возможно я щас заправляюсь соляркой в полтора раза дороже, чем мог бы... если бы не...
но так же возможно, что вообще передвигался бы на пешкЕ и обчественном транспорте.
Откуда знаешь?
Вообще я третий год на велике на работу езжу. Сейчас 15км туда, 15 обратно.
Лепота!!!! По средней скорости не медленнее, чем на машине или транспортом.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
то есть, по-твоему, Россия может управляться только диктатурой?
Т.е. "по моему" ты спорол полную чушь.
тем более непредсказуемые потом варианты развития событий при дележе власти,
А что, у нас выборы отменяют?
А в СШПиндоссии каждые выборы - это не непредсказуемые варианты развития, когда две шайки-лейки бьются до последнего куска говна за то, кто будет делить бабло самой бохатой страны и иметь в извращенной форме большую часть полмира?
я ..... задал конкретный вопрос о вашем отношении к конкретным действиям президента и властей по конкретному событию.
Как задал - так и отреагировали
ты, например, не видишь какой-то проблемы, не означает, что такой проблемы не существует
Ты суслика - видишь?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Как оценить такие действия с точки зрения тех, у кого нет возможности доступа к телу?
Так же, как и выигрыш/проигрыш в лотерею - неповезло.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
то есть надо было сказать "много вас таких" и величественно удалиться?
сказать он мог, то что и сказал. это не имеет большого значения, обычные дежурные фразы. в таких же ситуациях уже засветились многое политики, депутаты. но он должен был оставить ситуацию без движения. абсолютно. подать нищему на паперти - меньшее зло для оф. лица, чем создать такой прецедент. теперь он будет вынужден для каждого такого выскочки делать тоже самое. потому что он привлек гос. ресурсы. если бы он помог ей деньгами как частное лицо, из своего кармана, это можно было бы списать на внезапный порыв души. а так он воздействовал своей властью
Ты мне щас таксиста напоминаешь. Из Брата 1, или Брата 2 ....
Еду в такси. На светофоре попрошайки подходяк к впередистоящему мерсу с протянутой рукой. Мерс закрывает окно. Таксист начинает разоряться по поводу того, что вот мол такой богатый и жадный.
Я спрашиваю
- А ты чего не дал?
- Так я на жигулях езжу
- Так ты дай пятак хотя бы. Не обеднеешь же?
...... дальше таксист ехал молча и пятака соответственно не дал
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ЗЫ для всевидящего ока: ничего менять в стране не собираюсь и не призываю. собираюсь обеспечить себе не слишком бедную старость без зависимости от власти. пусть нынешний и последующие (или до скончания века нынешний) делают, чо хотят, лишь бы не мешали жить, планируя будущее, не провоцировали кризисы в стране, проводили грамотную финансовую политику для развития нашей экономики, а не заокеанской, не ввязывались в войны, не приносящие дивидендов, правильно выбирали "друзей" и "врагов" во внешней политике и т.д. и т.п...
Аминь!
А унутре так и распирааат..... Так и распераааат!!!!