Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 20:52  

Я был там в 11. Бред полнейший!!!
Организованно НИКАК !!!! Запомнил организаторов, зимой на такие праздники и в сырую погоду я туда не ногой!

1. Машины не пускали, стоянка не организованна,пришлось оставить машину на дороге у ж.д линии. Ставить не куда, пробки сразу образовались.
Идти до места по рыхлому не чищенному снегу в пургу и ветер в лицо, не из приятных.
2. Снег суки!!! никто не чистил, после 5 минут пешком пришлось ребенка тащить на себе с риском упасть с ним вместе. Перся 20 минут.
3. На самом месте проведения я уже ничего не хотел, шел чисто из за упрямства(не зря же ехал). Но там и нечего было делать. Ничего из того что было написано в программе я там не обнаружил. Кроме пьяных подростков и мужиков одетых как рыбаловы(эт наверное участники) бегающих друг за другом и чета там орущих(игры наверное такие)
4. По кругу ездили какие то ТЕСТ ДРАЙВовские машины, типа Сузуки , Раф4, Юпа-Жопа или как их там, короче корея.
5. Мужик пропускающий свояков джиперов сказал что соревнования будут в 14-15.

Короче, такие праздники как я понял олни делают сами для себя ! Пусть короче сами там и гуляют!

Я развернулся и потащил семейство свое на себе до парка Белинского.
Там парковаться было не куда, заехал в сугроб на тротуар и ОТДОХНУЛ С БЛИНАМИ МЯСОМ И ПЕСНЯМИ !!!

Круче чем в Белинском в Пензе никогда не будет. Все организованнго по первому классу. Для всех возрастов. И бесплатные сладости детям раздавали и ряженные ходили, музыка, аттракционы, веселье, пляски и песни !!!
Все порадовало

жаль было проебанных в пустую 1.5 часа на "Вираже"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 22:37  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Обосрать проще простого.. всем знакомым, которые были на празднике очень понравилось, за себя сказать не могу - не был, работал.
Кроме пьяных подростков и пьяных мужиков и баб,одетых как рыболовы,блюющих и ссущих в кустах; шашлычников, достающих чье-то мясо, из засраных кастрюль; великолепно организованной стоянки у Пензенской правды, а то и у кинотеатра Родина( всего то 20 минут ходьбы в гору); в Белинском на масленницу никогда ниче веселого не видел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 23:19  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

А забыл рассказать, был на ТО1.

Не подскажите, уровень масла в двигателе по щупу, выше отметки мах на 1 см , это нормально?
Обнаружил уже дома, там ниче не проверял очень торопился.

И что такое в накладной - 3390 СРЕДСТВО УНИВЕРСАЛЬНОЕ 1шт. 177,09 руб, не увидел когда оплачивал, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ? В хозяйстве бы наверное пригодилось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 23:21  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

Ток щас догадался погуглить, по ходу это Ликви Моли... Точно бы пригодилось... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 23:27  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

О внедорожной масленице вкратце и не по делу в местных новостях - http://www.penzainform.ru/news/life/168885.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 02:15  

axel2021 писал(а):
О внедорожной масленице вкратце и не по делу в местных новостях - http://www.penzainform.ru/news/life/168885.html

Тут спросили рассказать че было. Я описал свои ощущения, человека который БЫЛ там.
У всех есть свое мнение. Это не обсирание, я еще мягко отозвался о том что было на "Автодроме".
Нас было 4-ро, всем не понравилось. Наверное неспроста.

Видео по ссылке в принципе мои слова подтвердили. Ниче не показано, потому что ничего не было(того что заявлено в рекламе) интервью организатора говорит само за себя... не далекий человек...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:44  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

Этот недалекий человек - далеко не организатор, а человек изъявивший желание помочь организаторам в проведении и организации праздника, организации хоть какого-то порядка, чтобы пьяные подростки и мужики, одетые как рыболовы, не прыгали под колеса машин участников заезда, и такая помощь добровольна и безвозмездна (просто за идею). А то что тупорылые журналисты обозвали его организатором, так это обычное дело для местных СМИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 21:43  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  27 окт 2011, 21:36

•  г. Пенза

Парни да хорош вам... Как грится на вкус и цвет!!! А так поздравляю всех с наступающей весной!!! УРА!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 22:43  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Energetyk, весной и не пахнет,тут раздолье для шниваводов наступило :smile_nod:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 08:32  

spinfun писал(а):
Energetyk, весной и не пахнет,тут раздолье для шниваводов наступило :smile_nod:

Согласен, весна прийдет в день весеннего равноденствия 21 марта. Тогда и Масленицу справим.

А погода мне такая, так нравится... так нравится ))) обожаю слышать буксование пузотерок за окном у дома )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.