@Frost , не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую... Основное слово тут - будешь кормить.
основное тут: ты - не армия, но кормежки желаешь армейской.
Ну ты раз буровишь, то поширее, пжалста, а то чот тезисами - не совсем понимаю.
Ты меня упрекнул ранее, что я не производил ничего в своей жизни, поэтому априори не могу говорить о том, чего понимать не должен... я тебе и сказал, что армия - она на бюджетные деньги содержится, и зарплату там не платят. Там денежное содержание выплачивают, а потом пенсию из фондов МО, но в конечном счете, конечно же, из бюджета. Ну так ведь такая картина во всем мире. Или ты как-то хочешь армию перевести на самоокупаемость?
Ну и я, как "прятавшийся в армии", сокращенный, имеющий право на пенсию..... все ведь согласно тех законов, которые были, есть, и будут....... в чем я провинился? Каковы мои хотелки выходят за рамки здравого смысла?
Ну...... пукни еще, не просто так, а со смыслом. Объяснись, если имеешь чо сказать.
гера,
Цитата:
Как два пальца...обязать его следить за персоналом и премировать его из зарплат тех, кого он уличит в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.
Ну - на третий месяц никого не поймает - так ему ващще получку платить не будут? Его труд - сохранность. Как можно повысить эффективность сохранности, или - как правильно назвать, даже сходу не скажу...... Пальцы то апацвальт прощще, согласен.