Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:02  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Товарищи , а можно ли присутствовать при гарантийном ремонте? Кто-нибудь присутствовал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 21:11  

axel2021 писал(а):
Товарищи , а можно ли присутствовать при гарантийном ремонте? Кто-нибудь присутствовал?

легко, но эт заранее надо писать какуюто бумагу ихим юристам.После тебе дают бланк, типа ознакомление с техникой безопасности, ты расписываешся . И ВПЕРЕД !!!!

Но как правило сервисмены морочат мозги и не пускают. Как точно этого добиться, спроси у юриста. Но я думаю если с главным менеджером там с Романом договоришся по душам, не ругаясь, мативируя свое желание присутствовать. Он тя поймет и пустит подписав бумажку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 21:15  

axel2021,

а зачем те эт надо? че такое случилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 21:51  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

Да чета с каждым разом теряется к ним уважение. Проходил ТО1 недавно, указал на неисправности: с раздатки масло бежало. Когда машину забирал, спросил починили? да починили, там шпилька типа отвернулась,подтянули и все путем. Масло как бежало так и бежит. После ТО обнаружил что заглушка на ступице не вставлена как надо, и вынулась очень легко - от руки, как не потерял по дороге - вопрос ... И какаво же было мое удивление когда я увидел под ней старую ступичную гайку, в накладной то стояли Гайка ступицы 2шт. по 21.30руб за шт. Деньги конечно смешные, но ЧЕ БЛЯ ЗА ХЕРНЯ?
Гайки хер с ними не критично, но где гарантия тогда ,что в трансмисси масло поменяно, или хотя бы движок промывали промывочным маслом.
Такое впечатление , что делают все " на отъебись". Доверяй, но проверяй...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 07:38  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

axel2021,так они на отъебись и делают,по сути проще самому ТО делать,надежнее будет,минус только один-с гарантии слетаешь :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 07:39  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

кстати на счет ТО,кто нибудь знает по чем второе стоит?а то в марте проходить уже

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:04  

axel2021 писал(а):
Да чета с каждым разом теряется к ним уважение. Проходил ТО1 недавно, указал на неисправности: с раздатки масло бежало. Когда машину забирал, спросил починили? да починили, там шпилька типа отвернулась,подтянули и все путем. Масло как бежало так и бежит. После ТО обнаружил что заглушка на ступице не вставлена как надо, и вынулась очень легко - от руки, как не потерял по дороге - вопрос ... И какаво же было мое удивление когда я увидел под ней старую ступичную гайку, в накладной то стояли Гайка ступицы 2шт. по 21.30руб за шт. Деньги конечно смешные, но ЧЕ БЛЯ ЗА ХЕРНЯ?
Гайки хер с ними не критично, но где гарантия тогда ,что в трансмисси масло поменяно, или хотя бы движок промывали промывочным маслом.
Такое впечатление , что делают все " на отъебись". Доверяй, но проверяй...

доедь и скажи это им. пусть сами все исправляют и знают что ты докапываться будешь , вот и все. Когда поедешь по гарантии? Давай с тобой доеду, поговорю чтобы тебя пустили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:39  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

МСТИСЛАВ, Да ладно думаю и сам справлюсь. Но спасибо за предложение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 19:54  

все притихли... Народ че будите делать , если вас опять наебут и захватят власть еще на 6 лет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 20:56  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  Пенза

А есть достойные кандидаты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.