Эпоха империализма заканчивается. С моей точки зрения 50% европейцев живут в социальных государствах.
Коммунизм конечно утопия.
Китай всем показал что такое "социализм", что он может, и что такое социальное государство.
В социальном обществе живут - крысы, мыши, муравьи, волки, птицы, слоны эти вообще подохеревшие, работают только до обеда и бухают как свиньи...
Упомянул тут Николая Старикова - он вообще все доходчиво излагает, что было описывает человеческим понятным языком. Ну или Евгения Федорова на худой конец.
Что делать и куда двигаться - обратно в Социализм, только таким образом можно выжить в окружении других государств. Мы - численностью населения около 3%, на нашей территории находится 70% пресной воды, которую можно использовать в пищу и 25% мировых полезных ископаемых.
Им это как бы по мягче сказать, "не нравится", в том числе нашему доброму соседу Китаю, ему мы как "кость в горле" или шило в заднице. Но есть "генетическая память"...
Что делать сегодня? Принимать поправки в конституцию -это единственно что сегодня возможно.
Мы колония США на сегодня.
Пока в конституции будет статья о том что "...земля, вода, недра, леса и другие полезные ископаемые, могут находиться в частной, ... собственности" лучше жить не получится.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Про продажу и покупку контрольного пакета сбербанка - ну это вообще хамство, просто нет слов, они "селезни охреневшие".
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И, вообще, никакой ностальгии не будет. Лично я, по 90м ностальгировать не хочу
Вам немного не повезло (а может наоборот) с возрастом, поэтому вы видели самое плохое что было.
А вообще из Уфы, летом, в Анапу, на море, на соревнования, на 10 дней, когда мне всего-то 12 лет, с двумя взрослыми тренерами, а нас 25 пацанов - БЕСПЛАТНО!!!