Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 15:18  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
@Максимка2 , на что жить если не работать и не получать какие-то доходы, например муж/жена/родители/дети обеспечивают, аренда, алименты или дивиденды?! Я не знаю, как прожить без дохода, а ты?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 22:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

:smile_headbang: блин, о чем вы ващще? Причем раб Путина? Лена прочитала то, что я хотел сказать. Может быть сломалось что-то у Юстуса, что он понимать простые предложения не может? Видит, видимо, что-то навальнятское , даже в слове "кирпич" А почему? ... А потому, что он всегда это видит. (почти анекдот про солдата с картинками)

Кто и где оправдывает неработающих? О чем вы ващще?
Гера (и Юстус), объясняю. Ты взял ипотеку. Отдал своих (первый взнос) много денег. Тысяч 600, или около. (для меня это много, да и ... не только для меня, думаю). Потом ежемесячно выкраивал и отдавал в банк порядка 25 тык, в течение трех лет (допустим) и Тут тебя увольняют (сокращение, подстава, болезнь или тупо нежелание прививаться, не, ну как без этого в наше время) причина - уважительная или раздолбайство, мы не о причинах - так вот, потеряв источник дохода - ты быстро его не найдешь. А платить надо, либо - потеряешь все, что уже заплатил....... Где тут роль Путина? Вы сами себе не придумывайте за меня и тех, кого вы раньше не понимали.
Но между тем при Сталине ипотеку давали под 1 процент. :smile_wink:
(зря, наверное, написал...... щща ваши мысли уйдут в сторону)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июл 2021, 12:12  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

блин, о чем вы ващще? Причем раб Путина?

внимательно читаем....
это дерьмо внушает подросткам навальный, кто работает -то раб Путина!

ты ассоциируешь себя с навальным? или не согласен, что он это внушает?
Может быть сломалось что-то у Юстуса, что он понимать простые предложения не может?

Так что я бы на твоем месте задумался, может это у тебя самого что-то сломалось? Ведь это было простое предложение....

потеряв источник дохода - ты быстро его не найдешь. А платить надо, либо - потеряешь все, что уже заплатил.......

Заметь, миллионы семей решили жилищный вопрос с помощью ипотечных кредитов, но ты все-равно видишь в этом только негативные стороны. Для таких случаев,потеря работы или болезнь заемщика есть страховка кредита и она реально работает, я проверял на себе. Вопрос закрыт? Теперь ответь на мой вопрос, как прожить без работы, если даже нет никаких кредитов? Это будет ответом на вот этот твой вопрос...
Кто и где оправдывает неработающих? О чем вы ващще?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2021, 21:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

@gera , ну - я живу на пенсию. Не велика, но хватает. Пока. Работать...... ушел по союственному желанию. Не хочу тратить свое время на кого-то. Хочу тратить на себя и свою семью.
За других неработающих я отвечать не могу. Вариативность причин очень велика. Как и способностей совмещать потребности (у каждого разные) со способностями (у каждого разные)
Ответил?
Но - про неработающих ты писал?
Цитата:
100% либерда!!! Не хочешь работать, никто тебя не заставляет, в отличии от союза уголовной статьи за это нет.
Вроде ведь - достижения демократии, наконец-то сбылось (по тону фразы).
...а чо меня терзаешь?
А тут - полная цитата
Цитата:
Я не знаю, что хочет полковник, но именно это дерьмо внушает подросткам навальный, кто работает -то раб Путина! Кто не работает, то свободный человек с последним айфоном. Могу понять, когда щенки на это ведутся, но тут взрослый состоявшийся человек... :smile_thinking:
а вот тут совсем наоборот..... вроде как против тунеядцев. Так ты за кого?
но! ...я призывал где-то неработать? Я свое отработал. Но .....призывать других? Я не анархист......
Ну и сам скажи - а ты - за красных, или за белых?

В ипотеке я не выделял негативные стороны. Она есть, она работает, и слава Богу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2021, 23:39  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Ну и сам скажи - а ты - за красных, или за белых?

