KIRMAGISTR писал(а):
На Ворону нормально сгоняли речка понравилась, правда рыбные богатства отдает с неохотой. Купил себе наконецто резину Yacohama geolander at-s 217/75 r15. машинка выше стала, но колесики крутятся неохотно скорость набирают, надо о низовом вале подумать.
Наверно 215/75/15, с таким размером у Саньки вроде нормально бегала.
Насчёт речки то да

, очень хитрая и сытая рыба, ловится неохотно, но на реках всегда ловить посложнее, зато какая водичка прозрачная
helmut, Вчера немного поковырялся с TWOnav натянул та-ки я ландшафт на яндекс с народной картой в магеллане, блин нужно сказать что довольно прикольно смотрится в 3D карта, работает без тормоза(по краеней мере пока : ) крутит карту так-же как в 2D при всём при этом оказалось что на ББ карта смотрится и прорисовывается хуже, а в Магеллане лучше : , что странно вообщем-то, достаточно было кинуть в папку с картами .CDEM файл предварительно подготовленный на ББ, открыть его вместе с картой и... вуаля имеем 3D картинку с высотами,отрисовывающимися в реальном времени, причём файл ландшафта на всю нашу область сделанный по той карте которая у меня занимает всего 6 мегабайт(сама карта 500 с небольшим), вообщем мне всё больше начинает нравиться эта программка, реально неплохая альтернатива ОЗИ-ку, да ещё и с настоящим 3D а не как в ози-ке.
Кроме всего как я понял карты сделанные на ББ для TWOnav могут поддерживать прозрачность т.е. их можно сделать многослойными по идее, и один из слоёв на определённом массшатбе делать более прозрачным, можно наложить тот-же ген.штаб на спутник, но с этим я до конца не разбирался и для этого нужна ещё одна программка на ББ, вообщем поковыряюсь дальше посмотрю.
А по поводу САС планет, походу действительно косяк Кеша переделаю его заново, кроме всего я допустил ошибку, у меня на карточке лежат 2 кеша просто один переименован, наверно она пытается прочитать карты ещё и от туда