-=Sergeant=-,
=402=YelloW вы что - смеетесь: на рязанских ТНК 95 пульсар по 27.5, обычный дешевле. по 28 можно 98 на нефтебазе залить

.
Андрей68, вроде читал, что не один день, а по дольше. Один фиг я заправляюсь чаще, чем раз в неделю, так что вроде не должно ничего плохого случиться (на ТО надо будет свечи проверить

). С 92 - не эксперементировал - у меня на лючке бензобака стоит грозная надпись: "не ниже 95", плохой бенз (сильно разбавленный) машинка хорошо чувствует - не тянет и дергать может чуть чуть (когда только пригнал пару заправок попробовал). По опыту Шнивки могу сказать следующее:
самый плохой бенз -
ТНТ Премиум напротив Линии - машина дергалась, не заводилась с первого раза, обороты плавали, двигатель не тянул.
плохой бенз -
Тексако - двигатель слабовато тянул, временами плавали обороты, из выхлопной много текло
нормальный бенз -
Роснефть нефтебаза - бензин хороший, но порой бывает не айс, где то 10 раз хороший бенз, а 1 раз не айс, слегка движок может подтупливать.
хороший бенз -
Рязанские ТНК - ни каких проблем, кроме одной - не доливают, с 1000 рублей на 40-50 рублей где то.
ЗЫ это все было проверено на Шнивке на 95 бензе, про 92 ничего сказать не могу.
ЗЫЫ и еще на месте сержанта я бы выписал сам себе горчишник или устное замечание за нецензурное высказывание :P