Вспомнил,как встретился один раз с козлом на дороге.
Лет десять назад,мост через Енисей ремонтировали,на пароме машины переправляли.Ага,подъехал к переправе,встал в очередь с другими машинами на переправу.Стоим,а тут стадо козлов вдоль машин идет во главе с огромным винторогим козлищем.И люди из машин давай их подкармливать,кто печенюшку бросит,кто булочку или конфету.
Мои тоже всполошились,давай срочно вкусный корм для козлов из сумок доставать.Я гляжу - а главарь-козлище как вскочит копытами в открытое окно передней тачки,ага пол туши в жигу засунул и орёт тама,жрачки требует нахалюга,так что хозяева из машины с визгом выскочили.
Пока я охреневал от такой картины,жена с трёхгодовалой дочкой из машины вышла козлов подкормить.Чую неладное,выскакиваю следом,и незря,козёл у жены печенюгу из рук выхватил,дальше к дочке за конфетами в галоп скачет.Ага,я понимаешь-ли,как тореадор красный флаг, успеваю дочь за спину себе спрятать.Козел пролетает мимо,включает с пылью четырёхкопытные тормоза,разворачивается и снова в галоп к дочке - я опять тот же фокус ему показываю,и пока он тормозит-разворачивается,забрасываю дочку в машину.Аха,захлапываю дверь тачки,уворачиваюсь в от пролетающего казла.Ну всё,думаю,вопрос закрыли,иду к жене.Так энтот казёл подкрался взади,зацепил свои винторогом мою ногу выше колена и свалить мну пытается.Пришлось ему пенделя влепить со словами - НУ ТЫ И КАЗЁЛ :!: : :