Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:50  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
ISay, , дастер многие ждут. и мне кажется сроки начала продаж специально затягивают для создания ажиотажа. А Н3 не тока красивее, но и дешевле :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:53  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

ну как говорится на вкус и цвет...а дастер взорвет рынок я думаю,это ведь разработка ниссана и рено,что то мне подсказывает что качество будет на высоте.посмотрите тест драйвы в интернете,довольно таки не плохо ездит,если в говна не соваться. Ну а для грязи я думаю лучше которыша подготовленного взять как Мистислав говорит.

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:55  

H5 мощнее и шустрее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:56  

spinfun писал(а):
ну как говорится на вкус и цвет...а дастер взорвет рынок я думаю,это ведь разработка ниссана и рено,что то мне подсказывает что качество будет на высоте.посмотрите тест драйвы в интернете,довольно таки не плохо ездит,если в говна не соваться. Ну а для грязи я думаю лучше которыша подготовленного взять как Мистислав говорит.

Я тока за. Это лучше чем сидан. И в туже цену думаю за 650-700 уже заряженный будет отличненько.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:56  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

МСТИСЛАВ, Ниву в этот бюджет я тоже видел...Недавно подготовленный УАЗ видел за 185тр (лифт,резина 32 или 33".Если не ошибаюсь,блокировка).В целом,УАЗ можно подготовить относительно недорого - обычно берут старый УАЗ,лишь бы не гнилой - и начинают его лифтовать,ставить военные мосты.Бюджетная резина будет хоть Я-192,хоть Я-569.Относительно недорого получится.Ниву я уважаю,но если использовать машину исключительно для поездок на природу и бездорожье-то УАЗ будет предпочтительнее.Да,шумнее,некомфортнее и расход топлива выше.Зато рама,мосты,железа больше-а если поставить военные мосты хоть с одной блокировкой и нормальную резину...да и клиренс уже 30см с военными мостами будет.Плюс места в машине больше.
Ну вот хотя бы так : http://bazarpnz.ru/ann/2520503/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 13:59  

Тигрёнок писал(а):
МСТИСЛАВ, Ниву в этот бюджет я тоже видел...Недавно подготовленный УАЗ видел за 185тр (лифт,резина 32 или 33".Если не ошибаюсь,блокировка).В целом,УАЗ можно подготовить относительно недорого - обычно берут старый УАЗ,лишь бы не гнилой - и начинают его лифтовать,ставить военные мосты.Бюджетная резина будет хоть Я-192,хоть Я-569.Относительно недорого получится.Ниву я уважаю,но если использовать машину исключительно для поездок на природу и бездорожье-то УАЗ будет предпочтительнее.Да,шумнее,некомфортнее и расход топлива выше.Зато рама,мосты,железа больше-а если поставить военные мосты хоть с одной блокировкой и нормальную резину...да и клиренс уже 30см с военными мостами будет.Плюс места в машине больше.
Ну вот хотя бы так : http://bazarpnz.ru/ann/2520503/

Нивка была вообще круто подготовлена 130т.руб тем летом продавали... по полной программе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 14:02  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

spinfun, по поводу Дастера согласен - думаю,скоро это будет хитом.Цена - примерно как за Шниву.Качество,думаю,будет неплохим.А учитывая,что у Рено (взять хотя бы Логан),очень комфортная подвеска - думаю,Дастер без проблем найдёт своих почитателей.. :
: http://dusterclub.ru/duster-ceny.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 14:10  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

МСТИСЛАВ, по-моему,она 120тр стоила (если мы про одну и ту же машину говорим).Я её ещё прошлой осенью видел в продаже.И двигатель там стоял уже 1.8 + гудричи МТ и прочее.Согласен,цена невысокая и в машину вложились неплохо.Просто я говорю про живучесть подобной машины в условии плохих дорог или отсутствия таковых.Проходимость ей увеличили за счёт лифта,резины и прочего - но суть Нивы осталась прежней.ЛЕГКОВОЙ автомобиль повышенной проходимости.Конструкция рассчитана на нагрузки заводской машины.Весь этот внедорожный тюнинг-это не только выход за рамки ресурса машины,но и ещё более серьёзное бездорожье,до которого Нива получила возможность добраться.При этих составляющих на бездорожье,Нива долго не протянет.Чисто технически запаса прочности не хватит....А даже стоковый УАЗ на военных мостах подобные издевательства выдерживает без особых проблем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 15:50  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

Записался завтра на гарантийный ремонт. Не знаете машину надо помыть, или у них там мойка есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 16:55  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

axel2021, лучше на чистой приедь,у них там очередь на мойку может быть большая.

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.