=402=YelloW писал(а):
Андрей68, фигня все это. Ставится крестовина без проблем, просто технологию соблюдать надо. У нас флянцы мягкие, по ним ни в коем случае нельзя стучать молотком, выдавливать прессом только. По разметкам все собирать и разбирать и не будет никаких вибраций. Просто оффам неохота возиться с этим всем, им гораздо дешевле продать новый кардан.
Отзывы по вибре не от официалов, с кем не разговаривал все в один голос твердят что лучше в сборе менять, к слову сказать я когда узнавал на счёт стекла у официалов передо-мной мужик один был, заказывал у них "белкард", по его словам менял несколько раз креставину получал вибру, в результате говорит я лучше на кардан сейчас деньги потрачу, уже замучался креставины менять, так-что фигня не фигня а косяк имеет место быть.
Вообще конечно на бывших своих машинах менял сам креставины проблем не было, но учитывая что Шнивка более подвержена возникновению вибры......, фиг его знает, а если учитывать что шлицевое особенно на заднем кардане к определённому пробегу разбивается лучше поменять кардан целиком ИМХО конечно.
ЗЫ А по креставинам(так-же как и по флянцам) вообще стучать низя, тока или в тисках или пресом, и не обязательно только у нас, это на любых авто, иголки сыпятца на раз да и флянцы бывает деформируются так что потом уже креставину фиг поставишь
KIRMAGISTR писал(а):
Я уже с прошлого года заметил подозритеьный вой спереди на скорости от 60-до 80 км что это могет быть?
Если ступичные в норме вполне может вой с РПМ идти с уровнем масла всё в норме?, хотя иногда звук по кузову так передаётся что фиг поймёшь что подвывает