Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36402 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 23:51  
Профи
Профи

14082
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Ага!!!! Не дождались Змея и помирились.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 01:35  
Профи
Профи

4467
  •  31112
  • 41
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Я тоже в сбере много денег не держу, аллергия у меня на них.

Аналогично. Карту открыла, исключительно, чтобы, ну неважно чтобы что :smile_bigsmile: . Самый низкий процент в Сбере. Ещё они мне открыли ивистиционный счёт и подарили 500 рублей на него. Так они там и лежат и чего с ними делать я не поняла.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
И про Альфу отдельно хочу написать. У меня зарплатная карта была их. Штраф в ГИБДД потерялся, так его никто и не нашел и повторно списали со сбербанка уже в полном объеме. Но это ладно. У моих квартирантов тоже Альфа был, так у них квартплата за 3 месяца потерялась и так они и не смогли концов найти, пришлось ещё раз уже через сбер платить. А Альфа денег ни мне, ни им не вернули

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 03:20  
Профи
Профи

2830
  •  10571
  • 65

•  20 апр 2008, 20:43

•  Серпухов

BellaDonna писал(а):
Штраф в ГИБДД потерялся

На работе по поводу карт как-то разговорились, тоже один нелюбитель сбера на штраф налетел,
а его ещё за выезд на встречку штрафанули так получилось что он 5000 лишних переплатил,
и денег так и не нашли, говорит послали на три буквы но другие (в суд)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 08:51  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

@BellaDonna , ну мне в альфе сам сайт понравился, про остальное не скажу, у меня хоть их карточка и есть, но у меня её нет. :smile_nerd:
BellaDonna писал(а):
Карту открыла, исключительно, чтобы, ну неважно чтобы что . Самый низкий процент в Сбере.

Вот тоже чтобы... :smile_bigsmile: Только процент самый низкий в ВТБ оказался. Так что сбер сначала с процентом, обманул, а потом ещё мои 10 000 потерял, месяц искали. Так что любовь моя к ним весьма пылкая.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 10:28  
Профи
Профи

14082
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Кстате,Карточка москвича привязана к ВТБ,и если на неё оформлять перечисление пенсии,зарплаты там и прочая то она работает как обычная...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 14:06  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Греф назвал условие, при котором он может покинуть пост главы Сбербанка
Я прям обрадовался, ан нет.
Цитата:
ДАВОС /Швейцария/, 23 января. /ТАСС/. Герман Греф заявил, что покинет пост главы Сбербанка, если основной вектор развития кредитной организации будет изменен. При этом он уверен, что после смены основного акционера (50% плюс одна акция Сбербанка принадлежит Банку России) стратегия банка останется неизменной. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

"Надеюсь, что нет. Я глубоко убежден, что стратегия правильная, практика это доказывает. Я, когда приходил на свою позицию, приходил с концепцией. Если концепция будет изменена, я не вижу своего места в компании", - сказал он.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 15:19  
Профи
Профи

14082
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Госдума одобрила в первом чтении президентский законопроект о поправке в конституцию.

Документ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти" внесли в нижнюю палату в понедельник.
Предложения направлены на развитие положений, закрепляющих основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина.
Путин предложил:

—на конституционном уровне закрепить обязательное условие для госслужащих (включая премьера, министров и губернаторов) не иметь иностранного гражданства и вида на жительство;

—ужесточить требования к кандидатам в президенты: они должны проживать в России не меньше 25 лет и никогда не иметь другого гражданства;

—исключить оговорку о двух сроках подряд для президента России;

—сохранить неизменной статью 15 главного документа о приоритете международного права в России, при этом статья 79 будет уточнять, что решения межгосударственных органов "в их истолковании, противоречащем конституции России", не подлежат исполнению. Определять, возможно ли исполнение таких решений, будет Конституционный суд;

—закрепить в конституции регулярную индексацию пенсий в России, а также минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума;

—скорректировать право президентского вето: сейчас глава государства может в течение 14 дней наложить вето на принятый парламентом закон, но палаты могут преодолеть его вето - и тогда президент за семь дней (14 дней для конституционных законов) обязан подписать закон. Поправка даст президенту право "в течение указанного срока" (какого именно - не уточняется) оспорить конституционность закона в Конституционном суде. Если суд решит, что закон соответствует конституции - президент обязан будет подписать его за три дня, если нет - вернет в Думу.

После того как парламент примет законопроект, его вынесут на общероссийское голосование.

Сопредседатель рабочей группы по разработке поправок Андрей Клишас пояснял РИА Новости, что проголосовать можно будет только за или проти

https://ria.ru/20200123/1563772126.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 16:37  
Профи
Профи

1190
  •  6950
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Terminal писал(а):
Я однажды услышал бывшего председателя центробанка России - Геращенко на канале "бизнесчегототам ТВ".
Откуда деньги на стройобъекты в Олимпиаду 2014 года?
Ответ меня поразил "Да на рублевых счетах ВТБ дописали по паре-тройке ноликов, вот и всё."

Все таки, видимо, речь была не за ВТБ, а про ВЭБ (Внешэкономбанк), через который шло основное финансирование строительства олимпийских объектов и инфраструктуры. Там реально было много вопросов.

Добавлено спустя 2 минуты:
Иваныч боб-43 писал(а):
Предложения направлены на развитие положений, закрепляющих права и свободы человека и гражданина.

С этого места поподробней.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 17:55  
Профи
Профи

17308
  •  12052
  • 61
  •   88

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

@Terminal , чаще перевожу по номеру карты. В Сбер, вроде - было.

- Уточнил. Отправляли с Тинькоф на Сбер с карты на карту без комиссии. С карты Тинькоф, вроде, можно снимать нал от 3000р без комиссии в любом банкомате мира.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 20:06  
Профи
Профи

14082
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

nemoskvich писал(а):
Terminal писал(а):
Я однажды услышал бывшего председателя центробанка России - Геращенко на канале "бизнесчегототам ТВ".
Откуда деньги на стройобъекты в Олимпиаду 2014 года?
Ответ меня поразил "Да на рублевых счетах ВТБ дописали по паре-тройке ноликов, вот и всё."

Все таки, видимо, речь была не за ВТБ, а про ВЭБ (Внешэкономбанк), через который шло основное финансирование строительства олимпийских объектов и инфраструктуры. Там реально было много вопросов.

Добавлено спустя 2 минуты:
Иваныч боб-43 писал(а):
Предложения направлены на развитие положений, закрепляющих права и свободы человека и гражданина.

С этого места поподробней.
Это ты мне? так это тебе в госдуму там подадут.. :smile_bigsmile:
phpBB [media]

https://youtu.be/sW-_OLamsXM

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36402 ]  На страницу Пред.    След.