За белых, видимо. Красные почти весь наш род искоренили, только за то, что пра-пра-дед работал лучше других и корову имел, в отличии от бездельников семью с 10 детьми мог прокормить. Но твоим тогда такие люди не нужны были, его и расстреляли. А пра-бабку в столицу отправили, где она домработницей была у партийного лидера, который кулаков "зажравшихся" расстреливал...
Я с 14 лет работаю, а с 16 больше родителей стал зарабатывать вместе взятых, которые за 90 рубле в месяц концы с концами еле сводили в союзе, который та с раем сравниваешь, в вечной очереди на квартиру.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 22:30  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Ну.... шашкой размахался.... мой прадед - хоть председателем выбрали самого горлопанистого батрака, продолжил работать в колхозе, который был основан на хозяйстве деда. И колхоз тот был миллионером до самого ..... всегда, в общем. По доносу посадили, сыновей всех увезли. Один вернулся. Ничего не рассказывал.
Не скажу что жили богаче всех.... но еда в доме всегда была. Но не хлебом единым ведь, скажи, а?
Жили от угла в домах - немцы, чечены, казахи, русские, украинцы. Прямо вот так, по порядку. И никакой вражды, хотя жили все по-разному. Чечен один работал в семье, а детей семеро. Только в школу ботинки одевали..... Но все радостные были, светлые и уверенные. А сейчас все с колбасой соевой и сметаной пальмовой, в ипотечных квартирах и шмутках "от гуччи", но злые, задерганные, все на понтах и готовы убить любого....
Это - вот этого мы добились? Человек человеку - враг! Наобмани ближнего, пока он не наобманул тебя.....
Конечно, и в Союзе были уроды. Не без того. Они всегда были и будут. Но они тогда были презираемы, и их было несравненно меньше. И провозглашалась работа по воспитанию нового человека. Но вишь, колбаса в ассортименте победила. Теперь жрем-с, от пуза, хрен пойми что, и каков будет завтрашний день - не скажет никто. Хороша стабильность и уверенность. Выборы грядут - уже все делается для того, чтобы никто никогда не узнал реального выбора пришедших туда. будем голосовать он-лайн, виртуально. Вот увидишь. И локдаун будет провозглашен, и детей в школу не пустят. Хотя сегодня в новостях - снижение заражений вирусом..... ога.
Ложь на лжи, ложью погоняет и вот сам скажи - видишь - куда мы все строем идем? Или нас не касается?
Меня - касается.
А - за красных, или за белых....... вишь ли - и красные народ предавали, и белые - России остались служить под красными знаменами. И с дальности нашего времени мне представляется, что гражданская война - самая нелепая, жестокая и бедовая война...... И сегодня общество расколото настолько, что опасность ее как никогда раньше велика. И она является желанной для наших недругов. Они боятся на нас открыто напасть, а вот помочь нам погрызть друг друга - они готовы. А посмотри вокруг - мы и рады уже грызть ближнего. Страшно.

....не надо хаять Советский Союз. Не только калоши в нем делали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2021, 22:40  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

....не надо хаять Советский Союз. Не только калоши в нем делали

Да и сейчас не все херово, страна развивается, правда вопреки, а не благодаря...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 23:12  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

....не надо хаять Советский Союз. Не только калоши в нем делали

Да и сейчас не все херово, страна развивается, правда вопреки, а не благодаря...

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Только не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл и не машину, а квартиру....
Страна развивается - я поддержу тебя - тогда, когда жить станет легче и ежедневное благосостояние простого человека будет улучшаться стабильно.
А пока..... профессор экономики некто Владимир Владимирович - сегодня в новостях строчки мелькали - навязчиво всем объяснял, что развитие экономики приводит к инфляции... Не могу ему не верить. Перевожу на бытовой: цены до сих пор росли несильно и медленно. Предупреждаю. (не я, - он предупреждает)
Я хорошо помню, как мешок сахара купил по осени за 50 рублей, через год - за 500 и еще через год за 5000. Реально. Начало 90-х. И после той осени - булка хлеба стоила у нас в гарнизоне 5000 руб. Хто если успеешь ее купить. Хлеб был красивый, но при разрезании - корочка держалась, а мякушек весь выпадал..... масло было мазать не на что. Но другого не было.
Но я отвлекся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 23:32  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

А пока..... профессор экономики некто Владимир Владимирович - сегодня в новостях строчки мелькали - навязчиво всем объяснял, что развитие экономики приводит к инфляции...

ты снова спистел. Не устал гнидничать?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2021, 05:52  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Владимир Владимирович именно так и сказал.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.