Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:28  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
miha10rus писал(а):
а из твоих каких однобоких рассуждений

В чем однобокость? В отличии от твоей категорической позиции, что гайцы не работают вообще, я озвучил и плюсы и минусы их работы. Может все дело в том, что ты не понимаешь значения слова "однобоко"? Других версий у меня нет, увы.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты тут разве не ко мне лично обратился с какими-то нелепыми предположениями?

Я даже не знаю, что тебе ответить....для тебя Русский язык - родной? Извини меня, конечно, но у тебя определено трудности с ним. Ну не может владеющий языком человек сделать такой вывод, что ему угрожают из написанного мной предложения.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:33  
Профи
Профи

31276
  •  21876
  • 55

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

гайцы не работают вообще

Я знаю в моём районе 8 мест, где ПДД нарушаются по крайней мере 12 часов в сутки. И это длится годы. Раньше их было на одно больше. Я три обращения отправил в ГИБДД, пока не навели порядок в одном месте из девяти, где реально был затруднён проезд. Это заняло полгода. Это по твоему работа?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:34  
Профи
Профи

3677
  •  8712
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

@Frost , нашим гайцам давал денюжку(100 руб) лет 15 назад. До сих пор "ничего не дам, у меня абонемент".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:35  
Профи
Профи

31276
  •  21876
  • 55

•  Oranienburg

Ну не может владеющий языком человек сделать такой вывод, что ему угрожают из написанного мной предложения.

Моё предложение состоит из тех же частей речи, что и твоё. Оно полностью идентично твоему. Если тебе его читать неприятно, то подумай в следующий раз, приятно ли было мне читать твоё.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:40  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Это по твоему работа?

По-твоему я должен каждый частный случай принимать во внимание, когда я даю свою оценку работе гаи в целом? И почему меня должны волновать проблемы ДД в Омске? У нас своих проблем хватает, но это не значит, что они не работают, а не замечать положительные моменты вообще глупо, основываясь исключительно на личной неприязни к гайцам. Еще раз повторю, я тебе могу назвать все положительные стороны их работы у себя в городе и все отрицательные, опять же у себя в городе. В целом по стране я могу лишь отметить что ездить стало спокойней, почти не опасаясь попасть в ловушку гаишную. Опять же специально для тебя сделаю оговорку, что почти не опасаясь-это не значит совсем. Раньше в РТ или Ставропольский край я старался вообще не иездить на авто, а теперь вроде поспокойней стало, откровенных разводов и ловушек мне не попадалось. нова читай внимательно, мне не попадалось, а не то, что их нет вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Моё предложение состоит из тех же частей речи, что и твоё

Я тебе больше скажу, у нас и буквы одни и те же, что мы используем, только смысл разный получается :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:43  
Профи
Профи

3677
  •  8712
  • 64
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Я тебе больше скажу, у нас и буквы одни и те же, что мы используем, только смысл разный получается :smile_wink:

:smile_yes:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В Литве обвинили советского актера Донатаса Баниониса в работе на КГБ
а в качестве доказательства кадры из фильма "Мертвый сезон"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:45  
Старожил
Старожил

330
  •  1915
  • 47

•  16 дек 2016, 14:29

•  Костомукша, Карелия

От того что мы увеличим штат гаи и понавесим камеры , неадекватов на дороге не станет меньше , нужны какие то другие меры чтобы сам менталитет поменялся причем практически у всей массы населения , пока отношение к нарушениям и безнаказанности за это не изменится , хоть половину населения гайцами сделай - ничего не поменяется!
- " Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения " (с.)
@salomat , не в стукачестве ведь дело , необходимо сформировать у людей такой тип поведения при котором они не будут проходить мимо правонарушения , как сейчас это происходит , другое дело какими методами этого добится пытаются , ( и то лазейку для "анонимов" оставили, емнип деньги за "стук" можно будет получить если оставишь свои данные , ну и само собой нарушение будет доказано :smile_bigsmile: )
П.с. как этого добится "сдесь и сейчас", т.е. быстро я к сожалению не знаю, а то бы предложил, долгий путь есть. Но у нас как всегда, боремся не с причиной а со следствием.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:49  
Профи
Профи

31276
  •  21876
  • 55

•  Oranienburg

По-твоему я должен каждый частный случай принимать во внимание, когда я даю свою оценку работе гаи в целом? И почему меня должны волновать проблемы ДД в Омске?

Про "теорию разбитых окон" читал? Порядок должен быть везде, потому что Омск и Солнечногорск это одна и та же Россия. Если где-то есть беспорядок, то он подобен раковой опухоли. Он будет распространятся, как чернильное пятно на промокашке.
А так-то в целом я не могу сказать, что в Омске плохо организовано движение. Оно организовано скорее хорошо. Но дьявол кроется в мелочах. Половина ездят без ближнего света и дневных ходовых, часто вижу быдлоксенон, яркий как электросварка, половина не включает "поворотники", постоянно вижу пролетающих светофор на оранжевый...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1915
  • 47

•  16 дек 2016, 14:29

•  Костомукша, Карелия

В отличии от твоей категорической позиции, что гайцы не работают вообще,
вот тут твоя однобокость и есть, я нигде не сказал что они не работают вообще, они работают по принцыпу : прилетело - работаем, не прилетело никого и ничего , до упора будем отмазываться лишь бы не работать, как говорится лишний раз не шевельнемся....и это так , реагируют только на совсем уж вопиющие нарушения, ито не все

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 19:54  
Профи
Профи

31276
  •  21876
  • 55

•  Oranienburg

miha10rus писал(а):
реагируют только на совсем уж вопиющие нарушения, ито не все

Я отправлял обращение по поводу такого бездействия. Мне ответ пришёл: "В действиях инспектора ДПС нарушений законодательства не обнаружено". Нет слов...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.