Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 16:48  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ, да не только из москвы,ото всюду,у родителей дача недалеко от березовой рощи,так со всяких регионов там машины видел,живет и процветает этот санаторий

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 17:07  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

МСТИСЛАВ, "так подшипники в ступице звучат отработавшие свое )))" - прикольно они отработали свое , на машине месяц езжу. Просто на заводе говно ставят, подшипники несмазанные , насухо-набитые - мой товарищ их называет. До этого ездил на Ниве 21214, менял подшипник на полуосях, новые подшипники раскрываешь, а они внутри сухие, как так?..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 17:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
Тигрёнок,
Но поверь, к нам ездят даже с Москвы. Незнаю что там не обычного, но наверное специалисты и процедуры. В основном это люди за 50 лет, чтобы поправить здоровье.

Да,я тоже слышал об этом.То ли оборудование там какое-то супер,то ли персонал - но в Берёзовую рощу приезжают со многих регионов.Хотя даже любопытно-что там за оборудование,которого даже в Москве нет? Был я как-то в Берёзовой Роще.Практически проездом,но понравилось.Довольно тихо,спокойно,воздух хороший :smile_nod: но и цены там неплохие :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 17:36  

axel2021 писал(а):
МСТИСЛАВ, "так подшипники в ступице звучат отработавшие свое )))" - прикольно они отработали свое , на машине месяц езжу. Просто на заводе говно ставят, подшипники несмазанные , насухо-набитые - мой товарищ их называет. До этого ездил на Ниве 21214, менял подшипник на полуосях, новые подшипники раскрываешь, а они внутри сухие, как так?..

Ну не факт что ступица, над звук слышать. Ну а вообще, что угодно может быть, не ровно поставили, плохо смазали, брак итп итд.
Надеюсь это по гарантии меняют, если ты не менял штатную резину и диски. но что-то мне подсказывает, что это расходик...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 17:39  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Сочетание 21214+подшипник до сих пор носит неприятный оттенок.Виной тому стал мой заезд по трассе пару лет назад.Лето,тепло,солнечная погода,светло-в общем,ничто не предвещало беды.Если б не заклинивший подшипник: хорошо хоть,скорость небольшая была и я увернуться от встречной Ауди успел...в общем,зачётно прошла моя первая поездка на 21214 по трассе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 17:48  

Тигрёнок,

страсти... ниче подобного не слышал. Не думал что все так просто, хоп.. и на встречку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:03  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

МСТИСЛАВ, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 0%B8%D0%BA вот именно поэтому я хочу двухрядные подшипники :smile_nod:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:11  

spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 0%B8%D0%BA вот именно поэтому я хочу двухрядные подшипники :smile_nod:

благодарствую... Надо почитать. По фоткам радует что хоть не сильно на встречку кидает... Напугали бля. Я частенько гоняю по рассе то до Москвабада...

Зимой если случиться, думаю пи.да сразу. Клинит на прочь смотрю.

С двухрядными такого не может случиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:12  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

spinfun, все верно, если ездить много собираешься, то правильное решение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:13  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

МСТИСЛАВ, Штатную резину и диски пока не менял. Сейчас почитал на их сайте на что гарантия не распространяется:

Гарантия не распространяется:

-на повреждения лакокрасочного покрытия и/или кузова Автомобиля или его составных частей в результате дорожно-транспортного происшествия, дефектов дорожного покрытия, воздействия камней, песка или других падающих предметов.
на коррозию (включая коррозию, вызванную царапинами и сколами лакокрасочного покрытия) кузова или других частей Автомобиля и на ухудшение внешнего вида Автомобиля, связанное с применением не рекомендованных заводом-изготовителем средств по уходу за Автомобилем, а также нарушением условий эксплуатации, хранения и ухода за кузовом, изложенных в Руководстве по эксплуатации Автомобиля;

-на изделия, срок службы которых определяется стилем езды владельца Автомобиля и условиями эксплуатации (шины, аккумуляторная батарея, диски сцепления, щётки очистителей стекол, тормозные колодки, тормозные диски, барабаны, жиклеры омывателей, свечи зажигания, резинометаллические шарниры подвески автомобиля, а также фильтры, фильтрующие элементы, лампы накаливания, предохранители, обивки сидений, детали интерьера) при условии отсутствия дефектов производства и материала;

-на комплектующие изделия, деформированные или поврежденные при воздействии внешних сил;

-на функциональные звуки, шум, вибрацию, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля или его элементов и не снижают их ресурс;

-на появление масляных пятен на поверхности узлов, агрегатов в местах сопряжений, сальниковых уплотнений, не приводящих к расходу жидкостей выше допустимого и не влияющих на технические характеристики и работоспособность Автомобиля;

-на узлы и агрегаты, для эксплуатации которых использовались не рекомендованные заводом-изготовителем типы горюче-смазочных материалов и рабочих жидкостей;

-на такие материалы, как масло, консистентные смазки, эксплуатационные жидкости, кроме случаев, когда такие материалы необходимы для выполнения гарантийного ремонта;

Подшипников нет- стало быть гарантийный случай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.