Всем вечера, доброго!
Доктор@Зло писал(а):
Какия запчасти брать по подвеске? Ну там аммортизаторы, сайленты, шаровые... шоп хорошо и не дорого
Доктор@Зло, стоковые, у официала, Маршала Жукова-51
sem59, после 27 апреля напишу (первый суд будет) историю турбодизельного коммон-рейлового Патра моего знакомого. Машина постоянно у меня на глазах. Иногда сам немного прокатывался. Куплена в сентябре 14 года на Г. Хасана-76 в дав-авто (только с маленькой буквы могу их писать). Вчера он прошел у них ТО-45 тыс. Сегодня, т.е. через 300 км пробега навернулась турбина. Короче, там есть всё что можно придумать: о криворукой сборке на заводе; о качестве комплектующих; о ржавеющем металле кузова; о, смываемой бытовым Керхером, краске с пластиковых деталей; об "отличной" корейской(?) раздатке с цепным приводом; об отдельно живущим самостоятельной жизнью, электроприводом переключения этой раздатки; о неоднократном прорыве картерных газов в систему охлаждения; о самооткручивании технологической заглушки масляного канала коленвала; о сломаной официалами, из-за своей рукожопости, форсунке; и ещё много чего по мелочи. Ха-ха. Получилось, что уже написал.
Понятно, что не повезло человеку с конкретной машиной и официалами. Но. Это @@здец какой-то!!!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:Ярославище, спасибо. Мне уже доложили

про спортивный на Компросе. Там всю жизнь ценники только конские.
Вмятина, конечно, неприятная, но... фигня вопрос. Не шибко сложная.