еще про олимпиаду забыл и ЧМ по футболу.
от олимпиады и и чм польза. А от кина нет.
Олимпиады и чм это стройка, зарплаты, производство, и оставшаяся после них инфраструктура, а кино в космосе- глупость.
Обьясни мне какой от этого пиар эффект для государства? Неужели кто то до сих пор не знает что РФ отправляет людей в космос? Да не, даже папуасы знают, неужели кто то нет знает что РФ лидер в космосе?? Да тоже все знают!!! Неужели кто то думает что у РФ на это нет денег? Нет, тоже все знают что есть!!!!
Может актриса второго плана на орбите изобретет лекарствва от Ковид? Хм... не уверен...
Обьясни мне, в чем, по твоему, выйгрыш государства от лицедеев в космосе? Не от ученых, которые смогут там соверщить открытие, не от астрономов которые в безвоздушном пространстве смогут разглядеть что то в глубоком космосе??? Не от стажера, который потом сможет стать командиром космического отряда и выведет черовечество за пределы галактики. В чем выйгрышь? Я не ерничаю, я не подъ@бываю, я просто не понимаю. Это просто шоу, от которого никакого эффекта, ни научного, ни финансового, ни просветительски-пропогандисткого нет. Даже просто язык пиндосам показать, так ведь тоже нет, им его Гагарин показал, они до сих пор помнят.
Обьясни мне, может я пойму....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:И да, если ты скажешь что запуск корабля это тоже производство и зарплаты, то да, я соглашусь, но только это производство и зарплаты должны работать не просто ради работы и зарплат, а оставлять после себя что то. Олимпиада после себя оставила не только гордость, но и стадионы, а полет актрисы в космос ни оставит после себя ничего, ни гордости ни стадиона, ни научных разработок.