Серго писал(а):
Это мягкое.
Отлично. С одним значит разобрались. Чтобы потом повторно не объяснять.
Про пушистое. Раз ты мне задаешь вопрос про количество баз, значит я об этом не говорил. Верно? Судя по цитате (моей), да. Этого не было. А вот говорить о том, чего не было (твое путаю), нехорошо.
Разделяю на абзацы, чтобы было удобно читать тем, у кого плохо со зрением. Дабы потом еще раз не возвращаться к этому.
Так где именно я попутал мягкое с пушистым (количество баз РФ в мире), если учесть, что в приведенной тобой цитате, речи об этом не было и даже более того, не было какого либо сравнения (у кого больше и толще), а было лишь то, о чем писалось в статье?
В статье было "совместно"? Нет. Там даже намека на это нет. В статье есть только " Российские и американские военные приступили к созданию авиабаз". Где тут совместно и кто к кому подмазался? Одни делают по своему, вторые по своему. Даже на расстоянии 50 км друг от друга.
Где твое "пушистое", я так и не понял. Понял одно, нужно же что-то сказать и некоторые считают своим долгом это сделать. А что сказал и каким образом это относится к моим словам, сами не понимают.
volkoff писал(а):
к сожалению к своим обещаниям ты относишься легкомысленно.
Что именно, из тобою сказанного, относится к новостям? Думаешь твои домыслы, которые ты считаешь истиной? Отнюдь. Это всего лишь дешевый детсадовский "сам дурак". Не считай своим долгом выскакивать и озвучивать мои слова и поступки.
BellaDonna писал(а):
Все идут не в ногу, один я в ногу... Ну должно же натолкнуть на некие мысли, что не могут быть все неправы....
Объясню только из уважения как к женщине.
Я ж не виноват, что ты поняла статью по своему (кто-то подмазался к нам). Ну бывает. Ну попытался объяснить, выложить свое мнение.
А тут как обычно. Не нужно читать, главное сказать, что ты неправ. А в чем, уже всем фиолетово. Снежный ком стайного инстинкта.