Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 14 дек 2021, 21:46  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
А кто из них красавица?
тут возможен только один вариант - фотограф

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2021, 08:05  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А кто из них красавица?

Ну там в финале наверное выборы демократические.... :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2021, 13:01  
Резидент
Резидент

222
  •  364
  • 51

•  15 июл 2008, 22:29

•  Vorkuta

Кстати о культурке...

Zoom in (real dimensions: 800 x 622)Изображение

Это ПАРАкультура какая-то! Чудовище на протезах, красавица с ожирением! Ужас!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2021, 13:17  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

@профессор преображенский , это скажи спасибо, что без звука еще... :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2021, 22:45  
Профи
Профи

2153
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

"Родина видит. Родина знает":
Цитата:
10 декабря глава Следственного комитета Александр Бастрыкин попросил ВККС разрешения на возбуждение дела против экс-судьи Елены Хахалевой по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159, ч. 2 ст. 292 УК (мошенничество и служебный подлог).
На заседании Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) секретарь сообщила, что «По информации, полученной представителем Следственного комитета от ФСБ, Хахалева 8 декабря вылетела в Ереван, сведений о ее возвращении в Россию нет. ВККС в ближайшее время решит, давать ли согласие на возбуждение дела.»

Удивительно было бы, если было бы иначе.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2021, 11:36  
Профи
Профи

13438
  •  73471
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 дек 2021, 08:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Видать Тополя в поворотах торчали :smile_smile: :

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 дек 2021, 12:05  
Старожил
Старожил

4160
  •  3133
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 18:31

•  Украина, Харьков

@Serzh , Ну всё, жди протест и ноту МИД от японцев! :smile_bigsmile: :smile_handshake: :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 дек 2021, 12:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Ну всё, жди протест и ноту МИД от японцев

Мы все на китайцев свалим, скажем что это они нам подбросили! :smile_bigsmile:
Кто нибудь слышал чтобы самураи чтонить в последнее время от Китая требовали?
Очкуют нереально, что им ВСЁ припомнят. И корейцы добавят еще до кучи.

Япония это азиатская америка - заселена была нашими якутами (в смеси с хохлами скорее всего :smile_rofl: ), внешних угроз не имела и навыеживалась поэтому на три пожизненых срока!

Самые лютые военные преступления совершены американцами, японцами, немцами.

Раз в сто лет надо вот же напоминать об этом.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2021, 22:37  
Профи
Профи

13438
  •  73471
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Россия обратилась к США и НАТО с ультиматумом
Федор Лукьянов
главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
17 декабря 2021, 14:48

Два документа, переданные Соединенным Штатам в качестве предложения о долгосрочных гарантиях безопасности (договоры с США и НАТО), выдержаны в стилистике, которая приближается к ультимативной.

Прямое требование к США: «Соединенные Штаты Америки принимают обязательства исключить дальнейшее расширение Организации Североатлантического договора в восточном направлении, отказаться от приема в альянс государств, ранее входивших в Союз Советских Социалистических Республик». Также по сути исключается любое двустороннее военное сотрудничество с государствами, ранее входившими в Союз Советских Социалистических Республик и не являющихся членами Организации Североатлантического договора».

В документе, предполагаемом к подписанию с НАТО, предусмотрены обязательства исключить дальнейшее расширение, в том числе присоединение Украины, а также других государств, отказ от ведения «любой военной деятельности на территории Украины, а также других государств Восточной Европы, Закавказья и Центральной Азии».

Отдельно указывается на необходимость ограничения деятельности, которая может быть воспринята как угрожающая безопасности: «Стороны воздерживаются от размещения своих вооруженных сил и вооружений, в том числе в рамках международных организаций, военных союзов или коалиций, в районах, где такое развертывание воспринималось бы другой Стороной как угроза своей национальной безопасности, за исключением такого развертывания в пределах национальных территорий Сторон». Последняя оговорка означает, что НАТО не может производить военную активность вблизи российских границ, в то время как Россия на своей территории вблизи границ НАТО имеет право делать то, что считает нужным.

Всё изложенное отражает позицию и претензии России, которые высказывались давно, но особенно интенсивно в последние несколько недель. Вопрос в целеполагании: зачем предложен такой документ. Невозможно представить себе не только принятие его западными визави, но даже начало какого-то диалога на этой основе.

С точки зрения США и НАТО, это означало бы капитуляцию перед Москвой, что политически неприемлемо, да и не вполне ясно, почему вдруг – в Вашингтоне и европейских столицах не видят острой причины идти на такие революционные изменения по пересмотру сложившейся после холодной войны системы европейской безопасности.

