На счёт оружия скажу — продажа его не нарушает международных договоров
не в этом дело... Дело в спонсировании терористов и гражданской войны.....
ЗЫ вот представь что подобнок началось в германии скажем италия начала поставлять терористам оружие, технологии, обучать боевиков - по твоему это норма???
ЗЫ: если-б германия спосировала терористов на территории великобритании - то давно-бы немцев сровняли англосаксы с землей ковровыми бомбандировками .......
ЗЫ ты шире смотри: англосаксы взорвали северные потоки - посути поставили на колени немцев и ничего.. всё нормально... выживаем как можем... - это не сарказм, а констатация факта... Или ты веришь что хохлы припёрли пердячим паром взрывчатку?? ну ну..
ЗЫ ЗЫ: когда в 2014 году англосаксы вышди из евросоюза - я сказал, что быдет всем хреново - так и получилось: пришлось начать СВО - что-юы 41-й год не повторить... Немцев с газом нагнули .....
А европу к стате пытаются как в 41-м пустить с войной на восток... Незря-же туда (принимали)( а по сутизагоняли) кучу народа в качестве переселенцев и беженцев... или тама спецы пришли убегая от войны?? Открой глаза и посмотри внимательней....
Ида: ты как готов идти с оружием до Омска???
Если немец увидит лужу у крыльца, то он прикатит тачку песка и засыпает её. А русский обует сапоги".
Прикольно.. Но мне батя говорил: видишь лужу: сделай так что-бы ноги не испачкать.. мой батя не немец.. и не всегда тачка и песок рулят... Все люди разные... И да все делают так как им комфортнее...
Мне уже давно за 50, меня не изменить
ну я тоже не 20-летний пацан.. и у меня свои взгляды на жизнь... во многом совпадают с твоими... но в одном они разные: я пытаюсь по мере сил у себя в стране ( в своём доме) сделать комфортные условия.. а ты сменил страну... возможно и регионы меняешь... но ток везде по сути одинаково: что в Омске что в Орене...
Россия его точно так же продаёт куда хочет и никого не спрашивает.
да продаёт, но есть нюансы: не спонсирует терористов и поставляет только правительству странам для обеспечения безопасности стран... Не выдишь разницы??? а зря...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я тоже ,но ты историю поучи ,мы всю жизнь хотели дружить с немцами ,даже тот факт ,что в России так много обрусевших немцев ещё со времен царей. Но тут многовековый фактор-Англичанка ,гадит.Всё время она нас стравливала между собой,понимая Россия +Германия это сила которая победит англичан во всём. Что Кайзеровская Германия ,которую обьединили пруссы в основном ,близкий к нам народ. 1 мировая ,сначало у нас был союз с германией,потом агличане посадили на престол Фридриха ,который расторг договор и стал воевать с россией. Про 2 мировую не буду сам знаешь ,кто гитлера вскормил...
Россия построила северные потоки... Германия могла только на поставках газа кучу бабла иметь, но англосаксы взорвали и пытаются перевалить на хохлов, а позже и на Россию перевалят... Самое интересное что немцы это всё хавают с удовоьствием... Жпль Вас...