Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7027 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 09:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
@Максимка2 , еще про олимпиаду забыл и ЧМ по футболу.

У меня взяли деньги на космос! От ведь ироды - по домам ходили собирали ведь! А чо так мало собрали то? На Безрукова с Бондарчуком не хватило?
@Максимка2 , ты недоплатил небось? :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 11:37  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

еще про олимпиаду забыл и ЧМ по футболу.
от олимпиады и и чм польза. А от кина нет.
Олимпиады и чм это стройка, зарплаты, производство, и оставшаяся после них инфраструктура, а кино в космосе- глупость.
Обьясни мне какой от этого пиар эффект для государства? Неужели кто то до сих пор не знает что РФ отправляет людей в космос? Да не, даже папуасы знают, неужели кто то нет знает что РФ лидер в космосе?? Да тоже все знают!!! Неужели кто то думает что у РФ на это нет денег? Нет, тоже все знают что есть!!!!
Может актриса второго плана на орбите изобретет лекарствва от Ковид? Хм... не уверен...
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе? Не от ученых, которые смогут там соверщить открытие, не от астрономов которые в безвоздушном пространстве смогут разглядеть что то в глубоком космосе??? Не от стажера, который потом сможет стать командиром космического отряда и выведет черовечество за пределы галактики. В чем выйгрышь? Я не ерничаю, я не подъ@бываю, я просто не понимаю. Это просто шоу, от которого никакого эффекта, ни научного, ни финансового, ни просветительски-пропогандисткого нет. Даже просто язык пиндосам показать, так ведь тоже нет, им его Гагарин показал, они до сих пор помнят.
Обьясни мне, может я пойму....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И да, если ты скажешь что запуск корабля это тоже производство и зарплаты, то да, я соглашусь, но только это производство и зарплаты должны работать не просто ради работы и зарплат, а оставлять после себя что то. Олимпиада после себя оставила не только гордость, но и стадионы, а полет актрисы в космос ни оставит после себя ничего, ни гордости ни стадиона, ни научных разработок.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 13:10  
Профи
Профи

2153
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Максимка2 писал(а):
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе?

знаешь, - его там и от профессиональных космонавтов не густо, - под одной крышей с пендосами практически невозможно копать науку, да ещё и без нужного оборудования. Писк этого полёта не в самих лицедеях на орбите, а в программе подготовки вольнопойманных для работы в космосе. Среди ученых ведь мало военных летчиков. А бабло, как говорилось: "Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган", - меньше всяким серебрянниковым достанется, тож профит.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 14:22  
Профи
Профи

2246
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Максимка2 писал(а):
Обьясни мне какой от этого пиар эффект для государства? Неужели кто то до сих пор не знает что РФ отправляет людей в космос?

Лет 50 назад отправка гражданки Недосильд и этого самого , как там ево, ну неважно, было бы бонбой. А сейчас коцмас стал уже проходным двором. Так чо, зачем надо было посылать туда эту парочку непонятно. Кенцо могли бы снять и на Земле. А лучше, сняли бы мультик. Не, ну можно порнуху на орбите снять, вот это была бы бонба:"Внимание! Внимание! Впервые в мире! Порнуха в коцмасе!"... О развитии коцмаса в данный момент судят не по отправке абизьян в оный, а, хотя бы по количеству пусков ракет. А с этим у нас не всё хорошо по сравнению с другими странами. Советский задел был велик, но он устаревает.
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе?

Надо было Недосильд в руки патрет Царя-Страстоперца вложить, а Шипенке (вспомнил фамилию) - Чудотворную Икону Блаженной Святой Фарвофосонофии, и патрет Ильина. И летая бы по орбите эта славная парочка должна бы была петь "Коль славен наш господь в Сионе", и читать выдержки из Ильина о корпоративном государстве. Вот это было бы кул и зе бест.
П.С. Наши предводители уже не знают как "патриотический" градус у населения поднять. За что не возьмутся - выходит пшик.
П.П.С. А мож на орбите провести Крёстный Ходъ? А?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 14:43  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 14:55  
Профи
Профи

2153
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Масон писал(а):
А сейчас коцмас стал уже проходным двором.