Проще говоря, нет достаточной угрозы. В Москве это, надо полагать, понимают. Может быть и другая цель – получить отказ, чтобы сослаться на то, что «мы предлагали, а теперь извините». Иными словами, развязать руки для действий по пересмотру существующей системы отношений, которые в Кремле считают целесообразными. В таком случае следует ожидать дальнейших шагов, призванных продемонстрировать решимость России все-таки изменить нынешнюю ситуацию и без согласия собеседников на Западе. Масштаб выдвинутых предложений по идее не предусматривает возможности просто принять отказ и отложить вопрос до следующего дипломатического раунда. Такой сценарий подорвал бы убедительность любых заявлений. Так что теперь наиболее интересно, какого рода действия планируется предпринять в случае негативного ответа адресатов.

Сергей Рябков усилил эффект, отдельно заметив, что изложенные в документах идеи не должны рассматриваться в качестве «меню», из которого возможно выбирать, а действуют только в комплексе. То есть принимать можно или всё, или ничего.
Договор изначально составлен так, чтобы противная сторона не могла его подписать.
Зато приличия соблюдены. Мы за мир во всем мире, а если вы против, то и мы будем делать то, что посчитаем нужным.

Добавлено спустя 36 секунд:
:smile_nerd:
из интернета

Если бы Путин рассчитывал получить в итоге этого ультиматума войну, то он просто нажал бы на кнопку, не разводя никаких политесов. Очевидно же, что ходы просчитаны гораздо глубже, чем примитивное "1. США не подпишут. 2. Война.". Более того, надо четко понимать, что наши шаги просчитаны и наиболее вероятные варианты ответов проанализированы и выработаны шаги по дальнейшим шагам. И, думается, глубина просчета весьма не поверхностна. А вот у США такого преимущества нет, ибо им надо играть не "по базе", а "с листа" и над каждым ответным ходом усиленно работать. А в таком режиме шансы на ошибку всегда выше. И все это в условиях развивающегося острого экономического и политического кризиса. В общем, знатных дрожжей кинул Путин в западный сортир.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Предварительное резюме по ультиматуму....Ну как бы мне видится... :smile_nerd:
Иначе , как ультиматумом РФ к США не назвать произошедшее сегодня в МИД РФ во главе с Рябковым .
В моём понимании выставленный настоящий ДОГОВОР ЗАПАДУ с всего лишь 8 статьями обозначает две главных вещи и подводит итог целой эпохи ухода с арены СССР и однополярного мира США , и пока РФ активно сосредотачивалась (готовился удар) последние 10 лет и некоторые события ускорили наступление Кремля .

С начала о двух выводах :
- "Бракоразводный процесс" с западом длившийся 30 лет завершён окончательно без взаимовыгодного результата из-за невменяемости ответчика (начался реальный делёж мебели и жилплощади , где обещаниям не верят и пленных уже не берут ) и ОБНУЛЕНИЕ ВСЕГО ЗАХВАЧЕННОГО ЗАПАДОМ после 1991 года .

- Договор озвученный Рябковым фактически обозначает ультиматум США и Брюсселю , о ТРЕБОВАНИИ ЛИКВИДАЦИИ НАТО и по другому это не трактуется ! т.е. выполнение этих 8 статей по сути ликвидация военного блока .

Причины , которые кмк стали отмашкой для перехода от обороны к наступлению т.е. сошлись звёзды (запад потерял берега , вывод войск из регионов , пандемия , энерго - финансовый кризис , новые вооружения и энерго потоки, военные союзы и базы , мигранты)
:
- Украина , Сирия , Афганистан , Ирак , Индия , Китай , Белоруссия , Турция , Африка , Арктика , Северный поток 2 , зима
.
Пакты Россию уже не интересуют т.к. Европа стала дворняжкой на побегушках у хозяина за океаном
.
Пойти на подписания Договора к 14 январю 2022 года без изъятий ,США не могут и не пойти на не подписание не могут .

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
из интернета

само вступление в переговоры с Россией, причём после такого ультимативного требования с российской стороны, это уже поражение.
Ещё недавно изолированная страна с разорванной в клочья экономикой. А сегодня выкатывает список борзых требований пахану.
У пахана только один способ остаться в авторитете - прихлопнуть "наглеца".
Как только пахан начнёт что-то обсуждать с "наглецом" - он уже не пахан.
2008 и 20014, мы огрызнулись, очень серьёзно, но огрызнулись. Хотя в Сирии уже себе делянку нарезали.
А сегодня от нас прямая предъява.
А что по этому поводу остальной мир подумает, глядя на ответное блеяние сша?
Любое вступление в переговоры с их стороны, после такого набора наших требований, это уже потеря лица, это уже поражение, на данном этапе тактическое.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7028 ]  На страницу Пред.    След.