Gamm писал(а):
Shot, а ты то кайрона для каких таких целей купил? :

Для каких, каких целей, ЕКСЕЛЬМОКСЕЛЬ.....Вот поговорка есть послушай женщину и сделай наоборот : Так вот я послушал, а дальше не стал прислушиваться совету.

Вообще я хотел снова Шевика брать, только нового, т.к. - охота, рыбалка, грибы (изредка). А, супруге захотелось в дальние поездки иметь комфортное положение тела и микроклимата. Вообщем Фсе зло от них : не перед праздником это будет сказано. А вообще новых ощущений тоже захотелось. Пока сильно поганого сказать при Кирила не могу, при всех его недостатках имеются и существенные достоинства: мощный двигатель, комфортный и просторный салон, огромный (по сравнению с Шевиком) багажник, что в дальних поездках конечно "+", самоблок, отсутствие "течек" (3Т через ЛП), сравнительно свободное пространство под капотом (так например ремень, масляный фильтр, мелочь всякая, доступны без шаманства и могут быть при желании заменены самостоятельно без проблем). Кстати меня поразило расположение масляного фильтра, он находится на уровне пояса человека ростом 175 см, и доступен практически не нагибаясь. Вообщем поживем и увидим.