И вот еще раз: если Путина, Чубайса, Грефа убрать, то на какой день щасье придет?
И да, кто будут эти ВЕЛИКИЕ управители ВРБ ? Как их фамилии? То что еврейские, так меня это не смущает, смелее!
.....Серега, я удивлен. Ну почему так прямо, однобоко и неразумно?
1. Не сотвори себе кумира. Вот если этих вот мордой в говно потыкать - они поймут.... не?
2. Зачем менять? Нужно заставить делать то, что должны..... у нас же есть и НОВЕЙШАЯ КОНСТИТУЦИЯ, и партия власти, и демократия, и посмотри сколько верных ленинц..... пардон, .....этих, верных короче.
Но дело в том, что (я уже говорил об этом) - многие ли из нынешних чинушек (которых уже больше, чем рабочих), а тем более - вот из списка - многие ли захотят, или смогут отвернуться от своих друзей (кормушки) и повернуться к реальности? Я думаю - никто. И вряд ли ты будешь спорить. Но тогда второй пункт фантастичен.
Силовой путь - на руку внешним врагам, и внутренним.
Остается - терпеть и верить?
Серега, ты терпила? Вот назвать тебя приспособленцем я могу. Терпилой нет. А что тогда?
Там, наверху, они и не знают про нас, не хотят знать и блокируют все знания. Никчему им ..... Тем более - от нас стройный хор пердячит алилуйу в полный голос.
...а сколько еще терпеть и к чему придем после терпения? Пятнадцать лет назад, когда мы познакомились с тобой, нам обоим было на пятнадцать лет меньше..... А еще через пятнадцать лет ты меня поймешь, но выразить мне уже ничего не сможешь, даже если захочешь..... И ради чего все это великое терпение?
Все русские попадают в рай. Потому что они жизнь живут в аду. Шутка
Я, кстати, первую пенсию получил. По старости.
Вот напиши плиз, как ты думаешь - сколько она набрала в рублях?
Вот, просто - как ты думаешь и полагаешь..... 17 лет трудового стажа, накопительная часть в пфр (замороженная) под лям. Количество баллов не скажу.

Действующие законы ты знаешь.... вот назови цифру плиз.