а бедные - они заняты поиском средств и сил для погашения ипотеки, кредитов, воспитанием детей и заботой о стариках, лавируя между требованиями работодателей, фискальных органов и т.п.
Что ты написал? Бред какой-то. Семья взяла ипотеку и она бедная? Вася взял машину в кредит и он и он бедный. Значит для тебя богатство состоит в наличии дензнаков, которые можно пощупать?
Слыхал формулу: товар- деньги- товар? Так вот богат тот кто владеет товаром или средствами производства их. Деньги имеют свойство обесцениваться.
Уважаемый...... бредом я считаю утверждение о богатстве, когда ипотека (кредит) взяты для того, чтобы жить, и средства для выплаты приходится зарабатывать ежедневно. Вряд ли у этих людей есть сбережения, которыми можно было бы погасить ипотеку в случае потери работы, или болезни (и потери работы, да еще на лексредства). Иначе какой смысл, имея три ляма, подписываться на 4 ляма на четверть века за жилплощадь в два ляма.
С бредом - поаккуратней, пожалуйста..... остались вопросы к вам без ответа.....
Ишь, богач, имеющий двушку в ипотеку....... Прям взоржал......
Цитата:
Которая не делает накоплений. Живёт от зарплаты, до зарплаты.
....богатые ипотеку берут? .....нахрена она им?
Гера,
Цитата:
Я не думаю, что это целенаправленные действия государства, если ты про это, просто полное непонимание ситуации, абсолютная близорукость и безграничная жадность.
Вот ты перечислил черты, бросающиеся в глаза, присущие чиновникам, сиречь - государство. И они все действуют по планам. Поэтому я и подводил к "целенаправленным", но, может быть и неосознанным действиям, что только усугубляет ситуацию.
По деньгам - крохи региональных бюджетов неспособны покрыть мало-мальски достойного проекта на местах. Все идет из центра, да, не напрямую, а "выделили области стока-то денег на тото и на это" И слово "государственный" в отношении заказчика, либо подрядчика - абсолютно не гарантирует порядочности, честности и качества.......
Нену.... исключения есть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Но я их не видел
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:ГЫЫЫЫ а вы на этой странице сделали противуположные выводы.....
Точно? Человек, имеющий ипотеку, на которую уходят все деньги, и не имеющий возможности откладывать на отпуск/свадьбу/простотак - он богат? ...при том, что цены поднимаются и по плану (жкх) и без оного, а оплата труда - если и поднимается, то не в той пропорции, как цены и завтра ему прежнего уровня оплаты его труда перестанет хватать на мясо, потом на хлеб, а потом и на саму ипотеку......ну четверть века у него впереди..... дааа..... он - богач. так? Гы гы гы..... А когда ипотеку просрочит - он сможет отдать эту квартиру кому-нибудь и получить хотя бы часть своих уплаченных денег? И вот тогда он - нищщщщщщщ.... и он это понимает, и согласен на все для того, что бы не уволили, не заразили и прочая.....
Я об основной массе молодых самостоятельных людей. Обратные примеры есть, приводить не надо.....