Цитата:
Оспаривать не желаю, желаю понять источник Вашей мудрости и вооружившись им, более достойно встречать потенциальные невзгоды.
А, ну, это очень просто.
Жизненный опыт.
Цитата:
Нда? Т.е. сейчас выходит, что выгоднее выплачивать субсидии, пособия по безработице, пенсии по инвалидностям, нести дополнительную нагрузку на здравоохранение, вызывать наряды милиции и экипажи неотложек. И всё это выгоднее, чем создать предприятие, которому придётся давать некоторые дотации на логистику? И это в газо-нефтеэкспортирующей Стране?
Halt! Hende hoch!
Поподробнее - откуда в вахтовых поселках субсидии, пособия по безработице и пенсии по инвалидности... впрочем, посдеднее вполне возможно, но - КАК СЛЕДСТВИЕ работы в вахтовом поселке... или в Правительстве РФ.
Какое здравоохранение в вахтовом поселке? Наряды милиции? (ну, разве что один вахтовичок другого "завалит"). Экипажи неотложек?
Андреич, вы ничего не попутали?
Кстати, если будешь общаться на "вы" - лучше сразу скажи, я заткнусь. Не умею я с джентльменами беседовать, не обучен в Оксфордах и Сорбоннах.
Цитата:
Есть уверенность, что кухарка нагадила бы больше, чем " эффективные управленцы"?
Ну, пожалуй, не стопроцентная.
Тысячепроцентная.
И вновь - практика доказывает. Последствия управления ... даже не дилетантами, а откровенными профанами, мы до сих пор разгребаем.
Цитата:
С нетерпением буду следить за советом Виталия Д относительно лёгкого и грамотного трудоустройства.
Пожалуйста.
1. Получи специальность, которая
реально востребована. Список предложить?
2. Работай не за зарплату, а за совесть. Что такое совесть, объяснить?
Всё.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:izvozshik писал(а):
@Виталий Д , Я дико извиняюсь, что врываюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу... Но буду благодарен если услышу твое понимание термина "нормальная семья".
Нормальная семья - это семья, в которой уровень взаимопонимания превышает уровень непонимания друг друга.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:izvozshik писал(а):
Это не начало очередного срача!!!
Всегда готов!