Трамп это вообще-то наихудший вариант из всех возможных.
Для вас может быть. Для нас большой разницы нет, что Харрис, что Трамп.
Еще перед первым своим президентским сроком, Трамп заявил, что кормить просто так, никого не будет. Для него Америка превыше всего. Группировка Байдена, в общем-то то же шла по пути Трампа . Уничтожив Северные потоки, она ликвидировала экономического конкурента, прежде всего, в виде Германии. Заставив передать вооружение т.н. "украине", под обещание поставить новое вооружение тем же полякам и немцам - штаты фактически заставили финансировать восстановление своей экономики европейцев.
Но у германцев еще есть призрачная надежда восстановить свою экономику, не знаю, насколько должны крутануться шольц и бербок - на 180, 540, 900 или более градусов, но я думаю, они за собственный счет должны сначала восстановить "Северные потоки", потом шольц или бербок, должны дозвониться, или даже лично встретиться с Путиным, и начать свою речь, словами: - Владимир Владимирович, уважаемый, прости засранцев неразумных, - и согласиться на все условия России, в том числе оплату энергоресурсов, в том числе газа, вперед, и рублями...
Уже началось?
Цитата:
Минфин США разрешил совершать сделки с 11 российскими банками. Это банк "Открытие", "Зенит", "Санкт-Петербург", Совкомбанк, Сбербанк, ВТБ и ряд других. Также из-под санкций вывели их "дочерние" организации и подконтрольные структуры с долей от 50 процентов.
https://rg.ru/2024/11/08/ria-novosti-ss ... d572a893c7