и часто там ходишь?
Масон писал(а):
Наши предводители уже не знают как "патриотический" градус у населения поднять. За что не возьмутся - выходит пшик.

да что ты! Вот только с этих пшиков "цивилизированная" часть сапиенсов в штаны накладывает.
Это другое:
Цитата:
Миссия, получившая название DART, заключается в попытке изменить траекторию астероида и его спутника. Для этого NASA планирует запустить в космос два спутника и разогнав их до скорости 24 тысяч км/ч - столкнуться с небесными телами. Специалисты считают, что этого будет достаточно, чтобы уменьшить скорость небесного тела и изменить период его вращения.
Во время миссии NASA рассчитывают получить данные, которые, вероятно, в будущем будут полезными в случае возникновения реальной опасности со стороны астероидов.

Начальник бригады буровиков-нефтяников Гарри Стэмпер уже готовится к полёту?

Ну а если что-то пойдёт не так, то ... сами понимаете - жаловаться будет некому.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 15:13  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Масон писал(а):
А мож на орбите провести Крёстный Ходъ? А?
и обязательно чтоб с образАми и этими как их.....хоругвеями...вотЪ......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 16:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Максимка2 , ты вот вообще Гиляровского не читал? Только Маркса? :smile_smile:

Чо вы всё на деньги переводите? :smile_puke:

Ну давай так: конкретно ЭТИХ денег, что были потрачены на запуск двух артистов ты бы никогда в жизни не увидел бы и не ощутил.

Ровно как и потерь или прибыли от олимпиады, НО это не значит , что вообще никто не стал выгодоприобретателем. Кому бабло отвалилось (мне пофик, каждый день мимо меня трульены летают, что мне с того), а кому моральное удовлетворение, имидж, уверенность в себе, улучшение качества жизни - вот все последнее для ВСЕХ и бесплатно.

Как возвращение Крыма, это не только про территорию, а про возвращение самоуважения целой стране и каждому в ней в частности (ну а кому пукан порвало, кому как нравится).

В гибридной войне мы неожиданно сделали ход конем. Вот не ждали они, что их же оружием (понтами в смысле) да по сусалам..... Где то рыдает Том Круз... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 17:20  
Модератор
Модератор

4390
Автор темы
  •  12045
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Чо вы всё на деньги переводите?
а на что переводить? ну, можно еще вот так:
Цитата:
Каждый житель России сможет три года проживать на Канарских островах
:smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а в ответ мечтают услышать:
Цитата:
Нахрена мне нужны эти Канары? Я бельё замочила

и тогда можно будет еще потратить никому как-бы ненужные деньги еще на какую-нибудь хню

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 окт 2021, 18:15  
Профи
Профи

13434
  •  73454
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

А вот и откаты сидельцу,всё чинно благородно , и не придерешься... :smile_rofl:
Российский оппозиционер Алексей Навальный, находящийся в колонии во Владимирской области, стал лауреатом германской премии в области СМИ M100 Media Award. Её торжественное вручение состоялось 6 октября в Потсдаме. От имени Навального награду принял его соратник Леонид Волков.

Премию M100 Media Award присуждают с 2005 года за вклад в защиту свободы СМИ и свободы слова, а также в укрепление демократических принципов.

Как сообщает "Немецкая волна", ранее её лауреатами становились гендиректор российского телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, французский сатирический журнал Charlie Hebdo, основатель организации "Врачи без границ" Бернар Кушнер и другие.
https://www.svoboda.org/a/navaljnyy-sta ... 97219.html
Ранее Навальный стал лауреатом польской премии "Рыцарь свободы". Церемония её вручения состоялась на днях.

На ней выступил бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, который раскритиковал страны Запада за недостаточное внимание к соблюдению прав человека в России.

Алексей Навальный с начала 2021 года удостоен нескольких престижных правозащитных премий.

Он, в частности, стал лауреатом премии Женевского форума по правам человека и демократии, премии фонда Бориса Немцова и польской премии «Рыцарь свободы».

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
:smile_rofl: А Волков молодец. Пока Алёшенька на нарах сидит и новые дела ему готовят, этот пряник спокойно себе поживает за бугром и донаты с наградами собирает за великомученика

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7027 ]  На страницу Пред.    След.