Лет десять назад видел статистику - в Москву ежедневно приезжало (и уезжало) порядка восьмидесяти тысяч человек. Сейчас - я думаю - не меньше.
Скока-скока!? Восемьдесят тысяч!?

Ежель пойтить часиков в восемь утра на пересечение МКАД с какой-нить дорогой идущей из подмосковья, то можно увидеть огромную металлическую змею, которая вползает в Москву со скоростью 3-5 км\ч. Эта змея состоит из автомобилей. И только на одной дороге их тысячи. И во многих авто сидит не по-одному человеку. Т.е. по одной дороге в Москву каждый день въезжает несколько тысяч человек. А дорог много. А ещё электрички...Я раз с дури поехал в Москву в утрениий час пик из Ногинска. Это был квест ещё тот! Пассажиры стояли между рядов кресел. Т.е. не в центральном проходе, а , именно, между кресел. В ногах у сидящих... Карочи, изрядная часть Подмосковья работает в Москве. Но в Эрефии не одно Подмосковье, и несмотря на семимильную поступь Путинских Реформ, работы на переферии как не было, так и нет! И не будет.

)))... А ещё поезда дальнего следования, а ещё самолёты-пароходы... Какие в 3.14 3ду (прошу прощения у Господ Модераторов) 80 тысяч!?
И в прошлом году, по признанию главврача, в Коммунарке четверо из пяти умерших причиной смерти имели больничные инфекции.
Главврач , кстати, Герой России.

)))))) Эту больницу надо закрывать, дезенфецировать (правильно нопейсал это слово?), а Главврача отсылать на кичу.
П.С. У нас есть знакомая. Профессор медицины. Насмотревшись ужастиков про ковид решила привитсо. Привилась, ага. Еле откачали от этой прививки...Правда , когда откачали, то об этом пожалели. Она весь персонал замучила своими поучениями как надо правильно уколы делать.
И ведь откровенных дебилов у руля нет.
Угу-угу. Ты посмотри на физиономию нашего... Не, не буду уточнять.

...И сразу всё поймёшь.
Помниццо в мае, в целях борьбы с ковидом, в метро ограничили доступ. Пропуска проверяли, ога. До Матери Моржихи не дошла простая истина, что если ограничить доступ в метро, то люди устроят давку перед турникетами. И они её устроили. Сколько там в этой давке заразилось этим ковидом, и сколько людей переломало ноги, а сколько пострадало от сердечно-сосудистых заболеваний никому не известно.

...Неее. Откровенных дебилов у нас уже нет. У нас уже есть клинические дебилы-олигофрены.
https://sib.fm/news/2020/04/15/davka-i- ... h-v-metro-