Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 19:10  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
Ну и если взяв ипотеку, отдает все деньги банку и живет от зарплаты до зарплаты, то к какой категории её можно отнести? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 19:12  
Старожил
Старожил

757
  •  1967
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

@gera , Не знаю к какой категории, но он не беден!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 19:21  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Я пожалуй соглашусь, совершенно точно они не нищие, как это обычно принято называть у либералов. А то "нищие" владельцы недвижимости, "путинские рабы" на мерседесах и т.д. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 19:22  
Старожил
Старожил

757
  •  1967
  • 74
  •   0

@gera , :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 21:27  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

peuty300 писал(а):
а бедные - они заняты поиском средств и сил для погашения ипотеки, кредитов, воспитанием детей и заботой о стариках, лавируя между требованиями работодателей, фискальных органов и т.п.

Что ты написал? Бред какой-то. Семья взяла ипотеку и она бедная? Вася взял машину в кредит и он и он бедный. Значит для тебя богатство состоит в наличии дензнаков, которые можно пощупать?
Слыхал формулу: товар- деньги- товар? Так вот богат тот кто владеет товаром или средствами производства их. Деньги имеют свойство обесцениваться.

Уважаемый...... бредом я считаю утверждение о богатстве, когда ипотека (кредит) взяты для того, чтобы жить, и средства для выплаты приходится зарабатывать ежедневно. Вряд ли у этих людей есть сбережения, которыми можно было бы погасить ипотеку в случае потери работы, или болезни (и потери работы, да еще на лексредства). Иначе какой смысл, имея три ляма, подписываться на 4 ляма на четверть века за жилплощадь в два ляма.
С бредом - поаккуратней, пожалуйста..... остались вопросы к вам без ответа.....
Ишь, богач, имеющий двушку в ипотеку....... Прям взоржал......

Цитата:
Которая не делает накоплений. Живёт от зарплаты, до зарплаты.

....богатые ипотеку берут? .....нахрена она им? :smile_headbang:

Гера,
Цитата:
Я не думаю, что это целенаправленные действия государства, если ты про это, просто полное непонимание ситуации, абсолютная близорукость и безграничная жадность.

Вот ты перечислил черты, бросающиеся в глаза, присущие чиновникам, сиречь - государство. И они все действуют по планам. Поэтому я и подводил к "целенаправленным", но, может быть и неосознанным действиям, что только усугубляет ситуацию.
По деньгам - крохи региональных бюджетов неспособны покрыть мало-мальски достойного проекта на местах. Все идет из центра, да, не напрямую, а "выделили области стока-то денег на тото и на это" И слово "государственный" в отношении заказчика, либо подрядчика - абсолютно не гарантирует порядочности, честности и качества.......
Нену.... исключения есть.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но я их не видел :smile_wink:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ГЫЫЫЫ а вы на этой странице сделали противуположные выводы..... :smile_rofl:

Точно? Человек, имеющий ипотеку, на которую уходят все деньги, и не имеющий возможности откладывать на отпуск/свадьбу/простотак - он богат? ...при том, что цены поднимаются и по плану (жкх) и без оного, а оплата труда - если и поднимается, то не в той пропорции, как цены и завтра ему прежнего уровня оплаты его труда перестанет хватать на мясо, потом на хлеб, а потом и на саму ипотеку......ну четверть века у него впереди..... дааа..... он - богач. так? Гы гы гы..... А когда ипотеку просрочит - он сможет отдать эту квартиру кому-нибудь и получить хотя бы часть своих уплаченных денег? И вот тогда он - нищщщщщщщ.... и он это понимает, и согласен на все для того, что бы не уволили, не заразили и прочая.....
Я об основной массе молодых самостоятельных людей. Обратные примеры есть, приводить не надо.....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 21:49  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

И они все действуют по планам.

В чем тогда заключается их план?

И слово "государственный" в отношении заказчика, либо подрядчика - абсолютно не гарантирует порядочности, честности и качества.......

А не об этом ли я говорил выше и часто? Ты вообще читаешь, что я пишу или это так твой "фильтр" работает?!

Точно? Человек, имеющий ипотеку, на которую уходят все деньги, и не имеющий возможности откладывать на отпуск/свадьбу/простотак - он богат?

Опять обидишься, но ты снова переврал чужие слова, я не говорил "богат", я сказал "не нищий", улавливаешь разницу. А вот такое ведение диалога и поменяло отношение к тебе на форуме, так только либерда упоротая и провокаторы всех мастей общаются.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 21:56  
Старожил
Старожил

757
  •  1967
  • 74
  •   0

Colonel писал(а):
Точно? Человек, имеющий ипотеку, на которую уходят все деньги, и не имеющий возможности откладывать на отпуск/свадьбу/простотак - он богат?

Он не беден. Ему хватает на всё. На ипотеку, на еду, на ЖКХ, одежду и т.д. Если на всё это не хватает, то ипотеку не берут.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 июл 2021, 22:00  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

он это понимает, и согласен на все для того, что бы не уволили, не заразили и прочая.....

Еще раз перечитал и извини, но это 100% и отборнейшая либердень, только в больные головы придет мысль связать ипотеку и вирус/вакцинации :smile_headbang:
Кстати, я часто встречал сотрудников ипотекой и как раз они не готовы на все, как тебе это кажется. Если у человека есть своё жилье и нет долгов, то ему можно тупо каждый месяц снижать зарплату под надуманными предлогами, а с кредитом вариантов нет, будет искать другую работу. Сейчас так же гастарбайтеры работают, за миску каши никто из них работать не будет, они сюда едут зарабатывать много, чтобы в пересчете на $$ получалось хоть что-то стоящее домой отправить. А копейки они смогут и у себя дома заработать, это называется стимул!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
peuty300 писал(а):
Если на всё это не хватает, то ипотеку не берут.

Берут, тупые или в безвыходной ситуации, это скорее исключение, но полковник почему-то берет в расчет только крайности.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2021, 13:29  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

..богатые ипотеку берут? .....нахрена она им?

https://www.cosmo.ru/stars/news/13-08-2 ... o-magnata/
Аааа, я забыл, бабка же их наследства лишила....или нет.... но в любом случае они бедные, раз жилье в ипотеку....
Что за дебильный подход, ипотеку и кредиты берут разные люди и с разным достатком, только суммы и цели разные. Но вот совсем бедные ипотеку точно не берут, они в основном по микрокредитным ларькам....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 июл 2021, 13:34  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Максимка2 писал(а):
Но вот совсем бедные ипотеку точно не берут

Они бы может и взяли бы, только кто ж им ее даст то

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.