Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:30  

axel2021 писал(а):
Записался завтра на гарантийный ремонт. Не знаете машину надо помыть, или у них там мойка есть?

моют, тока приезжай раньше и ставь машину у въезда в мойку Митсубиши. А то можешь в очереди долго стоять. Там конечно ключи отдаешь мойщикам и уходишь. но могут час мыть машину в очереди. Тогда до обеда тебе не починят.

Ну а если тебе на время пофиг, приезжай к 8. Оформи документы, поставь машину в очередь, занеси ключи в мойку и езжай по своим делам.

Мойка должна быть бесплатной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:32  

spinfun писал(а):
axel2021, лучше на чистой приедь,у них там очередь на мойку может быть большая.

Там моют бесплатно ))) Покрайней мере мне)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:37  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ писал(а):
spinfun писал(а):

А можно тут по подробнее. Первый раз я приехал по гарантийному ремонту на чистой машине (приемщик заранее сказал что если мыть, будет долго), второй раз ехал на ТО1 + гарантийные косяки, тут за мойку сняли 200р. Может это из-за ТО. Вот в скорости поеду опять в гарантийку, машин как из ж...пы, так раз мне попогрейку в морозы не сделали, так хоть помоют нахаляву, а? А то завтра собрался в мойку, мжет подождать пару дней?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 19:11  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

не успел уже помыть, в округе все занято, и побаиваюсь,что с утра двери не смогу открыть. Недели две назад мыл,как раз морозец стуканул, так после двери не мог закрыть. Задние не открываються, передние не закрываються. Пришлось с часок покататься с печкой, все оттаяло и пришло в норму . Поеду на грязной, думаю не откажут в гарантии, что ступицы грязные. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 19:28  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

axel2021, вд-40 прям на мойке не выезжая из бокса во все замки-ручки, потеки вытер туалет бумагой, выехал из мойки - встал - открыл все что открывается - отогнул все что отгибается, покурил 15 минут, закрыл и поехал чу чу с печкой. недолго, но эффективно. проверено лично на пяти авто :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 19:40  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

Спасиб, теперь уже знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:04  

Шур_Шун_58 писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
spinfun писал(а):

А можно тут по подробнее. Первый раз я приехал по гарантийному ремонту на чистой машине (приемщик заранее сказал что если мыть, будет долго), второй раз ехал на ТО1 + гарантийные косяки, тут за мойку сняли 200р. Может это из-за ТО. Вот в скорости поеду опять в гарантийку, машин как из ж...пы, так раз мне попогрейку в морозы не сделали, так хоть помоют нахаляву, а? А то завтра собрался в мойку, мжет подождать пару дней?

ТО и гарантийка разные вещи. Гарантийка - не по моей вине, им нельзя грязную загонять, потому и моют. Соответственно мне пох моют или нет, главное починить по гарантии. Из этого и выходит - мойка БЕСПЛАТНО !!! если берут деньги шли просто на Х.Й !!! и все.

ТО - это не гарантийный случай. тут уже берут деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 22:20  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

axel2021, такая же фигня как у тебя,сегодня небольшой скрежет появился,полез смотреть и тоже подтеки,так что тоже буду записываться к официалам,пущай делают.ты отпишись как у тебя мероприятие прошло :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 10:36  

поветрие прям ))) мож вы слишком придирчивы к скрежетам? Я музыку всегда погромче включаю, чтоб ниче неслышать. Ниче 1.5 года уже езжу, все заипца )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 10:46  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

МСТИСЛАВ, ага и к подтекам тоже придирчивы)))

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.