сейчас коцмас стал уже проходным двором.

и часто там ходишь?
Масон писал(а):
Наши предводители уже не знают как "патриотический" градус у населения поднять. За что не возьмутся - выходит пшик.

да что ты! Вот только с этих пшиков "цивилизированная" часть сапиенсов в штаны накладывает.
Это другое:
Цитата:
Миссия, получившая название DART, заключается в попытке изменить траекторию астероида и его спутника. Для этого NASA планирует запустить в космос два спутника и разогнав их до скорости 24 тысяч км/ч - столкнуться с небесными телами. Специалисты считают, что этого будет достаточно, чтобы уменьшить скорость небесного тела и изменить период его вращения.
Во время миссии NASA рассчитывают получить данные, которые, вероятно, в будущем будут полезными в случае возникновения реальной опасности со стороны астероидов.

Начальник бригады буровиков-нефтяников Гарри Стэмпер уже готовится к полёту?

Ну а если что-то пойдёт не так, то ... сами понимаете - жаловаться будет некому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7112 ]  На страницу Пред.    След.