Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 22:30  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Если человеку приносит радость его советское прошлое, то какого лешего он должен меняться. Время все исправит

Врем исправит прошлое? Серьезно?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 22:40  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Врем исправит прошлое? Серьезно?

Прошлое не исправит. Даст забыть советское. Еще пара поколений и не будет ностальгии по СССР.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 22:42  
Профи
Профи

4465
  •  31112
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Еще пара поколений и не будет ностальгии по СССР.

И, вообще, никакой ностальгии не будет. Лично я, по 90м ностальгировать не хочу

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:03  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Эпоха империализма заканчивается. С моей точки зрения 50% европейцев живут в социальных государствах.
Коммунизм конечно утопия.
Китай всем показал что такое "социализм", что он может, и что такое социальное государство.
В социальном обществе живут - крысы, мыши, муравьи, волки, птицы, слоны эти вообще подохеревшие, работают только до обеда и бухают как свиньи...
Упомянул тут Николая Старикова - он вообще все доходчиво излагает, что было описывает человеческим понятным языком. Ну или Евгения Федорова на худой конец.
Что делать и куда двигаться - обратно в Социализм, только таким образом можно выжить в окружении других государств. Мы - численностью населения около 3%, на нашей территории находится 70% пресной воды, которую можно использовать в пищу и 25% мировых полезных ископаемых.
Им это как бы по мягче сказать, "не нравится", в том числе нашему доброму соседу Китаю, ему мы как "кость в горле" или шило в заднице. Но есть "генетическая память"...
Что делать сегодня? Принимать поправки в конституцию -это единственно что сегодня возможно.
Мы колония США на сегодня.
Пока в конституции будет статья о том что "...земля, вода, недра, леса и другие полезные ископаемые, могут находиться в частной, ... собственности" лучше жить не получится.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Про продажу и покупку контрольного пакета сбербанка - ну это вообще хамство, просто нет слов, они "селезни охреневшие".

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
BellaDonna писал(а):
И, вообще, никакой ностальгии не будет. Лично я, по 90м ностальгировать не хочу

Вам немного не повезло (а может наоборот) с возрастом, поэтому вы видели самое плохое что было.
А вообще из Уфы, летом, в Анапу, на море, на соревнования, на 10 дней, когда мне всего-то 12 лет, с двумя взрослыми тренерами, а нас 25 пацанов - БЕСПЛАТНО!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:14  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 48

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Terminal , вы понимаете, что уже сформировался небольшой процент очень богатых людей и они не хотят в социализм. А то, что другие мощные государства не захотят, чтобы Россия была социалистической?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:16  
Старожил
Старожил

2820
  •  2530
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 21:24

•  Москва. СЗАО.

Terminal писал(а):
Пока в конституции будет статья о том что "...земля, вода, недра, леса и другие полезные ископаемые, могут находиться в частной, ... собственности" лучше жить не получится.

Так , насколько я в курсе, эту часть как раз трогать не собираются. Ну, то есть как сейчас есть, так и оставят.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:28  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
@Terminal , вы понимаете, что уже сформировался небольшой процент очень богатых людей и они не хотят в социализм. А то, что другие мощные государства не захотят, чтобы Россия была социалистической?

Ну и какой на ваш взгляд процент?
Вы охренеете 120 семей в России имеют доход выше чем вместе взятые 99% населения.

Так , насколько я в курсе, эту часть как раз трогать не собираются. Ну, то есть как сейчас есть, так и оставят.

Сначала надо добиться главного.
Российская конституция должна быть выше по статусу чем "комитеты по правам геев и либерастов".

Я бы к этому вообще скептически относился, если бы не Федоров, который в думе ведет эту борьбу с 2009 года. И тут вдруг послание президента...
Да и про пенсии, успокойтесь товарищи, кому еще как мне лет 5 оставалось до пенсии, возраст выхода на пенсию вернут года через 3-5 как раз к моему выходу.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всем пока.
0:30 местного времени.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:36  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Terminal писал(а):
Что делать и куда двигаться - обратно в Социализм, только таким образом можно выжить в окружении других государств

кудой-тудой - "обратно в социализм"? Сначала бы разобрались - шо то було, и от чего рухнуло!
Весь тот "социализЬм" был монопольным государственным капитализмом, в котором монополистом была партия коммунистов. Причём - ни за что не отвечающим. Всё! Никакой теории социализма не существовало и существует от слова совсем. И Ленин, и Сталин, были марксистами, но Маркс не описывал никакого социализма! Он был теоретиком капитализма. Ленинские потуги создать государство диктатуры пролетариата и пролетарской власти пшикнули ещё при его жизни, и он в полный голос на немецком языке описал каким придется делать социализм на месте того что не получилось. А уже Сталин развернул оглобли, и не меняя вывеску, попер из дебрей в проторенную человечеством колею: "Не существует социалистических или капиталистических законов экономики. Законы экономики, как и законы физики, - едины для любой экономической формации".
Когда слышу упоминание о "социализме" как некоем преимущественном строе, то вижу два варианта - либо человек абсолютно несведущий, либо сознательно пытается обмануть.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:37  
Старожил
Старожил

598
  •  4011
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Terminal писал(а):
120 семей в России имеют доход выше чем вместе взятые 99% населения.

Я так полагаю, что вы передернули какую-то информацию из сети. Ссылку предоставьте, плиз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 23:42  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Terminal писал(а):
Вы охренеете 120 семей в России имеют доход выше чем вместе взятые 99% населения.

уже охреневаю - где ты выковырял эту блевотину?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36399 ]  На страницу Пред.    След.