абавно тут, оказывается.
Плюшкин, а что особенно понравилось тебе в высказывании модератора?
Это сказал человек по имени Олег... Или тебе только должности важны? ...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Uncle Hat писал(а):
Старый Крыс писал(а):
напомнить как тебе предлогали работу в Туле, но ты скотина предпочел просто на халяву поколесить по стране.
Да, если не трудно, с этого места по подробнее пожалуйста, расскажи как как мне предложили там работу (а на самом деле сказали, что есть возможный вариант, надо узнать), как я неделю ждал там этого результата, и чем дело (предложение) кончилось. Давай, не стесняйся, аудитория у твоих ног, господин трындобол

То что ты гнида давно уже известно... Жаль Андрюха поздно это понял...ты ему эиу писанину переадрисуй... Чмо ты....
И за базар ответь пидар....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
inductor писал(а):
@Плюшкин , а тебе какая разница? Это личные отношения трех взрослых людей. Тебя там не было и что было на самом деле ты знать не можешь.
Что до провокаций, ты ведь несколько дней назад тут сам хвастал тем, что провоцируешь?
Мерзко себя ведешь. Не по мужски и неумно. Прости уж, что пишу в открытом форуме, но сегодня я так понял это в тренде.
А ты чо, адвокат панамки??? Ах видители тебе мерзко... А тебе не мерзко выслушать как панамко пожив нахаляву в Туле выпрашивал твой номер телефона чтоб к те поехать похалявить? Ну приюти этого пидара.....
Удалил этот свой пост.. Но решил таки вернуть.... Чтоб господин Индуктор почетал и призадумался... И еще.... Панамко забанен навсегда на этом форуме... Я тоже ухожу в самобан до посленовогогода за неподобающее поведение как модератора (но как у человека у меня совесть чиста) ..
Всех с наступающим и ведите себя прилично в мое отсутствие....