Но есть и "рекомендации", в случае не выполнения которых "очередной транш" просто не поступит.
А я понимаю, я же специально написал
Причём я склонен согласится что «по понятиям» эти назначения там согласовываются, и что есть компромиссные назначения «чтоб не нагнетать»
Но это и говорит о зависимости принимаемых решений от указаний МВФ, и отсутствии политической воли для смены этой парадигмы. А может время ещё не пришло.... Тайна сия мне не ведома (с)
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:Зы: а про политическую волю Госдумы вообще смешно, как бы эти товарищи не клялись в патриотизме это ложь по определению, ибо:
- как бы они не х@есосили на словах Запад, у них там по прежнему хранятся деньги (а схем их спрятать от нашего законодательства уйма), и там учатся их дети.
- даже если у них самих их бабки там не хранятся, и отпрыски не учатся, то у их спонсоров - хранятся и учатся. Мы ведь мы понимаем что каждый депутат если он сам по себе не олигарх, по сути содержанка, либо одного, либо группы олигархов, ну нету там не одного бессеребреника-патриота, вот хоть как меня убеждайте.
Соответсвенно человека, который в случае чего сможет, условно говоря, нажать «красную кнопку» (если вдруг ему ее дадут) среди наших «народных» избранников нет, ни одного. Ну может кроме Нашей-Няши, но она головой болеет.
В правительстве, к слову, та же самая картинка к слову сказать, за редким исключением в лице тех у кого пути на запад нету, по различным причинам.