Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 16:59  
Резидент
Резидент

290
  •  230
  • 67

•  23 авг 2010, 16:03

•  г. Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый вечер всем. :!: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 18:01  
Резидент
Резидент

40
  •  179
  • 64

•  13 июн 2006, 03:49

•  Барнаул

Россея, привет от "корейца"!!! :smile_bigsmile: Обещал появиться у Вас в гостях и появился! Небольшой отчет "+" и "-", если интересно конечно. За этот период владения SY Kyron II могу Вам сказать, что Шевик для тех целей для которых он предназначен вне конкуренции. До настоящего времени на гололеде чувствую себя крайне не уютно, даже на зимней резине. Полный привод включаю только на льду и в снегу. Отсутствие межосевого дифа очень сказывается и особенно на поворотах и малых скоростях. На заднем приводе на скользкой дороге "зад" авто старается опередить передок. Скорости переключаются туговато, такое ощущение, что синхронизаторы как-то не так работают. Подвеска очень жесткая, задние пассажиры с синяками на пятой точке. Вне дорог еще сильно не юзал, но по ощущениям Шевику проиграет серьезно из-за большой массы. Это были минусы. Из "+" это комфорт. Из-за жесткости подвески на большой скорости неровности практически не замечаешь. Самоблокирующийся задний диф мне понравился, крутящий момент достаточен для приемлемой динамики (у дизеля лучше). Включение полного привода и понижайки с помощью "регулятора громкости" (ручка такая маленькая и круглая) то же хорошо. Климат в салоне теплее и мягче чем в Шевике 2005 года выпуска (я сравниваю со своей машиной, т.к. ноги у меня постоянно мерзли). Ну вот где-то так. С неудовольствием прочитал сегодня о повышении цен на Шевика_ это они напрасно сделали. Всем кто у меня спрашивает о сравнении 2-х машин отвечаю- каждый должен брать авто только для тех целей которые он преследует и что он хочет получить от маФинки. Ко всем Вам с огромным уважением. Shot :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 18:12  

Автор темы
Shot, привет :smile_bigsmile:
Ты это того - ну заходи почаще :smile_bigsmile:
Спасибо за добрые слова про ШН :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:28  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Made in Sahalin писал(а):
...Стыдно сказать, но - повод встретиться с людьми из прошлой жизни... Да и Толяша хороший был человек, бестолковый, добрый раздолбай... Ну его полгорода знало... Земля ему пухом...

............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:33  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Shot писал(а):
...Всем кто у меня спрашивает о сравнении 2-х машин отвечаю- каждый должен брать авто только для тех целей которые он преследует и что он хочет получить от маФинки. Ко всем Вам с огромным уважением. Shot :smile_bigsmile:

Shot, не теряйся, заходи почаще. Удачи с машинкой :!: :
Да и интересно, как машинко юзаешь :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 20:05  

Автор темы
Ded Viktor, как здоровье?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 04:41  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

олеггггг писал(а):
Ded Viktor, как здоровье?

Та ничо, жывой : :!: Забодался с ремонтом, реставрирую прихожую, нуи далее, двери, обналичка, обои, модернизация освещения....... К посевной поспеть нада :!: : Выпить пилять па чисто жигански некогда : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 05:00  
Резидент
Резидент

690
  •  996
  • 51
  •   1

•  26 дек 2007, 12:17

•  Щегловск

Shot, а ты то кайрона для каких таких целей купил? : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 05:31  
Резидент
Резидент

40
  •  179
  • 64

•  13 июн 2006, 03:49

•  Барнаул

Gamm писал(а):
Shot, а ты то кайрона для каких таких целей купил? : :smile_bigsmile:
Для каких, каких целей, ЕКСЕЛЬМОКСЕЛЬ.....Вот поговорка есть послушай женщину и сделай наоборот : Так вот я послушал, а дальше не стал прислушиваться совету. :smile_bigsmile: Вообще я хотел снова Шевика брать, только нового, т.к. - охота, рыбалка, грибы (изредка). А, супруге захотелось в дальние поездки иметь комфортное положение тела и микроклимата. Вообщем Фсе зло от них : не перед праздником это будет сказано. А вообще новых ощущений тоже захотелось. Пока сильно поганого сказать при Кирила не могу, при всех его недостатках имеются и существенные достоинства: мощный двигатель, комфортный и просторный салон, огромный (по сравнению с Шевиком) багажник, что в дальних поездках конечно "+", самоблок, отсутствие "течек" (3Т через ЛП), сравнительно свободное пространство под капотом (так например ремень, масляный фильтр, мелочь всякая, доступны без шаманства и могут быть при желании заменены самостоятельно без проблем). Кстати меня поразило расположение масляного фильтра, он находится на уровне пояса человека ростом 175 см, и доступен практически не нагибаясь. Вообщем поживем и увидим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 05:58  
Старожил
Старожил

1270
  •  1328
  • 61

•  23 июл 2008, 16:45

•  Западная Сибирь

Доброго Утра Вам !!! :smile_bigsmile:
Shot, Привет, поздравляем с покупкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.