spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
я не верю, я один из тех кто ДЕЛАЕТ... а вы действительно мне напоминаете по своим словам "терпил"... *(без обид) выражайте свои мысли как то яснее, а то так и буду думать.
да???и что же ты делаешь???и чем мы похожи на "терпил"???
похожи- тут главное слово, так как я хочу думать , что это не так. Почему так думаю? Ну почитай себя... и многих... все решено, это ниче не решит... итд итп. И что?! Тебя это устраивает? Как я понимаю ты опустил руки, тебе тепло и *у нас культурный форум*... пусть все идет своим чередом? А в это время смотри что делают со страной и славянскими народами(в данном случае меня прежде всего интересует именно эта нация, потому что я сам славянин, так что никого нехочу обидеть и перечислять другие малые народы)
Я не собираюсь и не опустил руки, я пытаюсь этому противостоять и это изменить. Мы сопротивление.
ДЕЛАЮ. если сможешь поверь на слово(только не нужно говорить, что я должен тебе что то рассказывать и доказывать, или верь или нет), тут, как и при встрече я не общаюсь на такие темы с людьми не ведающими... почему? подумай сам.