Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:16  
Профи
Профи

15643
  •  11341
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
@toll , вот ты смеешся, а я всегда когда пишу оф. письма, я их сперва печатаю на черновике, правлю ошибки на бумаге, а с бумаги правлю на экране. Потм печатаю на чистовую. Я на экране их вообще не вижу, а писем я пишу много....и зачастую либо за большой подписью либо большому адресату......

- Прикинь. А люди ещё и работают на работе. За деньги, или за их подобие.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:24  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@ГУ50 , неужели?????
Теперь я понял чего мне не хватает в жизни!! Работы!!!! Тем более меня для этого есть в среднем 10-12 часов в течении понедельника-субботы (правда почему то в ночное время) и 24 часа в васкресенье......
А в остальное время я чем то другим занят, куда то езжу и что то делаю, активно бездельничаю походу.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:24  
Профи
Профи

15643
  •  11341
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Про крsс:
[video]blob:https%3A//www.youtube.com/7cb34379-5d48-442c-9b1b-5edfe5052b7b[/video]

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:41  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

@Старый Крыс , увы, лишь после ваших слов начал догадываться, что он оппонировал мне... Но ладно, не забанили - уже праздник! :smile_angel:
@alexarz1 , в окне ответа - это скорее от того, что вы в настольном хроме пишите...
@ГУ50 , конструктора сочиняющие ТЗ - тоже бездельники?
Аналогичное отношение к сметчикам?
А манкурт патлатый - это уже моветон.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 17:46  
Профи
Профи

1170
  •  6701
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Цитата:
Набиуллина предупредила о риске застрять на уровне инфляции в 6–7%

Глава Банка России Эльвира Набиуллина предупредила о риске застрять на уровне инфляции в 6–7%, который она назвала «абсолютно неприемлемым» с точки зрения инвестиционного роста
«Потому что без низкой инфляции не будет низких долгосрочных ставок в экономике и предсказуемости условий ведения бизнеса, критически необходимых для экономического роста», — пояснила она.

Сначала вместе с Улюкаевым сделала всё для роста этой самой инфляции (в 2014 она ее, похоже, вообще не волновала), а тут вдруг ежики начали что-то подозревать. Экибастуз, мля.
@Максимка2 , ты тоже, небось, не видишь связи девальвации с инфляцией и инвестиционным ростом?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 18:17  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@nemoskvich , еще раз задаю тебе вопрос, где я напискл что я безусловно поддерживаю курс нашего правительства? Особенно его экономического блока? А связь я вижу, вот только я так же вижу как этой ситуацией пользуются те, кто понимает все перспективы которые перед ними открываются.....
И щас я одну вещь скажу, тока ты меня в свои ряды после этого не записывай. В той парадигме которая есть, государство и крупный бизнес спасает себя за счет простого народа. Это некрасиво но это даность, и к сожалению тов. Путин по моему скромному мнению сделать с этим ничего не может, он не успел построить сильную экономику за 15 лет, спорить о том по своей вине или по обстроятеьствам смысла нет. Но тем не менее вешать на него всех собак как мне кажется не стоит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 18:55  
Профи
Профи

1170
  •  6701
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Максимка2 писал(а):
где я написал что я безусловно поддерживаю курс нашего правительства?

В части ослабления национальной валюты? Ну на тебе несколько твоих цитат, из не удаленного администрацией форума:

Цитата:
я уже писал тут, если в двух словах, то сильный рубль в условиях вялой экономике это смерть экспортно ориентированных отраслей....

Цитата:
"пытаются дать пинка внутреней экономике на переориентацию средств в производство и развитие иных областей, хотя бы дать шанс, ничего страшного в краткосрочной переспективе...
Все в той или иной степени прошли через это. Скажите еще спасибо, что на социальный сектор есть заначка и не будет таких потрясений для населения как во Франции скажем....
Вы хотя бы понимаете КАКИЕ активы были скинуты Украине, зачем на самом деле ввалены такие бабки в Олимпиал\ду? Вы реально настолько наивны, что думаете , что эти деньги можно было бы потратить на так называемые социальные нужды?"

Serzh, жирно плюсую, уже пытался это донести до форумчан....

Цитата:
кризис 8-9года Россию можно сказать мягко погладил, экономика упала гораздо меньше чем могла бы, в том числе благодоря тому что экспортеры и некоторые другие отрасли смогли выстоять из за ослабления рубля...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 19:09  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@nemoskvich , и? Где я опровергаю свои прежние высказывания? Ты смешиваеш в одну кучу разнве вещи. Еще раз- ослабление курса выгодно внутреннему производителю. И не только экспортноориентированному(металлургам). Пример? С/х и легкая промышленность, в частности текстильная.... Под всеми процитированными тобой моими фразами по прежнему готов подписаться!
И еще раз! Мое объяснение пользы снижения курса НЕ означают поддержки экономического блока правительства.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 19:15  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Гы... весело тут. Я пока отвалился от флудов и виртуалий ввиду запуска нового проекта - времени нету.
Но в свободные минуты почитываю " Il Principe" товарища Макиавелли.

Рекомендую для вдумчивого прочтения всеми присутствующими и бывающими наездами :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 20:48  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

@Максимка2 , теперь остаётся прикинуть долю в экономике этих не металургов (С/х и легкая промышленность, в частности текстильная), посчитать стоимость оборудования (расширение производства, амортизация, модернизация(вынужденная)) и... прослезиться. Сопоставив выхлоп от плюсов (в т.ч. металлургов) и похудевших граждан.

Чиёта я так считаю, что этот дебет с кредитом - хрен сойдётся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.