@Де Сяткин , Конкретно тебе с другом Адиком совсем не помешало бы порефлексировать на эту тему.
Вы ведь уже и во внешних проявлениях опустились до самых глубин. Дай вам отмашку сверху - Адик запишется в зондеркоманду или надзиратели по блату, а ты будешь стоять рядом и следить, чтоб он лицо в трясучке не потерял и не матерился на расстрелах, ибо вы типа (на самом деле нет) православные же хлопчики. Здесь вы собственно этим виртуально занимаетесь. Но это лишь внешние проявления, напоминаю, и если вас просто бить по рукам, вы не перестанете быть теми, кто вы есть на самом деле. Вас пока держат только запреты. И не надо примазываться к жертвам Второй Мировой, этим от внутренних пороков вы не отмоетесь.
Я не говорю, что вы плохие насквозь, а я хороший. Во мне действуют те же силы. Но, извините, если х.. стоит, это не повод насиловать удачно подвернувшийся более слабый субъект (в вашем состоянии - все видятся объектами, кроме государства, и может быть, вождя). Свое животное нужно как-то контролировать, иначе вот, несколько страниц назад было, одно из банальных проявлений фашизма.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
А что будем делать, например, с Индией, в которой смертность и процент вакцинированных раз в три меньше, чем у нас? Смотреть там же.
Сейчас уже можно посмотреть и на Германию. Там не ниже уже.