А кто все??? Англосаксы и их шестёрки??? ну ну... жги дальше.....
на минуточку, в руках "англосаксов и их шестерок" практически все мировые финансовые рычаги
Firehead писал(а):
в любой другой стране премьер после такого скандала с министерством уже подал бы в отставку, но наш, сцуко, непробиваемый
ты хорошо подумал???? Ведь этого и добиваются на западе....
ты тоже после скандала с тёщей к другой жене уходишь????
не смеши, на медведева на западе всем насрать. а если бы моя жена во время скандалов с тещей вставала бы на её сторону всё время, я бы поменял и тещу и жену. но я с тещей живу мирно
Сейчас политика идёт по "перетягиванию одеяла" но очень медленно... быстрее не получается....
это у нас не получается, а у них - пожалуйста. мыдолжны начать действовать их же методами. кто нам мешал сделать вброс, что, например, директор вадо был в сговоре с родченко, и и состряпать несколько фактов жареных? пока отмывались бы и оправдывались всё могло бы поменяться. но мы только умеем сидеть и оправдываться, что всё не так, что мы честные, да как вы могли подумать... да похрену всем на наши оправдания, страны бомбить начинают только на основе информационных вбросов, а уж переключить внимание с нас на других было как два пальцаобасфальт. но мы же гордые... на войне все средства хороши, потому что есть только победа или позор.
Вот лично тебя, как человека я понимаю..... но как Спортсмена от Нашей страны - нет.... да не нашли денег в то время, не получилось потягаться с другими и доказать своё мастерство... но в то время вообще было не до спорта - тогда страна, по сути, разрушалась.... (хотя то что не поехали мне кажется тоже есть "рука запада" - только технично свалено всё на наших "Чинушей")...
вся наша сборная в 92-м выступала под олимпийским флагом, потому что был у нас на тот момент снг, без признания, флага и гимна. однако, конечно в личном первенстве в случае победы поднимали флаг той страны, откуда был победитель в составе команды снг и играл гимн той страны. это, конечно, большая разница. но никто не может помешать нашим выучить, наконец, гимн наш наизусть и петь его во время награждения и достать из кармана наш флажок и показать его всем...
понять спортсмена может только спортсмен. спорт высших достижений - это не только бабло-шоу, тем более во многих видах спорта, особенно прикладных, нет огромных доходов. это вся жизнь. это постоянные сборы, перелеты, соревнования. люди живут этим и гробят свое здоровье, потому что профессиональный спорт - это не физкультура, он здоровья не прибавляет.
поэтому, я думаю, ехать никто не откажется. и осуждать их за это мы право не имеем.