Надо будет конкретно указать, почему он его не прошел
Ты прикалываешься что ли? Ты в каком-то параллельном мире живёшь. Первый месяц по трудовой 99% не устраивают, только по договору, его можно заключить на месяц и до свидания.
что ты будешь делать эти полгода без помощника, еще одного наймешь?
Ещё одного найму, те копейки, которые платят за длительный больничный не шибко ударят по карману, к тому же в договоре будет на первый месяц копеечная зарплата.
Как раз квартир категорически не хватало...
Все мои родственники, включая маму, которая, вообще, в Москву из Нижегородской области приехала - получили.
А что лучше, квартира в наем после долгих лет ожидания в очереди, там, где получится или квартира в ипотеку сразу и там, где тебе нужно
У меня до сих пор в наем. А ипотека это добровольное рабство и не дай бог заболеть или развестись за это время. Да даже просто родить уже хорошо по карману ударит.
У меня нет ни одного знакомого, кто бы не решил свой квартирный вопрос, в отличии от родителей и их знакомых, кто до последнего жил вместе с родителями или в общагах и так ничего и не получив.
А вот меня с точностью да наоборот.
Это мы сами похерили, растоптав достоинство этих профессий и смена строя никак на это не повлияет, я тебе гарантирую.
Не мы с тобой, но думаю всё можно исправить.
Как ты думаешь, почему в СССР не было высокотехнологичной медицины, стремительно развивающейся во всем мире?
Видимо мало в нее вкладывали.
Из налогов, вопросов нет, но давать в замен государство должно же? Или только получать?! Извини, что восьмой раз спрашиваю, но на мой взгляд это очень важный вопрос, на который ты так и не ответила пока..
И не отвечу, и не потому что не хочу, а потому что не понимаю, что оно должно дать? В пандемию дало отсрочку по налогам. Да, не убавило их и не отменило совсем, но отсрочку дало, наверное, надо было в 2 раза убавить, но с другой стороны и само государство хорошо так поиздержалось.
Если ты, к примеру, фермер, государство должно у тебя купить продукцию, но куда оно его денет? Своих фабрик, заводов то и не осталось. Я не знаю, как оно может помочь. Ну хорошо, послабления какие-то, но не навсегда же, а, пока "на ноги" встаёшь, а все то хотят всегда.