Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:02  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, Energetyk, спасибо :smile_nod:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:08  

Тигрёнок писал(а):
МСТИСЛАВ, про Дастер.Согласен,машина интересная.А тут ты был? : http://www.renault.ru/renault-range/ran ... PriceType=
Мне кажется,для города весьма недурной вариант будет.А вот на бездорожье его лучше не совать.Город,трасса,скользкая дорога пойдёт - но бездорожье уже вряд ли потянет :smile_nod:

я редко верю интернету, очень редко. Поэтому пока цен в салоне не увижу, не поверю. Вот внешний вид порадовал. Теперь надо на Измайлова доехать, но говорят там пока нету их в наличии, пока только на очередь записывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:13  

Тигрёнок писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ, на счет митинга я пас,не царское это дело жопу морозить ради хрен знает чего :smile_nod:

ради будущего наших белых детей

Кому нравится-можете считать меня жителем Пензы с неактивной политической позицией и всё такое....НО! Взрослые люди,а всё в сказки верите.Неужели от этого митинга ну хоть что-то изменится? :smile_nod: ну не мне вам всем рассказывать,как у нас сейчас выборы проходят - какие люди с какими деньгами за этим стоят.Пока вы,по словам spinfun,будете жопу морозить в -25, кандидаты на выборы (если вообще узнают про вас),в лучшем случае посмеются.Не спорю,задачу преследуешь весьма благородную - но в нашей стране она вряд ли дойдёт до логического завершения...

Ну то что я делаю , чтобы все изменилось в стране, я небуду рассказывать.
Но насчет митинга у меня свое мнение, во-первых сам понимаешь, это право каждого и рад что люди просыпаются и выходят, значит им не все равно как раньше. Ну и второе самое главное, этот митинг проводится для самих себя, чтобы окрепнуть и понять что много таких понимающих и хотящих изменить, что будет рядом кто-то кто будет патроны подавать и спину прекрывать во время боевых действий в городской черте.
Ну и третье, чтобы народ видел это и обретал наконецто свое мнение, понял что это не 17 год, что нужна свобода слова, чтобы просыпались и выходили на улицы все больше и больше.

А если никто негде не выйдет ))) Че тогда будет? Помоему ты говоришь УТОПИЮ !!!!
Пойми, там основная масса кто вышел не только *у нас культурный форум* занимается, еще и делом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:53  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

МСТИСЛАВ, про Дастер.Согласен,внешний вид неплох-я бы даже сказал,чем-то напоминает Шниву.Если качество будет на уровне Рено+подвеска и способность заводиться в морозы-от Логана....будет классная машина.
Про митинг.Честно-я не считаю УТОПИЕЙ то,что говорил.Согласен с тобой-это право каждого-так я же не против самого процесса! я сказал о том,что доведено до своей цели данное мероприятие не будет (в частности,про честные выборы).Согласен,что это хорошо-когда людям не всё равно и они выходят высказать своё мнение.Просто обычного высказывания мало будет-нужны какие-то реальные действия (я ведь не знаю,что ты делаешь для изменения ситуации в стране-хотя было бы познавательно).Про второй пункт (патроны подавать во время боевых действий).Считаю,не факт.Сдаётся мне,что далеко не все пришедшие на митинг,будут реально готовы к боевым действиям.Причём не отсиживанием где-то в глуши,а реальному бою и работе в команде...люди просто приходят высказаться.
Вот про третий пункт я с тобой соглашусь :smile_nod: я хочу сказать,что нужны ДЕЙСТВИЯ,а не разговоры.Если же развивать эту цепочку - то у нас,скорее всего,произойдёт революция или война-что почти одно и тоже...так что большинство сидит именно по этим двум причинам.Хотя есть ещё третья- кому лень всё это проворачивать. Именно потому большинство людей и не приходят на митинги - одним лень,а другие осознают всю бесполезность непосредственно в проведении данного мероприятия+утопический эффект в результате решительных действий.Сам подумай,что сейчас начнётся при условии революции или войны.Хорошо разглагольствовать на форуме в мирное время-имея при этом стабильную работу,относительную безопасность+отсутствие проблем с продовольствием.Подумай,что в условиях войны может произойти с твоей семьёй...Посему о пользе митингов и прочего-можно спорить до хрипоты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 22:49  

Тигрёнок,

1.ты еще тешишь себя надеждой что все решится без войны )))
2.причем тут дети? сегодня буду бояться войны я, завтра у моих детей не будет внуков... не будет просто страны. не будет нации.
как? а ты оглянись вокруг, уже идет уничтожение.. алкоголь,наркотики, СМИ, антирусские статьи в законе, завозят зверей со всех аулов и дают им беспредельничать, покрывают их... страну давно продали и продолжают делать что хотят.

3. н енадо развивать тему. я высказал свое мнение ты свое, а то это на долго.

КАЖДОМУ СВОЕ !!!

(и запомни, умные люди те, что боясь войны готовятся к ней, а не дрожат или лежат на диване)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 10:30  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

МСТИСЛАВ, ты меня не понял.Если читал внимательно,то я говорил,что БЕЗ войны НЕ обойдётся никак :
Народ,на рыбалку сейчас кто-нибудь ездит? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 11:11  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Тигрёнок, в следующие выходные на слияние няньги и узы собрался :smile_nod:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 11:16  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

spinfun, если мороз отпустит? сейчас по утрам градусов 25 :smile_nod: а по слухам-ловится сейчас что-то или вообще глухо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 12:06  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Тигрёнок, да,че то прохладно,сегодня на лыжах катался,бодрит морозец хорошо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 12:24  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

spinfun, лыжи это хорошо :smile_bigsmile: вот только снега маловато.По идее,в феврале должны быть метели и снегопады-ГДЕ?? : весь снег в Африку ушёл? : а ведь года 3 назад своими глазами видел в конце февраля Ниву,застрявшую около моего дома.Как вторая Нива пробилась,но снегом залеплен перед по самый капот.Вот это февраль был! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.