Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 12:53  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ, да я и не растраиваюсь.
spinfun, не знаю пока, хочется чего-нибудь еще попробовать, но вариант с новым шевиком не исключен :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:00  

ISay,
Я вот Ховер рассматриваю как след машину, если на иномарку влом будет платить за сервисы итп... обслуживание там ой ой ой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:09  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

МСТИСЛАВ, на мой взгляд лучше уж дастер,не доверяю я китайцам.

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:22  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

МСТИСЛАВ, +1 сам его смотрел, но жаба оказалась сильнее. У меня знакомец его уже года два катает средненько, доволен как слон.
spinfun, а дастер в такой же комплектухе дороже вроде как не на мало, да и новый авто, не знай не знай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:30  

spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ, на мой взгляд лучше уж дастер,не доверяю я китайцам.

знакомый электрик. Короч у него другаен ездит на какойто Рено. Дохнет раз в полгода какаято деталь от дворников. Так вот эта хрень продается только целиком - 16000руб. Машинка такая эконом класса, я забыл что, типа Логана, незнаю небуду врать.
После праза замены, это хрень полетела опять через несколько месяцев. Так вот он ему перебирает эту деталь, паяет итп за 3000 руб с деталями. Но хватает на 1-2 обслуживания. Потом опять только новую.
Ну и много таких засад есть у разных авто. Поэтому хочется конечно много чего. Ховер я изучаю много лет, знаю что там и как, машина надежная, а подготовить, если будет надобность на случай переезда на ПМЖ в лес, для говен, его очень легко и подготовленный он лучше Шнивы, эт мое мнение. Но то что это уже намного выше уровнем по комфорту итп чем Шнива - это 100% и цена привлекательная.

Дело даже не в том, что я немогу купить машину за 1-2 ляма. Дето в том, что я непонимаю нахрен мне такая машина нужна, они того не стоют. Поэтому хочется что-то в пределапх 700 т руб. Я СЧИТАЮ ДОРОЖЕ МАШИНА СТОИТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.
Есть еще вариант, купить сидан 600-700т.руб и обычную Ниву 100-150т.руб подготовленную(для надобности)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:34  

Шур_Шун_58,
дастер сам жду. Правда боюсь что зря... чет подсказывает что наши все испортят и что он выглядит как универсал, никакой даже не паркетник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:37  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Тож дастера жду, посмотреть нада бы.
А ховер ни чо так, тока Н5 не нравится внешне, а вот Н3 в самый раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:43  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
Есть еще вариант, купить сидан 600-700т.руб и обычную Ниву 100-150т.руб подготовленную(для надобности).

Кстати,неплохая идея.Было бы две машины,каждая для своих целей.Только вместо Нивы можно ещё УАЗ рассмотреть - на бездорожье он дольше Нивы жить будет.Да и места в нём больше,если использовать эту машину исключительно для поездок в деревню-рыбалку-грибы и тд.Коротыш тесноват :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:46  

Тигрёнок, невидел я уаз подготовленный за 100-150. а вот ниву видел у 217. Охрененную..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:48  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
.

Но то что это уже намного выше уровнем по комфорту итп чем Шнива - это 100% и цена привлекательная.

Дело даже не в том, что я немогу купить машину за 1-2 ляма. Дето в том, что я непонимаю нахрен мне такая машина нужна, они того не стоют. Поэтому хочется что-то в пределапх 700 т руб. Я СЧИТАЮ ДОРОЖЕ МАШИНА СТОИТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.
Есть еще вариант, купить сидан 600-700т.руб и обычную Ниву 100-150т.руб подготовленную(для надобности)[/quote]

Вот тут я полностью с тобой согласен! :smile_bigsmile: прям один в один :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.