Insominium писал(а):
Ну самоблок главное не червячный. ДАК или блокку.
Флаг в руки и дак с даном в мосты , еще то Г.
А локку максимум в РЗМ, и в шлеме летом катать, зимою с передним квайфом и то ось прямо не сворачивая идет, че уж про почти заваренный диф то говорить :)
У мня знакомый разблокировку снял, удары *у нас культурный форум* в трансмиссию идти....... и звук не радовал, планировал на квайф переехать.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№42)Insominium писал(а):
Я коплю на блокки)
Если авто только в деревне катает, то да можно локку поставить и в два моста, если 80 процентов город и 20 бездор, то уже опасно для жизни и окружающих, в таких случаях червяк норм ходит и бережет трансмиссию и тебя, тут с червяком в рпм уже тихо еду а сзади сигналят.........
Из колеи склизкой выехать не смог там, где раньше выезжал, просто занос без возможности выехать и с разгона чуть с заходом на противоположную зайти сторону.
Подумайте а надо ли это Вам? И для чего идет постройка.......
Тогда и делайте выводы. имхо.
Добавлено спустя 10 минут:Емелин саня писал(а):
@vaz25 , пока нее! Я лебедя жду , придет, буду резать , буду бить , все ровно ее вкрячу

Ну если и буду в дальнейшем ставить блок , то только пневмо. А ты имел дело , с тросиковым?
Саш, все правильно, лебедь штука норм в любом случае, и самому и товарища подлебедить всегда можно.
Троссиковую хотел брать, отзывов мало было, они темнят все, безопасности нуль, там много про нее говорить можно, она сырая очень и не совсем продумана.
Пневмо та более логично сделана и сателиты по уму все, но не бюджетно.
Саш, в идеале, червячка пустить только в рзм и только валрейсинговую кило на 8.
А тросик на скорости мог включаться сам ! И выключить ее тоже вперед-назад, сырая, и подопытным быть для тех кто бабло имеет, ну его нафиг. имхо.