spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ, на мой взгляд лучше уж дастер,не доверяю я китайцам.
знакомый электрик. Короч у него другаен ездит на какойто Рено. Дохнет раз в полгода какаято деталь от дворников. Так вот эта хрень продается только целиком - 16000руб. Машинка такая эконом класса, я забыл что, типа Логана, незнаю небуду врать.
После праза замены, это хрень полетела опять через несколько месяцев. Так вот он ему перебирает эту деталь, паяет итп за 3000 руб с деталями. Но хватает на 1-2 обслуживания. Потом опять только новую.
Ну и много таких засад есть у разных авто. Поэтому хочется конечно много чего. Ховер я изучаю много лет, знаю что там и как, машина надежная, а подготовить, если будет надобность на случай переезда на ПМЖ в лес, для говен, его очень легко и подготовленный он лучше Шнивы, эт мое мнение. Но то что это уже намного выше уровнем по комфорту итп чем Шнива - это 100% и цена привлекательная.
Дело даже не в том, что я немогу купить машину за 1-2 ляма. Дето в том, что я непонимаю нахрен мне такая машина нужна, они того не стоют. Поэтому хочется что-то в пределапх 700 т руб. Я СЧИТАЮ ДОРОЖЕ МАШИНА СТОИТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.
Есть еще вариант, купить сидан 600-700т.руб и обычную Ниву 100-150т.руб подготовленную(для надобности)