Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 09:28  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68 писал(а):
На счёт звука, Жень я думаю готового решения не найдёшь потому-что в принципе работа с одного источника заложена в самой магнитоле, в любом случае её ковырять придёться, и микшировать сигнал откуда-бы он не пришёл в самой магнитоле, к примеру играет у тебя CD и приходит сигнал на AUX магнитолы поверх играющего CD произносится звук , я прально понял?, думаю хочешь вывести подсказки с навигатора погромче :smile_bigsmile: .

Мдя... Самый простой вариант - какие-нибудь компактные внешние активные колонки. Так ведь нет таких, чтоб питались от прикуривателя... (может плохо искал?) Второй вариант - запустить mp3-плеер на самом навигаторе. Тоже неудобно. Тут только если запустить заранее подготовленный плейлист, так как вручную управлять воспроизведением будет невозможно... Плюс отжирать будет процессорные ресурсы и место на флэшке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 09:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
Плюс отжирать будет процессорные ресурсы и место на флэшке.

Жень а зачем, чёт я не догоню, если тока чтоб голосовые подсказки с проги навигации выводил ну тада ещё да, но вроде нормально всё слышно и с Магеллана, а если чтоб просто прикрутить такую возможность ИМХО смысла особого нет, слишком гимморно, магнитола ведь МР3 и так воспроизводит, т.е. смысл дополнительного источника какой?..., если не секрет конечно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 10:07  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  Тамбов

Естественно, чтобы усилить подсказки с навигатора. Просто зачастую приходится приглушать музыку, чтобы не пропустить что-то важное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 10:21  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
Естественно, чтобы усилить подсказки с навигатора. Просто зачастую приходится приглушать музыку, чтобы не пропустить что-то важное.

Ну тада без вариантов, ковырять магнитолу только, и микшировать на её уровне сигнал где-то на входе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 11:48  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

helmut, пассивные динамики, ну или на батарейках: Связной, на подобии таких. А вообще, если в незнакомое место попал, нефиг громко слушать музыку! : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 10:37  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  28 фев 2008, 23:03

•  Тамбов

Планируем в выхи на Ворону в район Инжавина на рыбалку сомика половить в район сел Красивка, хорошавка, как там уровнем воды и с подъездными путями к реке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 07:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

KIRMAGISTR писал(а):
Планируем в выхи на Ворону в район Инжавина на рыбалку сомика половить в район сел Красивка, хорошавка, как там уровнем воды и с подъездными путями к реке?

Поздновато ты спросил, я уже сообщение не видел,был в Липецке по работе.
Как съездили?

В пятницу по воле случая забыли газовую плитку : , пришлось потратить около часа чтоб потом уху сварить, чай сделать и т.д. на выкапывание "чудо печки".... в земле, если кому интересно сие чудо могу фотки выложить, пламени не видно, дыма практически нет, готовится всё как на газу, даже пламя по сути "регулировать" можно :smile_bigsmile:

helmut, Жень вопрос как ты знаешь у меня SAS стоит на магеллане кроме всего прочего, что-то последняя версия стала очень сильно тормозить, остальные проги работают вроде без глюков, собственно вопрос, возможно-ли что она тормозит из-за того что тянет какие-то DLL-ки из винды, а они между тем уже запущены самой оболочкой тритоншелл?
Может как можно посмотреть на магеллане какие DLL-запущены(запускаются)?, раньше другие версии SAS работали шустрее чем всё что было установлено, а с появлением звука в SAS-е такое началось, я думаю там автор приктрутил запуск в связи с появлением звука в проге каких-то DLL-ок из винды поэтому и глюки, или я заблуждаюсь
: :
Другие версии SAS ,те которые стояли раньше пока не пробовал времени не хватает, что думаешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 08:47  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
у меня SAS стоит на магеллане кроме всего прочего, что-то последняя версия стала очень сильно тормозить, остальные проги работают вроде без глюков, собственно вопрос, возможно-ли что она тормозит из-за того что тянет какие-то DLL-ки из винды, а они между тем уже запущены самой оболочкой тритоншелл?

А можно поподробнее? Тормозит всегда или через какое-то время. Ты, помнится, говорил, что у тебя SAS периодически "прокисает". Вообще, если все остальные программы не тормозят, а эта тормозит, то какой вывод? :
Цитата:
Может как можно посмотреть на магеллане какие DLL-запущены(запускаются)?,

Предположу, что с помощью расширенной программы типа TaskInfo, которая может показывать не только запущенные процессы, но и библиотеки.
Цитата:
раньше другие версии SAS работали шустрее чем всё что было установлено, а с появлением звука в SAS-е такое началось, я думаю там автор приктрутил запуск в связи с появлением звука в проге каких-то DLL-ок из винды поэтому и глюки, или я заблуждаюсь
: : Другие версии SAS ,те которые стояли раньше пока не пробовал времени не хватает, что думаешь?

В таком случае, стоит откатиться на ранние версии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
А можно поподробнее? Тормозит всегда или через какое-то время. Ты, помнится, говорил, что у тебя SAS периодически "прокисает". Вообще, если все остальные программы не тормозят, а эта тормозит, то какой вывод? :

Тормозить стала всегда при запуске, т.е. если раньше запускалась за секунды сейчас запускается до минуты, после того как запустится при попытке перемещения карты виснет, потом через какое-то время всё-же перемещает карту но опять виснет короче сплошной тормоз.
На данный момент использую не последние версии которые тухнут, а ту с голосом что работала нормально до этого и не протухала, всё началось после поездки в Дивногорье когда Навител у меня вылетел, оттуда я по SAS ехал проблем не было, потом ещё несколько раз вроде нормально грузилась, но через какое-то время начались висяки не понятные, карту форматировал когда обновлял твой тритоншелл, остальные проги после этого нормально встали и работают шустро, SAS ни в какую не хочет работать быстро, точнее практически не хочет работать ни как :
пробовал разные версии SAS и протухающие и нормально работавшие раньше, эффект на всех один и тот-же, непонятно что случилось, мож в реестре какая запись могла остаться от протухающих SAS , я -уж всю голову изломал в чём проблема может быть.
Звук в SAS терять не хочется т.к. удобно ведёт к точке даже лучше чем озик, да и толку пробовал на беззвучную откатываться эффект тот-же, тормоз, короче я в непонятках, мож прада что в реестре могло остаться но вроде Магеллан не позволяет сохронять реестр :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:32  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
SAS ни в какую не хочет работать быстро, точнее практически не хочет работать ни как :

А без карт он быстро работает? Возможно данные с картами SAS-planet сильно фрагменированы.
Цитата:
мож прада что в реестре могло остаться но вроде Магеллан не позволяет сохронять реестр :?:

В Магеллане реестр хранится в ОЗУ до первого отключения питания - дальше по новой. Если ты только сам не сбрасываешь данные реестра на диск и перед запуском программы не восстанавливаешь. К примеру, скрипт для запуска Навител именно так работает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.