helmut писал(а):
А можно поподробнее? Тормозит всегда или через какое-то время. Ты, помнится, говорил, что у тебя SAS периодически "прокисает". Вообще, если все остальные программы не тормозят, а эта тормозит, то какой вывод? :
Тормозить стала всегда при запуске, т.е. если раньше запускалась за секунды сейчас запускается до минуты, после того как запустится при попытке перемещения карты виснет, потом через какое-то время всё-же перемещает карту но опять виснет короче сплошной тормоз.
На данный момент использую не последние версии которые тухнут, а ту с голосом что работала нормально до этого и не протухала, всё началось после поездки в Дивногорье когда Навител у меня вылетел, оттуда я по SAS ехал проблем не было, потом ещё несколько раз вроде нормально грузилась, но через какое-то время начались висяки не понятные, карту форматировал когда обновлял твой тритоншелл, остальные проги после этого нормально встали и работают шустро, SAS ни в какую не хочет работать быстро, точнее практически не хочет работать ни как :
пробовал разные версии SAS и протухающие и нормально работавшие раньше, эффект на всех один и тот-же, непонятно что случилось, мож в реестре какая запись могла остаться от протухающих SAS , я -уж всю голову изломал в чём проблема может быть.
Звук в SAS терять не хочется т.к. удобно ведёт к точке даже лучше чем озик, да и толку пробовал на беззвучную откатываться эффект тот-же, тормоз, короче я в непонятках, мож прада что в реестре могло остаться но вроде Магеллан не позволяет сохронять реестр :?: