ты вот вообще Гиляровского не читал? Только Маркса?
я???? Да я вообще читать не умею, грамоте не обучен
Чо вы всё на деньги переводите?
Ну давай так: конкретно ЭТИХ денег, что были потрачены на запуск двух артистов ты бы никогда в жизни не увидел бы и не ощутил.
Ровно как и потерь или прибыли от олимпиады, НО это не значит , что вообще никто не стал выгодоприобретателем. Кому бабло отвалилось (мне пофик, каждый день мимо меня трульены летают, что мне с того), а кому моральное удовлетворение, имидж, уверенность в себе, улучшение качества жизни - вот все последнее для ВСЕХ и бесплатно.
Как возвращение Крыма, это не только про территорию, а про возвращение самоуважения целой стране и каждому в ней в частности (ну а кому пукан порвало, кому как нравится).
В гибридной войне мы неожиданно сделали ход конем. Вот не ждали они, что их же оружием (понтами в смысле) да по сусалам..... Где то рыдает Том Круз...
мне пофиг на деньги, они не мои. Мне не пофиг на глупость. Знаешь такое определение "испанскийстыд" ? Вот из за этого у меня он и есть.... Никакого имиджевого выйгрыша нашей стране это не принесет. Это не более чем самолюбование уходящего менеджмента Первого канала. А на выходе получется такое же г@вно которое обычно и получается у Певого канала, никому не интересное, убыточное и низкопробное г@вно.... Вот и все.....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Вот помнишь не так давно Первый канал замутил кино про Пугачеву? Как они его п арили, как рекламировали, показывали восторженные(постановочные) толпы на выходе с кинотеатров в которых этот "шедевр" показывали.... интервью в плачущими "поклонниками творчества".... а потом резко замолкли, потому что в эпоху инета оказалось трудно скрыть что на это кино сходили полтора инвалида, да и те потому что нахаляву раздали билеты. Потому как тема г@вно, сюжет г@вно, и вообще бабка уже нах@р никому не нужна. Зато пиару, шуму, и госденег, часть из которых откатили вышеупомянутой бабке, а часть попилили околоЭрнстовые пассажиры было немеряно.... и в это раз будет такая же поделка...