Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20912 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 08:58  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Слишком много на кону стоит. Так что не думай, что отсидишься, всех зацепит.

Если ты не в курсе, то нас прям конкретно долбят санкциями и запретами контактов с нами. Вас тоже, только руками ваших же политиков. Слишком много заводов хотят закрывать, от химических до автомобильных. Не думай, что удастся отсидеться, всех завепит! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 09:06  
Профи
Профи

13416
  •  73391
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Гаагский трибунал арестовал главу Гаагского трибунала за преступления. :smile_bigsmile:

Международный уголовный суд (МУС) организовал расследование в отношении главного прокурора МУС Карима Хана из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
Ассамблея государств-участников МУС инициировала расследование в отношении Хана по делу о домогательствах, ему рекомендовали передать полномочия, пишет Reuters. Прокурор в 2023 году выдал ордеры на арест Путина и Львовой-Беловой

Международный уголовный суд (МУС) начнет расследование деятельности своего генерального прокурора Карима Хана, которого подозревают в сексуальных домогательствах, передает Reuters со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Издание ссылается на внутренний документ, распространенный среди государств-членов суда. В нем Хану предлагают отказаться от исполнения обязанностей на время расследования и передать полномочия одному из своих заместителей.
https://www.rbc.ru/politics/09/11/2024/ ... i185486491

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 11:28  
Профи
Профи

3603
  •  8479
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

https://t.me/yurasumy/19031
После такого выступления , Трампу надо усилить охрану, я так думаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 11:57  
Профи
Профи

13416
  •  73391
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

От хахлов ?
Другие отрицают ,только хахлы всем миром сбирают на убийство Трампа...

МИД Ирана назвал безосновательными заявления о якобы причастности Тегерана к покушениям на Трампа

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Guardian: "Премьер Великобритании ещё не посетил Украину спустя четыре месяца после вступления в должность, и разочарованный Киев заявил, что поездка будет бессмысленной, если Кир Стармер не пообещает пополнить запасы дальнобойных ракет Storm Shadow".

«Нет смысла приезжать ему в качестве туриста», — заявил один из высокопоставленных чиновников администрации Зеленского.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 16:06  
Профи
Профи

6932
  •  5224
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

https://t.me/yurasumy/19031
Да ладно!!! Сейчас по всем каналам трезвонят что Байден резко выздоровел от деменции. как будто молодильных яблок наклевался. Говорят что Байден специально разыгрывал чудика чтобы дискредитировать Харю и выбрали Трампа.
Да и промахнутся с 200 метров в оружейной стране это нонсенс (вспомните как Кенеди подстрелили на движущейся машине). Скорее всего кукла стреляла именно в лошадь ухо.
А Трамп всё делает как надо Омэрике. Его к чему-то готовят....................... И зачем его убивать???

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 17:12  
Профи
Профи

3603
  •  8479
  • 63
  •   23

•  Тюмень

@analitik , а где найти такого идиота, который будет стрелять в ухо кандидата в Президенты, будучи уверенным, что его не пристрелят через несколько секунд после выстрела? И где найти другого идиота, который согласится рисковать так, чтоб пуля попала ему в ухо?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 18:04  
Профи
Профи

6932
  •  5224
  • 50
  •   20

•  Владимир

@salomat , А где найти идиота который пулю ртом ловит? А они есть! И их хватает! Всё срежиссировано. И отнюдь не идиотами. Ты как вчера родился. Ты ещё скажи, что Кенеди убил Ли Харви Освальд. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 18:30  
Профи
Профи

3603
  •  8479
  • 63
  •   23

•  Тюмень

Освальд был великолепным снайпером, хотя после 22 ноября пытались доказать обратное. Но в JFK стреляло несколько снайперов. Ещё при Л.И. Брежневе был хороший фильм "Принцип домино". Там завербованный снайпер участвует в заказном убийстве и потом спрашивает у кураторов - почему тот умер, ведь я стрелял мимо?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 19:45  
Профи
Профи

6932
  •  5224
  • 50
  •   20

•  Владимир

@salomat , Там с винтовочкой нестыковки. А другую типа не нашли. Вот власти и завалили хле бало. В 90 х годах какой-то ЦРУшник помер. Дочура опубликовала его дневники. Денюшков хотела срубить. Потом публикацию этих дневников изъяли из оборота, а девуля присела за что-то там. Там он типа написал как сам ликвидировал Кеннеди.
Но тут уж, сам понимаешь, информацию не проверить.
Но то, что винтовка не прошла баллистическую экспертизу это факт общеизвестный. Приклад для стрелка короткий, отвод ложи не по плечам, подъём высокий, прицел не под глаз стрелка. Странновато для "великолепного снайпера"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 20:03  
Профи
Профи

4437
  •  11126
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

analitik писал(а):
Скорее всего кукла стреляла именно в лошадь ухо.
Ну ты насмотрелся голливудских фильмо в)))
У AR-15 ( снеё вроде стреляли) паспортная кучность 2 моа, на дистанции в 100 метров это 6 см. Это значит, что жестко закрепленное оружие в безветренную погоду при стрельбе дает повторяемость попадания в круг с таким диаметром. Таким образом, чтобы гарантировано не задеть черепушку, надо целиться минимум в 6 см от черепушки. Ты себе такое ухо можешь представить? А ещё добавь, что оружие в руках, на открытом воздухе и мишень не полностью статична, вертится, даже если не вертится, то все равно колебания есть, не может человек быть абсолютно статичным...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20912 ]  На страницу Пред.    След.