Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:04  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, фигня все это. Ставится крестовина без проблем, просто технологию соблюдать надо. У нас флянцы мягкие, по ним ни в коем случае нельзя стучать молотком, выдавливать прессом только. По разметкам все собирать и разбирать и не будет никаких вибраций. Просто оффам неохота возиться с этим всем, им гораздо дешевле продать новый кардан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:31  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  28 фев 2008, 23:03

•  Тамбов

Они вообще агреты не ремонтирую тока замена

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:35  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
Андрей68, фигня все это. Ставится крестовина без проблем, просто технологию соблюдать надо. У нас флянцы мягкие, по ним ни в коем случае нельзя стучать молотком, выдавливать прессом только. По разметкам все собирать и разбирать и не будет никаких вибраций. Просто оффам неохота возиться с этим всем, им гораздо дешевле продать новый кардан.

Отзывы по вибре не от официалов, с кем не разговаривал все в один голос твердят что лучше в сборе менять, к слову сказать я когда узнавал на счёт стекла у официалов передо-мной мужик один был, заказывал у них "белкард", по его словам менял несколько раз креставину получал вибру, в результате говорит я лучше на кардан сейчас деньги потрачу, уже замучался креставины менять, так-что фигня не фигня а косяк имеет место быть.
Вообще конечно на бывших своих машинах менял сам креставины проблем не было, но учитывая что Шнивка более подвержена возникновению вибры......, фиг его знает, а если учитывать что шлицевое особенно на заднем кардане к определённому пробегу разбивается лучше поменять кардан целиком ИМХО конечно.
ЗЫ А по креставинам(так-же как и по флянцам) вообще стучать низя, тока или в тисках или пресом, и не обязательно только у нас, это на любых авто, иголки сыпятца на раз да и флянцы бывает деформируются так что потом уже креставину фиг поставишь

KIRMAGISTR писал(а):
Я уже с прошлого года заметил подозритеьный вой спереди на скорости от 60-до 80 км что это могет быть?

Если ступичные в норме вполне может вой с РПМ идти с уровнем масла всё в норме?, хотя иногда звук по кузову так передаётся что фиг поймёшь что подвывает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:01  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  Тамбов

Уровень держу в норме я уже с воем около 20 т.км. проехал он и вой ненавязчивый просто боюсь что в дороге сломается, а езжу я далеко бывает. И после 80 воя то нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:10  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

KIRMAGISTR писал(а):
Уровень держу в норме я уже с воем около 20 т.км. проехал он и вой ненавязчивый просто боюсь что в дороге сломается, а езжу я далеко бывает. И после 80 воя то нет!

Хм... интересно, ежели ступичные то они обычно наоборот с ростом скорости вроде громче выть должны, фиг его знает, может и с рзм к примеру так отдаваться вполне а кажется что спереди, у меня перед тем как порвать промвал тож призвук не понятный был,и исходил как буд-то откуда-то спереди, на промвал ну ни как не грешил, а как поменял звук пропал :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 08:43  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Привезли в Автолинию колесики на радость и горе мне. На радость потому как BFG AT в куче размерностей от мала до велики. На горе, потому как интересующие меня размеры дороже чугуниевого моста. Сижу в носу ковыряю думаю... Ибо 215/75R15 - 6000 деревянных за коляску, 235/75R15 - 6800.... А не охренели ли продавцы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 09:49  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

=402=YelloW, хм, судя по инету - даже не очень большая наценка... ты с турбо-кваттро на тамбоффе переговори - может скидочку приличную даст.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:37  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  Тамбов

По поводу колес я не настолько богат чтобы еще и кормить тамбовских продавцов! Купил Geolander at-s 4200 колесо + 500 доставка 4 шт+800 шиномонтаж (снять-поставить) итого 4500 коляска, а у наших барыг в ТАКе 5500 колясочка в автолинии также. Вот и думайте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 15:07  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

KIRMAGISTR, ну никто не мешал скидочку получить в автолинии и, если не изменяет память, для приобретенных у них колес - шиномонтаж халявный... но в любом случае есть косяк - почему то из нужных мне резины или дисков в Тамбове ничего нет, даже под заказ. А значит - инет магазин или в столице проездом брать. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 14:58  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Андрей68, стекло мне вклеили нормально, тока у мну все атермальное, а сзади теперь какашко прозрачное. Никак не доеду до тонировки. Но яб вклеил на рынке. Там висит объевление вклейка стекол. МНе там клеили на Эспере стекло. Воде нормально все, и походу должно быть дешевле.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.