Тигрёнок писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ, на счет митинга я пас,не царское это дело жопу морозить ради хрен знает чего

ради будущего наших белых детей
Кому нравится-можете считать меня жителем Пензы с неактивной политической позицией и всё такое....НО! Взрослые люди,а всё в сказки верите.Неужели от этого митинга ну хоть что-то изменится?

ну не мне вам всем рассказывать,как у нас сейчас выборы проходят - какие люди с какими деньгами за этим стоят.Пока вы,по словам spinfun,будете жопу морозить в -25, кандидаты на выборы (если вообще узнают про вас),в лучшем случае посмеются.Не спорю,задачу преследуешь весьма благородную - но в нашей стране она вряд ли дойдёт до логического завершения...
Ну то что я делаю , чтобы все изменилось в стране, я небуду рассказывать.
Но насчет митинга у меня свое мнение, во-первых сам понимаешь, это право каждого и рад что люди просыпаются и выходят, значит им не все равно как раньше. Ну и второе самое главное, этот митинг проводится для самих себя, чтобы окрепнуть и понять что много таких понимающих и хотящих изменить, что будет рядом кто-то кто будет патроны подавать и спину прекрывать во время боевых действий в городской черте.
Ну и третье, чтобы народ видел это и обретал наконецто свое мнение, понял что это не 17 год, что нужна свобода слова, чтобы просыпались и выходили на улицы все больше и больше.
А если никто негде не выйдет ))) Че тогда будет? Помоему ты говоришь УТОПИЮ !!!!
Пойми, там основная масса кто вышел не только *у нас культурный форум* занимается, еще и делом.