Levit писал(а):
@доктор Зло , ПАТР хоть и УГ, зато сохранил своё производство и ГАЗ тоже,
А вот автоваз продажный оказался, неговоря уш о ЗИЛ, АЗЛК и МОСКВИЧ, те ваще сдулись.
Ненада путать Сидора с пид@ром

Кто кому продался? Где? Это нормальная рыночная экономика создавать совместные производства, закупать узлы и агрегаты у других производителей. ЗИЛ и прочие потому и сдулись что не смогли работать/ не захотели в современных условиях, поэтому в параше щас, а АВТОВАЗ живёт и здравствует.
А что у Патра/ УАЗа нет импортных комплектующих разве?
А по теме скажу так: если тебе не нужно месить говно ежедневно за городом, гонять на рыбалку в еб@ня, и ты не живёшь в деревне с убогими дорогами - то Патр вот нах не нужен. А уш кого я совсем не понимаю, дак это городских людей ездящих на УАЗах по городу :)
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:sem59 писал(а):
@доктор Зло , аморты СААЗ газ-мяс. Угол тот же. Дохнут также. Сидухи с 2014 г. новые, получше поддержка боковая, но продавливаются также.
А нах вообще менять авто с пробегом в 38 т.км.?
У меня заводские стоят, нигде ничего не сдохло за 58 тыщ + газ мяс наверно покомфортнее будут
сидухи однозначно лучше, не спорь))) Куда у тебя чо проварилось? У мя нормально вроди)
Менять потому что авто 6 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:sem59 писал(а):
@доктор Зло , а новая ШНГ - это типа не посвежее что ли?
.
Нет, это НОВАЯ
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:SERGEY_59 писал(а):
@sem59 , У тебя двое детей маленьких, тебе кресла надо возить и багажник для памперсов

, а если вдвоём гонять то шнива, при всех её недостатках самое то за свои деньги.
У меня тоже двое и уже давным давно

, и 2 кресла у меня до сих пор стоят, и 2 снегоката вожу, 2 веловипеда, и вообще всего по два))) Да, багажнег маловат, но не критично это совсем
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:@sem59 , Ты лучше расскажи где какое за скока жильё взял