Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 08:08  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
spinfun писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Земляки,а как вам такой пепелац?? : http://bazarpnz.ru/ann/2641266/
Конечно,не совсем уже бюджетно...но подготовленную Ниву,считаю,сделает :smile_nod:
в наших рядах завелся изменник нивам!! : :

Ничего подобного : просто трудно отрицать факт.Самурай,с его весом (если не ошибаюсь,рамой),военными мостами,2 блокировками и колёсами 35" уедет всё же дальше Нивы :smile_nod:
PS но это совсем не значит,что Нива для меня пустой звук :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 08:11  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Miha1979, приятно узнать мнение специалиста :smile_nod: спасибо!
PS хотя про двигатель и КПП в ТР3 шокировало :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 08:17  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Тигрёнок писал(а):
Miha1979, приятно узнать мнение специалиста :smile_nod: спасибо!
PS хотя про двигатель и КПП в ТР3 шокировало :

Спасибо за комплимент, но я не специалист, просто про эту машину чуть-чуть знаю, а движок родной там стоял объемом литр, да с кулаком друга, вот туда и воткнули нивовский., соответсвенно и коробку тоже вазовскую поставили, чтобы не геморроится с переходными плитами, и получить хорошее понижение.
А ТР-3 именно из-за мотора,кпп и мостов он попал, на одних соревнованиях без лебедки заявлялся в "модифицированные", но другие участники подали протест, который был удовлетворен, после этого хозяин этой машины поставил лебедку и стал очень достойно ездить в категории "спорт" (ТР-3).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 15:15  

Miha1979,
согласись, что заявленная цена чуть ли не в 300 т руб - это дорого, не стоит это того.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 15:39  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 46

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
Miha1979,
согласись, что заявленная цена чуть ли не в 300 т руб - это дорого, не стоит это того.

Ну как сказать...
Колесья 35"- резина примерно 50 тыр+ диски около 15, уже 65, дальше, лебедка с синтетикой, еще 30 тыр, блокировка ДАК, еще 16, без стоимости установки, итого получается примерно 100 тыр, ежели убираем это все, остается 165, да еще торг, это я скромно промолчал про военные мосты, хорошие около 20 стоят, а на этой машине они эксклюзивные, ну и вся остальная работа, и прочие мелочи, мне кажется, что цена адекватная, даже с учетом того, что продавая такую машину, никогда не возьмешь то, сколько в нее денег вбухал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 16:19  

Miha1979 писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
Miha1979,

Ну как сказать...
Колесья 35"- резина примерно 50 тыр+ диски около 15, уже 65, дальше, лебедка с синтетикой, еще 30 тыр, блокировка ДАК, еще 16, без стоимости установки, итого получается примерно 100 тыр, ежели убираем это все, остается 165, да еще торг, это я скромно промолчал про военные мосты, хорошие около 20 стоят, а на этой машине они эксклюзивные, ну и вся остальная работа, и прочие мелочи, мне кажется, что цена адекватная, даже с учетом того, что продавая такую машину, никогда не возьмешь то, сколько в нее денег вбухал.

никого неколышит че он там вбухал. Есть предел цен на такие машины. Их после каждых 10 000 км перебирают. Это хлам....
150-180 макисмум ему цена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 17:34  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

Отличный автомобиль! Многократный призер трофи рейдов. Где то в инете есть видео как на нем плавают по сурскому водохранилищу.

МСТИСЛАВ писал(а):
никого неколышит че он там вбухал. Есть предел цен на такие машины. Их после каждых 10 000 км перебирают. Это хлам....

У всех разные требования к автомобилям. Кому то нужно чтобы у него ЛКП блестело, как яйцы у кота, а кому то нужна котлета для бездорожья, для трофи соревнований, тем более в ТР-3. И у кого есть деньги и желание участия в автоспорте, а нет времени на изготовление котлетки, или банально руки из ануса растут, то это для него отличный вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 02:03  

axel2021 писал(а):
Отличный автомобиль! Многократный призер трофи рейдов. Где то в инете есть видео как на нем плавают по сурскому водохранилищу.

МСТИСЛАВ писал(а):

У всех разные требования к автомобилям. Кому то нужно чтобы у него ЛКП блестело, как яйцы у кота, а кому то нужна котлета для бездорожья, для трофи соревнований, тем более в ТР-3. И у кого есть деньги и желание участия в автоспорте, а нет времени на изготовление котлетки, или банально руки из ануса растут, то это для него отличный вариант.

зачем ему это за 300 тыщ ))) если руки из ануса растут... Новое хобби чтоли?
Или это типа поднятие авторитета в глазах других, самоутверждение, чтобы выигрывать какие то там конкурсы за пластмасовые медальки и кубки?
Не дорогая забава?

Я вот уважаю таких людей, которые своими руками делают такие машины. И то наверное только потому, что я сам так не умею ))) Вернее будем реалистами , мне это просто НАХ не надо)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 13:09  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
мне это просто НАХ не надо)))

Вот именно об этом я и говорю - у всех людей разные требования и интересы...

МСТИСЛАВ писал(а):
Новое хобби чтоли?
Или это типа поднятие авторитета в глазах других, самоутверждение, чтобы выигрывать какие то там конкурсы за пластмасовые медальки и кубки?
Не дорогая забава?

Можно называть это как угодно, но называется это - внедорожный спорт.
И это не объяснить словами - это должно торкнуть. Не объяснимо зачем за пластмасовые медальки и кубки люди ломают и рвут свои автомобили...

Изображение

Позднее...

Изображение

Ну а для участия в трофи, в экипаже помимо водилы ездят пара друзей, штурман и механик(может и в одном лице) с золотыми руками, способный на авто ,застрявшем в болоте, поменять сцепление.... - и такое бывает.
Каждому свое.
Я пока не участвую все в планах... на лето...

:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 13:43  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

axel2021 писал(а):
Позднее...

Изображение

ГНИЛО-НИВО : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.