axel2021 писал(а):
МСТИСЛАВ, извини конечно,не хочу обидеть, но помоему сейчас ты выступаешь в качестве терпил. У Тебя что-нибудь хреново в жизни, голодаешь, живешь в шалаше, ездиешь на работу зайцем на автобусе, чтобы лишнюю копеечку сэкономить и детей накормить? - Не уверен.
Согласен мало что хорошего делается, одно *у нас культурный форум* кругом. Но люди начали ЖИТЬ, что-то иметь в собственности, машины, квартиры ,отдых на море и за границей ежегодно, а то и по несколько раз за год. Не хочу сказать за всех, но наши родители не могли себе позволить нашего уровня жизни, хотя и *у нас культурный форум* также как мы с утра до вечера.
Ну а насчет власти , да кто бы к ней не пришел, первым делом становиться набивание своего кармана, такова уж сущность человека, из народа ли он или... На народ сразу же становиться ПОХ...
Я так считаю...
Я небуду спорить как первый оппонент и спрашивать что-то. Почему и что ты делаешь? Я выслушал тебя, понял твое мнение. Мне этого достаточно. Пусть каждый останется при своем. Время все решит, все расставит на свои места.
Я те просто скажу. Меня вообще не интересуют блага и материальные ценности... не капли. Я получаю деньги не стремясь их заработать, а ровно столько, сколько я умею, на сколько я профессионал своего дела, столько мне и платят. Так что это само собой разумеющееся. И так было и будет при любой власти. Зачем ты это мне говоришь? Ты лучше посмотри сколько она сделала обратного?
Много можно писать, продажа страны, ресурсов, антирусские законы. Скажу просто, Население России при Путине в 2002–2010 годах сократилось на 2,3 миллиона человек (1,6%) свидетельствуют окончательные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения. Цифры занижены в раза два, с учетом того, что в год иммигрантов прибывает от 7-10млн. и 20-30% остается тут на ПМЖ, тоесть идет приток из других стран. Но даже оф.цифр достаточно.
Сталин при своих 16 (или скока там не помню) годах правления уничтожил 15-18млн. граждан(правда и страна была ПОБОЛЬШЕ на много). Так что Пукин догоняет , если уже не перегнал его!!! Гитлер вообще овечка в сравнении с Пукиным !!!
Даже этого факта для меня достаточно, чтобы хотеть смены этой власти.
Подумай над своими словами. Набивание кармана? ТЫ думаешь они за 1 год при такой продаже ресурсов и поборов с населения не обеспечили себя и всех близких всем чем угодно на долгие века? ЕСЛИ БЫ ПРОСТО ПОХ НА НАРОД и ВОРОВСТВО(мне бы было *у нас культурный форум* на них вместе всех взятых, пусть воруют) !!! ТУТ ИДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ И СТРАНЫ !!!
Не хотелось это все писать, думал вы и так все понимаете. Да и общаться на эту тему не благодарная работа... Так что замяли. Каждый при своем... Каждый раз забываю, что основная масса населения "овощи".